Список разделов › Прочее › Беседка
Это патамушта нету гармонии в жизни...Napalm писал(а):Хочется!
Много чего.
то, что и тебе. Зависимость от благ.цветочек ромашка писал(а):Napalm, а что тебе мешает сделать всё как ты хочешь?
Geula писал(а):Есть один замечательный способ: пообещать не делать и сделать по своему. Например, пообещать не ходить вечером одной в клуб, и сходить. Потом, не оправдываться а просто пообещать не делать, но сделать по своему. Рано или поздно с вами бороться надоест и смирятся.
А поступать нужно всегда по-своему. Вконце концов жизнь у нас одна и вчерашний день нам никто не вернёт.
А в это время противоположная сторона считает точно так же и действует точно по такому же принципу.Geula писал(а):В любом случае свои права отстаивать надо, пусть не насилием, а просто банальным неисполнением , деланьем всего по своему и с этим рано или поздно смирятся ))
Тань, теперь я тебя поняла. Спасибо. Честно. Я думала, что должны лезть, а не лезут.Napalm писал(а):Я хочу ходить себе и ходить грустной, когда мне грустно.
И чтобы никто не лез с расспросами и не корчил из себя великих психологических деятелей!
ну и что? Нет ее, а что делать ? Прикидываться? Не все такие продвинутые как ты.dinoelk писал(а):Это патамушта нету гармонии в жизни...Napalm писал(а):Хочется!
Много чего.![]()
И ваше "хачу" не совпадает с вашим "магу"... ищите и найдете(с)
Нет у женщины понятия трусости. Это другое. Трусом может быть только мужчина. Трус не играет в хоккей ( с)Napalm писал(а):цветочек ромашка, pavlik,
Да фиг его знает, что мешает.
Наверное трусость.
Дело в том, что Таня, привыкла себя отождествлять с мужскими принципами.. Забывая о том, что даже у "Хозяйки медной горы", были свои слабости. Другое дело, что она их стыдится и ставит себе в укор. Голгофа чувств.babochka писал(а):Нет у женщины понятия трусости. Это другое. Трусом может быть только мужчина. Трус не играет в хоккей ( с)Napalm писал(а):цветочек ромашка, pavlik,
Да фиг его знает, что мешает.
Наверное трусость.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей