Варда-Сахара писал(а):"русский салат красоты" по утрам: йогурт +киви+отруби+орехи измельченные.
Традиционно русские продукты...

Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):"русский салат красоты" по утрам: йогурт +киви+отруби+орехи измельченные.
Теххи писал(а):babochka, от сушек какая польза? а от алкоголя?
смысл есть и пить что не несет пользы организму?
а смысл есть во всем!!!! Это познание себя, или не познание или... назовите как хотите...Теххи писал(а):смысл есть и пить что не несет пользы организму?
я не люблю сушки, зато люблю вино . Мне есть от него польза.Теххи писал(а):от сушек какая польза? а от алкоголя?смысл есть и пить что не несет пользы организму?
monroe писал(а):Сейчас пост.
И салат дома - оливки + огурцы + авокадо.
Всё это заправляется постным майонезом.
Можно просто выжать сок лимона.Nora писал(а):Заправить оливковым маслом.
Айрим писал(а):добавлю вариант салата
рукола, креветки, кедровые орешки, черри, заправить бальзамическим уксусом
Я тоже не знаю. Еда должна быть простой и без изысков - чтоб не переедать и не стать жирным хряком, которому никто не даст.Progressia писал(а):Айрим писал(а):добавлю вариант салата
рукола, креветки, кедровые орешки, черри, заправить бальзамическим уксусом
О! А можно спросить, я чукча не знаю что такое рукола и бальзамический уксус...
это салат, растущий в Финляндии...можно семена на даче посадить....правда вкусный, с сыром хорошо....салат Цезарь можно сделатьАйрим писал(а):Progressia
рукола - ароматная трава, на рынке продается
Айрим писал(а):Progressia
рукола - ароматная трава, на рынке продается
бальзамический уксус - уксус из виноградного сока
это саморазрушениеbabochka писал(а):а смысл есть во всем!!!! Это познание себя, или не познание или... назовите как хотите...
да я в курсеbabochka писал(а):И вообще проблем нет с лишним весом у меня( нууу, 2 кг может))))
каждый человек уникаленВарда-Сахара писал(а):Мне есть от него польза
Катя - по вкусу!))Progressia писал(а):А в какой пропорции кладете?![]()
_ANDREW писал(а):Еда должна быть простой и без изысков
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей