Список разделов › Прочее › Беседка
Вет, я ссыль давала выше. Зайди на этот форум. Там много есть полезной инфы. Мне нравится лезть в мозги и файловую систему. Но можно просто полезно использовать Айфон. Если твой Айфон без джейла, и с разлочкой нет проблем, то тоже там найдешь много полезной инфы, это типо фильтра. Я потеряла свой Айфон в Греции тупо... соучайно(((((( это было моё детище 3G, вот меня многие не поймут... Но это была большая потеря ...друга....veta писал(а):макSим, как ты в этом разбираешься?
я кроме, как телефон, его вообще не использую
АПЯТЬ 25Music_DJ писал(а):veta, как можно копировать нуль?То есть зиро....
Варда, я так не играю!_____нет чтобы помочь, ты напомнила про число!Варда-Сахара писал(а):Napalm, ну наконец то,
скрытый текст:
хоть кто то вспомнил, какое сегодня число
Ваш имидж скучен становится.Но это нормально.Я уважаю таких мужчин, НОRavik писал(а):макSим, на чем я циклюсь? На том что вы трепитесь о том о чем ни сном ни духом? Так тут полфорума таких
Napalm писал(а):макSим,
Бабочка, а тебе персональный подарок!
Для времени поста самое то!
Это посуда под яблоки и огрызки, говорят, удобная вещь!
!!!!!!!!!!))))))))))))))
![]()
![]()
С вами я тоже не играю, Ravik!Ravik писал(а):Napalm, а нечего было меня предлагать в качестве мирового судьи. Может не так быстро и спалили бы
Бабушку зря вы употребили. Но вы дали пробоину в корабле, хотя бы лишь потому, что фразу " мне всё равно"( вы четко ее выбрали на анг) вы употребили не по русски или украинскиRavik писал(а):макSим, i dont care и на вас и на вашего папу и даже бабушку.
Napalm писал(а): Застрели меня
это твоя еда..ну..в смысле покушать чтоб жить тебе..а им НЕ жить...макSим писал(а): Люди, которые меня любят и понимают- это [s]моё богатство[/s].
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей