- Спойлер
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Список разделов › Прочее › Беседка
А сколько тогда лет Заворотнюк. Я редко телек смотрю, но насколько помню она сама еще очень даже ничего - трахнуть можно.Amber писал(а):Это дочь Заворотнюк, и ей что-то лет 16 или типа того._ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые! Вот бы ее продрать до взрыва мозга!
а как думаешь грудь натуральная? Чет при такой комплекции да еще и в таком возрасте, обычно груди почти нет, а у этой как-то неправдоподобно есть ))_ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые!
Лица не видно поэтому я сомневаюсь, что ей 16 лет. А грудь... Просто я иногда встречаю такие типажи у которых от природы сиськи "нештатные". Мы с другом ржем, что когда на небесном конвеере ее готовили к выпуску у них штатные сиськи кончились и что бы не задерживать выпуск ей приставили сиськи с соседней линии. Смотрится это как дворники от Камаза на Запорожце...здравствуй день писал(а):а как думаешь грудь натуральная? Чет при такой комплекции да еще и в таком возрасте, обычно груди почти нет, а у этой как-то неправдоподобно есть ))_ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые!
да, счас грудь кому хочешь могут приделать...я ж писала про Максима.....только у него не такая, а как у девочки-подростка.....типа Лолиты.....но это не сочетается с его богатырскими плечами и руками и прочей комплекцией...а впрочем, такая ему бы тоже не подошла_ANDREW писал(а):я сомневаюсь, что ей 16 лет. А грудь...
вот у Максима как раз такие...._ANDREW писал(а):Большие сиськи - это плохо! Надо чтоб были маленькие и крепкие!
а почему не женщина?...транссексуал - это даже больше, чем женщина...они и паспорта меняют, имена_ANDREW писал(а):. Хорошо что сразу сказал, что он не женщина, а то был бы номер...
Nora писал(а):вот моя оппонентка и дала ей сороковник.
А я не вижу! Я не вижу, что 40!
Она выглядит нормально, как большинство женщин в 30 лет. Уж я то на них насмотрелся...Stony писал(а):Nora писал(а):вот моя оппонентка и дала ей сороковник.
А я не вижу! Я не вижу, что 40!
Не, ну для 31-го можно было бы и посвежее выглядеть. Я дала 40-ник (+-)
да хорошо выглядит....очень даже свеженькая......просто довольно волевой умный взгляд, обида какая-то...чтото подавляющее и настороженное..тема управления...и тут ей можно и сорок дать.....наверное, работает каким-нибудь менеджером_ANDREW писал(а):Она выглядит нормально, как большинство женщин в 30 лет. Уж я то на них насмотрелся...
понравилось мне одно определение возраста, которое я как-то случайно услышала...я, как и все думала об этом и не могла приийти к какому-то решению...например, помню мы смотрели фильм с одной известной американской актрисой, ей толи за сорок было, толи за пятьдесят и она была в великолепной форме, но, что-то заставляло выискивать подвох, не верить в ее "юность".....а потом, я училась и случайно зашла в аудиторию с другой группой и там преподаватель потрясающе харизматичная и обаятельная немолодая дама в хорошей форме, спрашивает "что по вашему определяет возраст, молодость?"...никто не смог ответить и она продолжила "молод тот, у кого основная эмоция находится в будущем"_ANDREW писал(а):О возрасте говорит не только лицо, но и фигура. Поэтому хорошо бы в целом человека увидеть...
Чтоб в свои 27-30 лет купить в магазине спиртное я с собой брала или паспорт или старшего ребенка(Stony писал(а):Не, ну для 31-го можно было бы и посвежее выглядеть. Я дала 40-ник (+-)
а что в этом плохого? нормально, когда взрослая тридцатилетняя женщина выглядит, как взрослый человек, а не как девочка-подростокОльга Совякина писал(а):А этой я бы продала спиртное- она вполне в возрастемне бы и в голову не пришло спрашивать у нее паспорт...да и щебенку бы ей вполне высыпала к дому.
Ольга Совякина писал(а):А этой я бы продала спиртное- она вполне в возрасте ...да и щебенку бы ей вполне высыпала к дому.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей