Уже пришло время!

Список разделов › Прочее › Беседка
Блондинке со 2м размером груди в Москву надо ехать обязательно! Можно не на лекции - я их тебе вкратце расскажу, т.к. кое что про них слышал от посещавших.Alesja писал(а): мне до лекций СНЛ чего то не дойти, даже в Питере... Куда уж там в Москву ехать! Думаешь надо?
Ворона писал(а):Ага, когда хату продаёшь и переезжаешь, можно и адрес указать. Старый. Ты новый давай.
_ANDREW писал(а):Фотки надо просить, фотки. А адрес ее кому нужен, что в нем толку...
_ANDREW писал(а):Можно не на лекции - я их тебе вкратце расскажу, т.к. кое что про них слышал от посещавших.
_ANDREW писал(а):Блондинке со 2м размером груди в Москву надо ехать обязательно! Можно не на лекции - я их тебе вкратце расскажу, т.к. кое что про них слышал от посещавших.
В очередь, сукины дети, в очередь!Music_DJ писал(а):_ANDREW писал(а):Можно не на лекции - я их тебе вкратце расскажу, т.к. кое что про них слышал от посещавших.
тут кроме тебя будут желающие рассказать лекции...и не только
Пол Москвы как минимум, думаю....
Точно блонднка! Вот повезло!Alesja писал(а):[Не ври!!!!! Ты сам туда ходишь на эти лекции!))) Ты ж говорил!
Я помню...., ты мне обещал, что перед сном будем перечитывать самые захватывающие места из ДК.
Все, я поехал домой, но чтоб к утру эротические фотки были выложены. Рабочий день должен начинаться с позитива!Music_DJ писал(а):_ANDREW писал(а):Фотки надо просить, фотки. А адрес ее кому нужен, что в нем толку...
да, фото в студию...
_ANDREW писал(а): Зато глаза нахальные - это хорошо.
9999 писал(а):и где там наглые глаза?
_ANDREW писал(а):Точно блонднка! Вот повезло!
Alesja писал(а):)))вот и вся правда обо мне...
9999 писал(а):и где там наглые глаза?![]()
9999 писал(а):это говорит о том ,что ты понравилась _ANDREW, ничего более
Папа_Карло писал(а):Блондинка, блондинка очень симпатичная...и спортом занимается...всё в порядке...
почему ? вот он придёт скажет, другой вопрос нужно ли это тебе.Alesja писал(а):не....я ему не понравилась.![]()
Понимаю... чего ж тут не понять. (честно).Alesja писал(а):я думала об этом, что поза - развратная, конечно.. Но мне сейчас это просто необходимо. Важно, понимаешь? ))
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей