Список разделов › Прочее › Беседка
Stella, тебе нравятся кошки и губы, а мне ноги и лифчики.Stella писал(а):да... ноги мы сдвинули, но лифчик прикрывать на стали
Я похожа на барашкаDmitrig писал(а):Natali, аву отправил.
Одевай аву и носи три дня.
Очень внимательно наблюдай за всеми своими внутренними процессами. Перед ношением, во время ношения и после ношения. Фиксируй все чувства, эмоции, реакции.
Не, ты похожа на монстра какого-то.Natali писал(а):Я похожа на барашка
Не, ты похожа на монстра какого-то.Natali писал(а):Я похожа на барашка
Весёлое чувство скоро пройдёт. Начнётся сопротивление аве. И вот тут то надо над собой работать. Аву желательно носить до вечера понедельника.Natali писал(а):Я похожа на барашка
Верно, такую же аву я прописывал Шене. Профилактический курс она прошла успешно.Элиза писал(а):эта ава у Шены была..печальный её финал мы знаем
Dmitrig писал(а):Весёлое чувство скоро пройдёт. Начнётся сопротивление аве. И вот тут то надо над собой работать.
Dmitrig писал(а): Фиксируй все чувства, эмоции, реакции.
Подход строго индивидуальный.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig повторяется
Никакого индивидуального подхода. Штампованный товар)))
Марфа Меньшикова писал(а):слушай, а не скучно?
Ну тоска ведь...зеленая....
Ведь это зеленая тоска - одним и тем же ключиком открывать разные дверцы,
+21Stella писал(а): Mira писал(а):-я ТАК люблю тебя ВЕСНА)))
а у нас просто снегопадищевесной и не пахнет
![]()
![]()
Напротив, очень помогаешь. Критика со стороны форумчан весьма полезна. Она усиливает сопротивление. Очень скоро Натали будет чувствовать сомнения в целесообразности ношения этой авы. Будет чувствовать себя глупо. Уровень возникшего сопротивления будет говорить об уровне предрасположенности к социальной матрице.9999 писал(а):надеюсь я не мешаю курсу терапии
А я ее не знаюЭлиза писал(а):Natali писал(а):Я похожа на барашка
эта ава у Шены была..печальный её финал мы знаем
Кстати говоря, я сейчас проверил по картотеке. У Шены была другая ава.Natali писал(а):что мне по барабану - я в танке
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей