Вегетарианство признано психическим заболеванием

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 погода » Вт, 27 марта 2012, 9:38

Большинство вегетарианцев по всему миру пришли в шок от того, что эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (ВОЗ) признали их психически невменяемыми. Представители движения, выступающие за гуманизм и здоровый образ жизни, оказались в списке больных, которых, по мнению международных экспертов, стоит лечить в первую очередь.
Вегетарианцы давно подвергаются нападкам со стороны людей, которым трудно поверить в то, что можно весьма успешно и безболезненно существовать, отказавшись от употребления мяса. Многие "травоядные", как их уничижительно называют любители шашлыков и бифштексов, вынуждены даже скрывать свои гастрономические пристрастия, чтобы избежать нападок и насмешек со стороны не столь либеральных окружающих. Последние обычно утверждают, что выжить без продуктов животного происхождения невозможно, что человек по своей природе хищник, а тысячи коров и свиней, которых ежедневно забивают ради мяса, это результат естественного отбора.
В ответ сторонники "гуманистической диеты" выпустили сотни книг и фильмов, в которых рассказывается, как можно получать все необходимые витамины из овощей и фруктов, сравнивая скотобойни с нацистскими лагерями смерти. Как бы то ни было, сегодня по мировому вегетарианскому сообществу был нанесен новый удар.
И не узколобыми консерваторами, а авторитетными экспертами из Всемирной организации здравоохранения. Недавно они провели семинар, на котором обнародовали расширенный список заболеваний, с которыми необходимо бороться врачам-психиатрам. "Болезненный рейтинг" пополнился вегетарианством и сыроедением, которые оказались в компании других недугов, попадающих под определение "расстройство привычек и влечений".
Сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке – варке, жарке, копчению и другим. Малышей спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Нерадивых взрослых "гуманистов" направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.
Опубликованный ВОЗ документ вызвал бурю протеста среди вегетарианцев по всему миру. Они написали в организацию множество писем, в которых утверждали, что в грамотно составленной овощной диете нет ничего плохого, просто не нужно насильно навязывать свою точку зрения другим, заставляя, к примеру, детей отказываться от мяса, если оно необходимо для их здоровья или же злиться на друзей-мясоедов, обедающих бифштексами. Вегетарианцы настаивают на том, чтобы психически больными были признаны именно "травоядные деспоты", а не все защитники животных поголовно.
Тем временем, американский портал Seattle Pi опубликовал список знаменитых вегетарианцев. Среди тех, кто решил раз и навсегда отказаться от употребления мяса, оказались бывший президент США Билл Клинтон, актер Алек Болдуин, музыканты Пол Маккартни, Моби и Стивен Патрик Моррисси (The Smiths), один из основателей Twitter’a Биз Стоун и многие другие.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=751954
погода
Автор темы
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

#41 Дезинфекция » Вт, 27 марта 2012, 17:40

Geula писал(а): я им его не запрещаю и они берут пример с меня.
в контексте названия темы - вы на них плохо влияете
Дезинфекция
Темы: 57
С нами: 17 лет 1 месяц

#42 Dmitrig » Вт, 27 марта 2012, 17:43

Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы
Но зоофилами они стали совсем не потому, что ранее занимались сексом с людьми. Скорее наоборот. Проблемы в сексуальных отношениях довели их до того, что они стали предпочитать зверей.
Подобного поворота событий следует ждать и от вегетарианцев. Отказавшись от мяса животных, они будут склонны к употреблению в пищу человека. И это заметно по агрессивному поведению вегетарианцев.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#43 погода » Вт, 27 марта 2012, 17:43

Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы, равно как и каннибалы. Физически это возможно, никаких преград не вижу
Ну значит вы потенциальная зоофилка. Если без проблем, то рад за вас.

Интересно, получается для вас страшнее съесть человека чем переспать с козлом ?
Спойлер
Хотя в жизни наверное каждой современной женщины это случается :-D
погода
Автор темы

#44 Milady » Вт, 27 марта 2012, 17:48

dzadzen писал(а):
Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы, равно как и каннибалы. Физически это возможно, никаких преград не вижу
Ну значит вы потенциальная зоофилка. Если без проблем, то рад за вас.

Интересно, получается для вас страшнее съесть человека чем переспать с козлом ?
Спойлер
Хотя в жизни наверное каждой современной женщины это случается :-D
Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не я ;) поэтому ваш текст отнесите прежде всего к себе.
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 9 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#45 Milady » Вт, 27 марта 2012, 17:50

Дезинфекция писал(а):
Geula писал(а): я им его не запрещаю и они берут пример с меня.
в контексте названия темы - вы на них плохо влияете
В названии темы говорится про вегетарианцев. Вы считаете меня вегетарианкой? )
Milady F
Аватара

#46 погода » Вт, 27 марта 2012, 17:52

Geula писал(а):Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не я ;) поэтому ваш текст отнесите прежде всего к себе.
Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?

Это ваша же логика
погода
Автор темы

#47 Napalm » Вт, 27 марта 2012, 17:56

....
Napalm F
Аватара
Темы: 280
С нами: 20 лет 8 месяцев
О себе: Zlata

#48 Milady » Вт, 27 марта 2012, 18:13

dzadzen писал(а):
Geula писал(а):Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не я ;) поэтому ваш текст отнесите прежде всего к себе.
Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?

Это ваша же логика
Я нигде не писала, что секс с человеком это тоже самое, что и с животным. Вы в своей логике не учитываете такую значительную переменную как природная составляющая без чего человек жить не может. Вот без мяса человек жить может, а вот без еды - нет. Без секса с животным человек жить может, а без секса с противоположным полом - вымрет как вид через поколение. Не путайте дар с яичницей ;)
Milady F
Аватара

#49 Дезинфекция » Вт, 27 марта 2012, 18:14

Geula, а поч вы мне не ответили?
Дезинфекция

#50 Milady » Вт, 27 марта 2012, 18:17

Дезинфекция писал(а):Geula, а поч вы мне не ответили?
Так ответила же. На предыдущей странице последнее сообщение ( его обычно никогда не замечают )))
Milady F
Аватара

#51 Дезинфекция » Вт, 27 марта 2012, 18:20

Geula писал(а):В названии темы говорится про вегетарианцев. Вы считаете меня вегетарианкой? )
да
Дезинфекция

#52 погода » Вт, 27 марта 2012, 18:43

Geula писал(а):
dzadzen писал(а):Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?

Это ваша же логика
Я нигде не писала, что секс с человеком это тоже самое, что и с животным. Вы в своей логике не учитываете такую значительную переменную как природная составляющая без чего человек жить не может. Вот без мяса человек жить может, а вот без еды - нет. Без секса с животным человек жить может, а без секса с противоположным полом - вымрет как вид через поколение. Не путайте дар с яичницей ;)
Зато вы писали что есть животное все равно что есть человека. Ассоциативная логика.

И без еды человек жить может - есть солнцееды. И без секса с противоположным полом не вымрет, есть искусственное оплодотворение.
погода
Автор темы

#53 Grinch » Вт, 27 марта 2012, 18:59

Ребзики, для тех.кто дружен с логикой. Если недобитых веганов нужно в психушку,ибо они зло. То получается, что православные посты -это формы массового психоза. Ну потому что тоже самое, но на время большие группы людей вдруг сходят с ума, ну или впадают, согласно соглашению ВОЗ, в массовый психоз. При чем ,если рядовых участников помешательства просто к психиатру, то организаторов, ясное дело нужно изолировать в специальных палатах. А кто организаторы ? Вот вот -тут призадумаешься. Специально по случаю открыл мнение батюшек относительно детского поста. Все сходится -говорят тем же языком, что и психованные веганы -"мол мясо ребенку не так уж и важно, что важно -это состояние родителей, состояние ребенка, мол общая система ценностей. Получается и батюшки психи? Или нет? Или речь о двойной морали?
http://www.pravmir.ru/postnoe-detstvo/
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

#54 Скво » Вт, 27 марта 2012, 19:04

Grinch, :approve:
Скво
Аватара
Темы: 71
О себе: СКВО

#55 Milady » Вт, 27 марта 2012, 19:05

dzadzen, ваша ассоциативная логика не учитывает мною вышеупомянутую переменную.
Касательно солнцеедов - это миф. Фокусники они а не солнцееды, и нет ни одного научного доказательства что человек может жить без еды.
Касательно искусственого оплодотворения - это утопия.

Дезинфекция, но ведь я пью молочко, кушаю яйца и не брезгую рыбкой )) я только от мяса и птицы полностью отказалась, так как против убийства и поедания животных.
Milady F
Аватара

#56 vodoley » Вт, 27 марта 2012, 19:12

Вот что говорит диагностика Дмитро по этой теме.

Дмитро писал(а):Раз затронули эту тему и меня)) диагностирую ситуацию: Мясо, это концентрированная энергия солнца. Т.е. от поедания мяса плохо не будет, не несет в себе эта процедура, какой либо вред. Тогда вопрос, почему www_eee_8050 не хочется есть мяса? Оказывается все очень просто. Убийство животного и разрыв отношений на полевом уровне одно и то же. Т.е. если человек не может принять краха отношений, то ему тяжело есть мясо. И он чаще всего от мяса отказывается. Диагностирую www_eee_8050 : невозможность принять краха отношений в 2 раза выше критической.
vodoley
Темы: 11
С нами: 15 лет 7 месяцев

#57 погода » Вт, 27 марта 2012, 19:23

Geula писал(а):dzadzen, ваша ассоциативная логика не учитывает мною вышеупомянутую переменную.
Касательно солнцеедов - это миф. Фокусники они а не солнцееды, и нет ни одного научного доказательства что человек может жить без еды.
Касательно искусственого оплодотворения - это утопия.
Переменная ваша притянута за уши, впрочем как и ваше утверждение, что человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.

Солнцееды такой же миф как и "нормальность" существования вегетарианства, а не деградация тела и души. Тем более с учетом заявления ВОЗ

Искусственное оплодотворение - это не утопия, а реальность.
погода
Автор темы

#58 oldsatana » Вт, 27 марта 2012, 19:28

dzadzen писал(а):человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.
Да, человек - это животное. Потому есть людей=есть животных.

Какой смысл не есть коров, но есть рыбу, и при этом не есть тараканов - не известно.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#59 погода » Вт, 27 марта 2012, 19:31

oldsatana писал(а):
dzadzen писал(а):человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.
Да, человек - это животное. Потому есть людей=есть животных.

Какой смысл не есть коров, но есть рыбу, и при этом не есть тараканов - не известно.
Мне другое непонятно, почему по принципу этого сравнения у человека выпадает пример сравнения занятие сексом с человеком=занятие сексом с животным :dont_knou:

А тараканов едят в некоторых странах Африки
погода
Автор темы

#60 Дезинфекция » Вт, 27 марта 2012, 19:34

Geula писал(а): но ведь я пью молочко, кушаю яйца и не брезгую рыбкой )) я только от мяса и птицы полностью отказалась, так как против убийства и поедания животных.
всё равно вас назовут психически больной вегетарианкой
Дезинфекция

Пред.След.

Вернуться в Беседка