савсем шоль? не в туда смотрела ты опять и не тем местом, как всегдаNadin писал(а): Нет, он просто давил и банил, навязывал кому что делать надо и как говорить.

Список разделов › Прочее › Беседка
савсем шоль? не в туда смотрела ты опять и не тем местом, как всегдаNadin писал(а): Нет, он просто давил и банил, навязывал кому что делать надо и как говорить.
эт точно... властители...dzadzen писал(а):Модерам заняться не чем? На двух форумах "кнопки" захапали, да еще и темы создают всякие.
вот кому шо, а Элиза всё про ета)))Элиза писал(а):животик только втянул
Так мы узрим сегодня почётный список троллей от Музика?Slavnyj писал(а):2. Ты говоришь, что на форуме много тролей - назови пожалуста их ники и обоснуй.
Не я ж тебя дураком то погоняю. Не я врываюсь в чат с подобным вопросом. А твой вопрос ето тока прикрытие. Нормально можно было спросить. Типа, мадам, вы принадлежите к числу сказочных персонажей, именуемых Иваном - дураком? Ты же написал другое. И с другой энергетикой твой вопрос. Проследи какие в тебе чувства бурлякают, когда ты такое себе позволяешь. И не ври. Ето другие твою лапшу хорошо хавают, но не я.Slavnyj писал(а):и Скво тоже
Да, Динаелк ниче так мужчинка...Но нечестно играет..Нея писал(а):Nadin писал(а):
Динаелк прекрасный мущина. Никаво дурами не обзываль, правила соблюдаль.
..единственный человек будущего на форуме ...
сильно надо, ты еще за эти не расчиталсяMusic_DJ писал(а):Да, вообще Славный - молодец! пусть больше про меня тем создает, мне нравится
Music_DJ писал(а):Элиза писал(а):выздоравливаем чтоли?
Вроде да! Но пока колеблемся, форум колеблется, активной позиции форумчан маловато
Пиарят))) Имя на слуху)))Music_DJ писал(а):Да, вообще Славный - молодец! пусть больше про меня тем создает, мне нравится
он сам, как ходячий пиар..Natali писал(а):Пиарят))) Имя на слуху)))Music_DJ писал(а):Да, вообще Славный - молодец! пусть больше про меня тем создает, мне нравится
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей