Куда я получаю доступ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 27 марта 2012, 11:23

Легенды про то, как я зомбирую наивных форумчан, компостирую им мозги и заключаю в сексуальное рабство всё ещё имеют место на форуме. Предлагаю вашему вниманию выступление СТ по этому поводу:

(12:11:24) СТ: вообще, твое лицемерие - это тонкая штука, которыую ты возвел в образ жизни. Вон, девкам мозги компоссируешь, называешь себя матрицеведом, а цель в общем - просто получить доступ туда, куда тебе пока самому вылезти не удается. Может, делашь это ты не совсем соознанно и называешь "борьбой с грехом" - но каким бы соус ни был - блюдо остается тем же. Собственно, у меня все по этому вопросу. И желания что-то там тебе еще объяснять у меня нет. Я ж все говорила раньше.

(12:14:02) Dmitrig: СТ, расскажи подробнее о доступе. Куда я стремлюсь получить доступ, компоссируя людям мозги?

(12:15:27) СТ: Dmitrig, не скажу. Ты все сам прекрасно знаешь.

(12:17:48) Dmitrig: Ладно, раз СТ не хочет говорить, спросим у форумчан. Наверняка кто-то ещё знает.

Итак, СТ убеждена, что с помощью компоссирования мозгов я получаю куда-то доступ... Но куда? Кто-нибудь может мне объяснить?
Думаю тем, к кому я уже получил ТУДА доступ, тоже будет интересно это услышать.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Куда я получаю доступ?

#41 Нея » Вс, 1 апреля 2012, 17:02

Alesja, шо это у тебя на ава кровавая?
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

Re: Куда я получаю доступ?

#42 CYOKK » Пн, 2 апреля 2012, 13:39

Alesja писал(а):это что такое? Относительно Дмитрига или сексуальных рабынь?

Вообще - на счёт сверхспособностей.
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 6 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка