Список разделов › Прочее › Беседка
в контексте названия темы - вы на них плохо влияетеGeula писал(а): я им его не запрещаю и они берут пример с меня.
Но зоофилами они стали совсем не потому, что ранее занимались сексом с людьми. Скорее наоборот. Проблемы в сексуальных отношениях довели их до того, что они стали предпочитать зверей.Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы
Ну значит вы потенциальная зоофилка. Если без проблем, то рад за вас.Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы, равно как и каннибалы. Физически это возможно, никаких преград не вижу
Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не яdzadzen писал(а):Ну значит вы потенциальная зоофилка. Если без проблем, то рад за вас.Geula писал(а):Ну ведь существуют же зоофилы, равно как и каннибалы. Физически это возможно, никаких преград не вижу
Интересно, получается для вас страшнее съесть человека чем переспать с козлом ?
- Спойлер
- Хотя в жизни наверное каждой современной женщины это случается
В названии темы говорится про вегетарианцев. Вы считаете меня вегетарианкой? )Дезинфекция писал(а):в контексте названия темы - вы на них плохо влияетеGeula писал(а): я им его не запрещаю и они берут пример с меня.
Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?Geula писал(а):Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не япоэтому ваш текст отнесите прежде всего к себе.
Я нигде не писала, что секс с человеком это тоже самое, что и с животным. Вы в своей логике не учитываете такую значительную переменную как природная составляющая без чего человек жить не может. Вот без мяса человек жить может, а вот без еды - нет. Без секса с животным человек жить может, а без секса с противоположным полом - вымрет как вид через поколение. Не путайте дар с яичницейdzadzen писал(а):Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?Geula писал(а):Нет, для меня зоофилия так же омерзительна, как и каннибализм, именно поэтому я мясо и не ем. Его едите вы, - не япоэтому ваш текст отнесите прежде всего к себе.
Это ваша же логика
Так ответила же. На предыдущей странице последнее сообщение ( его обычно никогда не замечают )))Дезинфекция писал(а):Geula, а поч вы мне не ответили?
даGeula писал(а):В названии темы говорится про вегетарианцев. Вы считаете меня вегетарианкой? )
Зато вы писали что есть животное все равно что есть человека. Ассоциативная логика.Geula писал(а):Я нигде не писала, что секс с человеком это тоже самое, что и с животным. Вы в своей логике не учитываете такую значительную переменную как природная составляющая без чего человек жить не может. Вот без мяса человек жить может, а вот без еды - нет. Без секса с животным человек жить может, а без секса с противоположным полом - вымрет как вид через поколение. Не путайте дар с яичницейdzadzen писал(а):Минуточку. Если вы сравниваете поедание мяса с канибализмом, потому что человек - это животное, то по этой же логике секс с человеком - это все равно что зоофилия. Т.е. вы занимаетесь им с омерзением ? Или тоже бросили?
Это ваша же логика
Дмитро писал(а):Раз затронули эту тему и меня)) диагностирую ситуацию: Мясо, это концентрированная энергия солнца. Т.е. от поедания мяса плохо не будет, не несет в себе эта процедура, какой либо вред. Тогда вопрос, почему www_eee_8050 не хочется есть мяса? Оказывается все очень просто. Убийство животного и разрыв отношений на полевом уровне одно и то же. Т.е. если человек не может принять краха отношений, то ему тяжело есть мясо. И он чаще всего от мяса отказывается. Диагностирую www_eee_8050 : невозможность принять краха отношений в 2 раза выше критической.
Переменная ваша притянута за уши, впрочем как и ваше утверждение, что человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.Geula писал(а):dzadzen, ваша ассоциативная логика не учитывает мною вышеупомянутую переменную.
Касательно солнцеедов - это миф. Фокусники они а не солнцееды, и нет ни одного научного доказательства что человек может жить без еды.
Касательно искусственого оплодотворения - это утопия.
Да, человек - это животное. Потому есть людей=есть животных.dzadzen писал(а):человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.
Мне другое непонятно, почему по принципу этого сравнения у человека выпадает пример сравнения занятие сексом с человеком=занятие сексом с животнымoldsatana писал(а):Да, человек - это животное. Потому есть людей=есть животных.dzadzen писал(а):человек это животное и поэтому есть животных=есть людей.
Какой смысл не есть коров, но есть рыбу, и при этом не есть тараканов - не известно.
всё равно вас назовут психически больной вегетарианкойGeula писал(а): но ведь я пью молочко, кушаю яйца и не брезгую рыбкой )) я только от мяса и птицы полностью отказалась, так как против убийства и поедания животных.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей