Сколько ей лет?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Brittany » Пн, 9 апреля 2012, 14:45

Спойлер
Изображение
Изображение
второе фото с радикалом это не я сюда запостила))))
Brittany
Автор темы
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Re: Сколько ей лет?

#41 _ANDREW » Ср, 11 апреля 2012, 10:30

Amber писал(а):
_ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые! Вот бы ее продрать до взрыва мозга!
Это дочь Заворотнюк, и ей что-то лет 16 или типа того. :crazy:
А сколько тогда лет Заворотнюк. Я редко телек смотрю, но насколько помню она сама еще очень даже ничего - трахнуть можно.
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#42 здравствуй день » Ср, 11 апреля 2012, 12:59

_ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые!
а как думаешь грудь натуральная? Чет при такой комплекции да еще и в таком возрасте, обычно груди почти нет, а у этой как-то неправдоподобно есть ))
здравствуй день
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

#43 _ANDREW » Ср, 11 апреля 2012, 13:05

здравствуй день писал(а):
_ANDREW писал(а):Вот это классная фигура! И волосы белые!
а как думаешь грудь натуральная? Чет при такой комплекции да еще и в таком возрасте, обычно груди почти нет, а у этой как-то неправдоподобно есть ))
Лица не видно поэтому я сомневаюсь, что ей 16 лет. А грудь... Просто я иногда встречаю такие типажи у которых от природы сиськи "нештатные". Мы с другом ржем, что когда на небесном конвеере ее готовили к выпуску у них штатные сиськи кончились и что бы не задерживать выпуск ей приставили сиськи с соседней линии. Смотрится это как дворники от Камаза на Запорожце... :grin:
_ANDREW
Аватара

#44 Эка » Ср, 11 апреля 2012, 13:23

_ANDREW писал(а):я сомневаюсь, что ей 16 лет. А грудь...
да, счас грудь кому хочешь могут приделать...я ж писала про Максима.....только у него не такая, а как у девочки-подростка.....типа Лолиты.....но это не сочетается с его богатырскими плечами и руками и прочей комплекцией...а впрочем, такая ему бы тоже не подошла :dont_knou:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 2 месяца

#45 _ANDREW » Ср, 11 апреля 2012, 13:34

Большие сиськи - это плохо! Надо чтоб были маленькие и крепкие!
_ANDREW
Аватара

#46 Эка » Ср, 11 апреля 2012, 13:35

_ANDREW писал(а):Большие сиськи - это плохо! Надо чтоб были маленькие и крепкие!
вот у Максима как раз такие.... :yes:...видишь, у вас с ним вкусы сходятся.....а может, это его бойфренд так захотел :dont_knou:
Эка

#47 _ANDREW » Ср, 11 апреля 2012, 13:38

А в Таиланде просто нет больших сисек чтоб пришить - это тебе не США. :grin:
Там у всех трансов сиськи маленькие. Поэтому я и нарвался в первый же вечер как пошел на охоту. Стоит такая длинная тощая фифочка - сиськи маленькие, жопка тощая... Хорошо что сразу сказал, что он не женщина, а то был бы номер... :grin:
_ANDREW
Аватара

#48 Эка » Ср, 11 апреля 2012, 13:45

_ANDREW писал(а):. Хорошо что сразу сказал, что он не женщина, а то был бы номер... :grin:
а почему не женщина?...транссексуал - это даже больше, чем женщина...они и паспорта меняют, имена
Эка

#49 Stony » Чт, 12 апреля 2012, 11:48

Nora писал(а)::smile: вот моя оппонентка и дала ей сороковник.
А я не вижу! Я не вижу, что 40! :dont_knou:

Не, ну для 31-го можно было бы и посвежее выглядеть. Я дала 40-ник (+-)
Stony
Темы: 57
С нами: 17 лет 11 месяцев

#50 _ANDREW » Чт, 12 апреля 2012, 12:45

Stony писал(а):
Nora писал(а)::smile: вот моя оппонентка и дала ей сороковник.
А я не вижу! Я не вижу, что 40! :dont_knou:

Не, ну для 31-го можно было бы и посвежее выглядеть. Я дала 40-ник (+-)
Она выглядит нормально, как большинство женщин в 30 лет. Уж я то на них насмотрелся...
_ANDREW
Аватара

#51 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 12:50

_ANDREW писал(а):Она выглядит нормально, как большинство женщин в 30 лет. Уж я то на них насмотрелся...
да хорошо выглядит....очень даже свеженькая......просто довольно волевой умный взгляд, обида какая-то...чтото подавляющее и настороженное..тема управления...и тут ей можно и сорок дать.....наверное, работает каким-нибудь менеджером :ugu:
Эка

#52 _ANDREW » Чт, 12 апреля 2012, 12:59

О возрасте говорит не только лицо, но и фигура. Поэтому хорошо бы в целом человека увидеть...
_ANDREW
Аватара

#53 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 13:09

_ANDREW писал(а):О возрасте говорит не только лицо, но и фигура. Поэтому хорошо бы в целом человека увидеть...
понравилось мне одно определение возраста, которое я как-то случайно услышала...я, как и все думала об этом и не могла приийти к какому-то решению...например, помню мы смотрели фильм с одной известной американской актрисой, ей толи за сорок было, толи за пятьдесят и она была в великолепной форме, но, что-то заставляло выискивать подвох, не верить в ее "юность".....а потом, я училась и случайно зашла в аудиторию с другой группой и там преподаватель потрясающе харизматичная и обаятельная немолодая дама в хорошей форме, спрашивает "что по вашему определяет возраст, молодость?"...никто не смог ответить и она продолжила "молод тот, у кого основная эмоция находится в будущем" :dont_knou:
Эка

#54 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 13:12

ну потому что физически все разные...вот я знала одну девушку, у нее до тридцати была жуткая дряблая шея, но отличная стройная фигура...а чисто по человечески мне она вообще сильно не нравилась.....
хотя....как не крутись....существуют временные ограничения, существуют....мы здесь все гости...погостили - и хватит :-D :grin:
Эка

#55 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 13:15

в общем, резюме мое....вообще не надо на этом циклиться, это очень вульгарно......надо здорово питаться, двигаться, но не чтоб быть моложе, это не возможно, а из любви к чистому, здоровому образу жизни....и согласна с Монро...проблема возраста - проблема социальная и проблемма физического здоровья :smile:
Эка

#56 Ольга Совякина » Чт, 12 апреля 2012, 13:32

Stony писал(а):Не, ну для 31-го можно было бы и посвежее выглядеть. Я дала 40-ник (+-)
Чтоб в свои 27-30 лет купить в магазине спиртное я с собой брала или паспорт или старшего ребенка( :-D ) Мне ТАК просто не продавали. Или на стоительстве своего дома если нам привозили стройматериал меня шоферы всегда просили ПАПУ позвать- в этом случае ребенок не помогал ( думали что мы сестры)
А этой я бы продала спиртное- она вполне в возрасте :hi-hi: мне бы и в голову не пришло спрашивать у нее паспорт...да и щебенку бы ей вполне высыпала к дому.
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#57 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 13:46

Ольга Совякина писал(а):А этой я бы продала спиртное- она вполне в возрасте :hi-hi: мне бы и в голову не пришло спрашивать у нее паспорт...да и щебенку бы ей вполне высыпала к дому.
а что в этом плохого? нормально, когда взрослая тридцатилетняя женщина выглядит, как взрослый человек, а не как девочка-подросток :dont_knou:
мне тоже не продавали спиртное в этом возрасте...как-то поехала за границу и захотелось вдруг выпить....бывает такое.....прихожу в один бар, и на мою просьбу продать стакан текилы, улыбающийся бармен перестает улыбаться, скрещивает руки на груди, и просто меня не замечает......в другом заведении повторяется тоже самое....а в следующем вообще, бармен подмигнул мне и достал упаковку апельсинового сока.....честно говоря, это меня сильно разозлило, унизило и я не понимала в чем дело.....а трубы горели...в итоге, я выволокла своего спутника, ск оторым мы отдыхали, он прочитал мне лекцию о вреде пьянства и курения, но потом все таки пошел и купил мне коктейль, приговаривая "ну и зачем тебе это пойло?"...
а оказалось , что у них по закону лицам до 21 года алкоголь не продают...но мне-то было тогда 29 и курила и пила я с 14 лет...и никогда ни с чем подобным не сталкивалсь :dont_knou:
Эка

#58 Nadin » Чт, 12 апреля 2012, 13:47

Ольга Совякина, Меня в 28 в ночной клуб не пустили, я паспорт дома забыла)))
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 8 месяцев

#59 Эка » Чт, 12 апреля 2012, 13:52

Nadin,
а ты не выглядишь на свой возраст, сужу по фотографиям...когда ты писала, что ты Тигр, я подумала, ты Тигр не 74 года, а на 12 лет моложе))
Эка

#60 здравствуй день » Чт, 12 апреля 2012, 13:58

Ольга Совякина писал(а):А этой я бы продала спиртное- она вполне в возрасте ...да и щебенку бы ей вполне высыпала к дому.
:rzhach:
здравствуй день
Аватара
С нами: 16 лет
О себе: мне интересно

Пред.След.

Вернуться в Беседка