здравствуй день писал(а):я бы тоже скандальничать стала )), без вариантов. Что тут страшного и удивительного, в ответ на хамство выступить?
В евпропе на мой взгляд не умеют готовить. Для нашего человека там почти все невкусно и несьедобно.
Список разделов › Прочее › Беседка
здравствуй день писал(а):я бы тоже скандальничать стала )), без вариантов. Что тут страшного и удивительного, в ответ на хамство выступить?
Music_DJ писал(а):Ravik, так учи уроки
dzadzen писал(а):Т.е. вы теперь тоже будете говорить?Nadin писал(а):dzadzen, oни не возмущаются, а просто говорят о том, что есть.
dzadzen писал(а):СбегайRavik писал(а):За пивасиком не сбегать?
Nadin писал(а): что она права, все верно сделала, молодчинка.
Nadin писал(а):Ее кислое выражение лица осталось в прошлом, она вся светилась)
Ravik писал(а):В евпропе на мой взгляд не умеют готовить. Для нашего человека там почти все невкусно и несьедобно.
alfa si писал(а):Ravik писал(а):В евпропе на мой взгляд не умеют готовить. Для нашего человека там почти все невкусно и несьедобно.
Поклёп!!!
dzadzen писал(а):А вам хозяйка в ответ. "Ты чо, тетя ! Все жрали до этого, всем нравилось ! Плати и иди ! Не нра? Полиция ! Полиция !"
Ravik писал(а):В евпропе на мой взгляд не умеют готовить. Для нашего человека там почти все невкусно и несьедобно.
а мы послезавтра пойдёмNadin писал(а):Ravik писал(а):я бы каждый день в ресторанах питалась.
Nadin писал(а):Ravik писал(а):В евпропе на мой взгляд не умеют готовить. Для нашего человека там почти все невкусно и несьедобно.
я бы каждый день в ресторанах питалась.
Music_DJ писал(а):alfa si писал(а):Поклёп!!!
Да впрочем, как и обычно
Три-четыре раза в месяц.Nadin писал(а):Geula, часто в рестораны ходишь?
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя