бывает и так

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 11:21

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=7LbCblZGV2I&feature=related[/youtube]
Ishtal'
Автор темы
Аватара
Темы: 74
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: птица Феникс

Re: Я-женщина)))

#41 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 12:57

Изображение
Изображение
Изображение
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#42 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 12:58

:smile:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#43 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 12:58

Изображение
Music_DJ

#44 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 13:02

Ishtal',

Изображение
Music_DJ

#45 oldsatana » Вс, 25 марта 2012, 13:02

Спойлер
czaar писал(а):
Веротно потому что фаллос пронзает, нападает, насилует, а женские гениталии предназначены для пассивной, страдательной роли. Фаллос ассоциируется с оружием, а женское начало - с жертвенностью. Поэтому женщине предписывалось хранить девственность как нечто такое, что может быть подвергнуто нападению, уничтожено или отнято.

Цитата:ПОЧЕМУ женщинам в этот период, а не ранее ПОТРЕБОВАЛИСЬ эти права

Потому что мужчина-гуманист ослабил хватку. На Востоке женщины не требуют прав, потому что до сих пор ходят закутанные в паранджу и сравниваются с животными. Все дело в силе сопротивления женщине, а не в самой женщине.
Вот, кстати, тоже можно привести как пример в перспективе, по поводу утверждения:
Мальгарт писал(а):
Инстинктивные механизмы идентификации свой-чужой работают по определенному набору идентификационных признаков. Тут играет роль и вид и запах, и манера поведения, и речевые особенности. Если индивид опознается как чужой, он опознается как еда, добыча. Не следует сюда притягивать сексуальность и другие второ- и третьестепенные рефлексы

Вот с этими гендерными распределениями, ассоциациями жертвенности и агрессивности, а также по поводу того, что агрессия "мясо" связана далеко не только с КСЕНОфобией, и не только с вопросом доминирования или жертвы.

Вот как раз в результате развития, формирования ролей и психологических установок, типажа в плане "мужское-женское" имеется достаточно специфический вид агрессии, назовем его "агрессия мяса" - агрессия с позиции той самой пассивной, страдательной роли, с позиции подчиненного, обеспечиаемого извне - по отношению к доминанту, обеспечивающему, но не в плане КОНКУРЕНЦИИ, а в плане "недостаточного доминирования над ним". Банально говоря, удивительная подсознательная агрессия женщин, выставляющим ожидания, что мужчина - доминант. Вот те самые претензии на недостаточное обеспечение, содержание, опеку, защиту, опору, предоставление надежности и т.п. от того, от кого ожидают выступления в роли доминанта. Т.е., каждый раз агрессия оказывается не конкуирующая, не ЗА то, что выше обозначалось как "права" женщин, а против них, как против необходимости, обязанности, обузы. Женщины в таком случае тупо ненавидят своих отцов и мужей за то, что они "не правильно" доминируют, недостаточно обеспечивая им роль ведомых и защищенных.

Потому, таки, неверно рассматривать вот тот, уже СФОРМИРОВАННЫЙ гендерный тип, "нашпигованное мясо" аналогично природному мясу. Рассмотрение взаимоотношения таких, сформированных уже типажей представителей обоих полов как некую "борьбу за права", как конкуренцию - это снова-таки рассмотрение "с точки зрения мужчины", с его ассоциаций, где таковая конкуренция именно за доминирование представляется очевидной.

И так само, если присмотреться к процессам в социуме, например, в сфере политики, то можно заметить, что там давно тенденции конкуренции и доминированию не являются ведущими. Та самая демократия, либерализм, государственный контроль и обеспечение отражают вот ту самую тенденцию стремления не доминировать, а быть обеспеченным и ведомым. В массовой психологии выражаются претензии не на власть, а претензии к власти как к таковой, что недостаточно, "неверно" доминирует, при отсутствии стремления доминировать верно самому, обеспечивая желаемую ситуацию. Рядовой человек предпочитает выдвигать претензии, ненавидеть власть, государство и т.п., выражать недовольство и указания КАК ВЕРНО ИМ УПРАВЛЯТЬ, обеспечивая его существование таковым, а не иным образом.

Со стороны же власти, в свою очередь, как и в соотношении полов, отмечается стремление подменить власть тем же потреблением, т.е. позицией того же обеспечиваемого. Все больше "вычищаются" ассоциации ответственности, решения, авторства, пресекаются и воспринимаются как неправомерные, завышенные претензии со стороны "обеспечиваемых" к власти, женщины - к мужчине и т.п. при сохранении формальной расстановки, "обозначения" доминант-ведомый. Т.е., сами эти позиции меняют свое содержание, смысл.

Рассматривается не как мясо, а как кормилец. И агрессия, претензии, ненависть - как к недокармливающему кормильцу.
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#46 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 13:03

Изображение
Music_DJ

#47 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 13:05

Изображение
Music_DJ

#48 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:05

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#49 Music_DJ » Вс, 25 марта 2012, 13:05

Изображение
Music_DJ

#50 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:09

Music_DJ, ведите себя прилично - а не как разбушевавшийся бомж в пивной - я на вас уже пожаловалась :wink:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#51 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:09

Music_DJ, можете открыть сайт про порнуху - вам там самое але будет :grin:
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#52 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:15

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#53 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:19

изображение
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#54 Brittany » Вс, 25 марта 2012, 13:27

Ishtal', :smile: Я чуток позанудничаю... :angel:
Читаю тему и пытаюсь осмыслить, почему она вызвала неприятие многих участников. :unsure:
Вероятно есть некий посыл " я женщина и этим я права" - он вызывает недоумение..
Ishtal' писал(а):Настоящая женщина должна уметь из ничего сделать три вещи: прическу, скандал и салатик.
Я помню, что в оригинале первым ингредиентом стоит шляпка... а не причёска,
но это неважно...
Думаю, что сегодня вряд ли кого-то заинтересует
эта настоящность, выраженная шляпкой( причёской), салатиком и - тем более скандалом,
это может заинтересовать только автора шляпки
(причёски), салатика и скандала. Любой мужчина постарается сбежать куда подальше....
Я к тому, что слоган безнадёжно устарел...
Ishtal' писал(а):я просто поставила приманку - на тех, кто именно ЖАЛУЕТСЯ на своих жен и всех женщин -
Ishtal', я пока что не видела, чтобы наши форумчане жаловались на своих жён... :unsure: Да и на всех женщин вряд ли они могут пожаловаться,
поскольку просто незнакомы со всеми...
В связи с вышеперечисленным, я могу понять агрессивное отношение мужчин к заявленной теме))
Насчёт женского состава я пока не разобралась :dont_knou:
Могу только предположить некую ээээ..неудовлетворённость..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#55 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:35

изображение
Ishtal'
Автор темы
Аватара

#56 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:49

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#57 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 13:54

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#58 Brittany » Вс, 25 марта 2012, 14:01

Ishtal' писал(а):Они прилетели как мухи и стали замарывать черной краской и закидывать комьями грязи - просто факт - что женщина может быть счастливой - просто ОТ ТОГО, что она женщина и что она ПРОСТО КРАСИВАЯ - сама по себе)))))
В 2007 у меня была тема в Беседке "Мне нравится, что я женщина". Никакие мухи не прилетали и никто меня не закидал комьями грязи.
Но я говорила только о себе))
Ishtal' писал(а):Мое глубокое убеждение - никто из тех, кто способен ЛЮБИТЬ - НЕ ЖАЛУЕТСЯ на женщин)))) Имхо
:smile: На это я могу сказать, что ты очень идеализируешь людей.
Отсюда и разочарования...
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#59 Ishtal' » Вс, 25 марта 2012, 14:05

Ishtal'
Автор темы
Аватара

#60 Hanuman » Вс, 25 марта 2012, 14:07

Ishtal' писал(а):Тема возникла НЕ ОТ РАЗОЧАРОВАНИЯ)))) - тема возникла от ОЧАРОВАНИЯ :rose:

Вы лесбиянка ? :huh: :huh: :huh:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Пред.След.

Вернуться в Беседка