Список разделов › Прочее › Беседка
шедевр
Ты не заметил, что временное стало постоянным))Hanuman писал(а):Для помощи ближнему приходится идти на такие , не вполне честные методы и временно использовать голос Дмитрига.
Вот это я расцениваю как глумёж. Но тебе так нравится.Dmitrig писал(а):В своих методах обличения Хануман широко использует древние методы раннего христианства.
Почему вдруг? Хануман поступает в соответствии с библейскими рекомендациями. Почему глумёж?Nora писал(а):Вот это я расцениваю как глумёж.
Потому что когда один бегает с погремушками, а другой крутиться возле него с криками -Dmitrig писал(а): Почему глумёж?
Dmitrig писал(а):Хануман указывает мне на грех, обличает в неправильности моих поступков, взывает к моей совести. Что здесь плохого?
Марфа Меньшикова писал(а):Но я так понимаю задача стоит широко - охватить массы в масштабе.
Ведь люди - это энергия.
Да.Марфа Меньшикова писал(а):Но я так понимаю задача стоит широко - охватить массы в масштабе.
Да все ники отражают пользователя на каждом этапеDmitrig писал(а):Какой ник Александэра вам больше нравится?
А вспомни: вампир кусает жертву, потом жертва сама становится вампиром!Dmitrig писал(а):вампирят меня
Dmitrig писал(а):Но на самом деле я трачу очень много энергии на эти "погремушки" и сильно устаю. Полагаю, если бы я вампирил людей этим делом, то ощущения были бы другими. Скорее любители погремушек вампирят меня. По крайней мере, у меня такое чувство.
В моём понимании, когда вампир делает своё дело, то он насыщается энергией. А его жертва ослабевает. Но я в себе замечаю совсем противоположное. Как буд-то вампирят меня. Да и "жертвы" моего вампиризма ведут себя совсем не так, как полагается отвампиренным. Они довольны, бодры, веселы.Nora писал(а):А вспомни: вампир кусает жертву, потом жертва сама становится вампиром!
Dmitrig писал(а):Марфа Меньшикова, энергию я получаю только в уединении. Общество всегда у меня её отнимает. Чем меньше вокруг людей, тем лучше для меня.
Я не трачу сильно много энергии. Просто потому что вовремя ухожу. Хотя не думаю, что это меняет дело в том, что ты сказала.Марфа Меньшикова писал(а):Если ты тратишь сильно много энергии на погремушки - возможно ты являешься бессознательным проводником для определенных сил и энергий.
Dmitrig писал(а):Какую энергию в таких случаях передаёт поводник другим людям? И зачем?
Марфа Меньшикова писал(а):А ваши дискуссии с Хануманом на 2-3 страницы, где вас просто "несет" - это по сути неконтролируемый сброс энергии, причем у обоих.
В чем смысл?
Марфа Меньшикова писал(а):Кстати, реальный глубокий контакт энергию не отнимает. А наоборот.
Они изначально слабые, Дима)) Поэтому вампиру постоянно мало, мало.. у него нехватка.. Энергия, которую он пытается взять имеет, скажем, своеобразную информационную структуру.Dmitrig писал(а):он насыщается энергией. А его жертва ослабевает.
А бодрость и веселье это от своего рода наркотика, который вампир впрыскивает в жертву)))Dmitrig писал(а):Они довольны, бодры, веселы.
Марфа Меньшикова писал(а):Ага, чичас, прикинулся веником
Контакт закончен. Как слышите меня? Прием.
Nora писал(а):А бодрость и веселье это от своего рода наркотика, который вампир впрыскивает в жертву)))
Dmitrig писал(а):Какую энергию в таких случаях передаёт поводник другим людям? И зачем?
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей