Список разделов › Прочее › Беседка
А вот я с этого лета заживу по-буржуйски. Кабель уже протянули в деревню, скоро завезут оборудование и будут подключать. 10 Мб/с за 450 р/м.Бедный котик писал(а):Вот я цельну неделю пробивал дешёвый и быстрый инет, а мне отказали
Не. я туды даже не вхожу уже давно. Просто просматриваю название (а в темах Марка больше и читать-то нечего, названием обычно всё сказано) и авторство.Slavnyj писал(а):Чёт тебя на темы Марка тянет?
Слава Богу!Slavnyj писал(а):так у тебя ж вроде доступа в корзину нет![]()
- Спойлер
Бедный котик писал(а):А ща вышел покурить...
Я ничего не знаю. Я просто выступаю. Моё дело выступить, а чтотебе делать - дело твоё. Прав я или лев, полезны мои выступления или нет, вру я или правду говорю, обращать на меня внимание или мимо проходить - тоже дело исключительно твоё. Но если совесть у тебя есть, обязательно за выступление скажи спасибо. Потому как не важно прав я или лев. Важно то, что старался ради тебя, выступал.Бедный котик писал(а):"Вали", "пиши", "нытьё"... всё то ты знаешь.
Ой... как у меня 8-го башка болела... ужос... сносило просто.Slavnyj писал(а):Бедный котик, сейчас магнитные бури - многих плющит, не поддавайся.
искусителиВорона писал(а):Бедный котик писал(а):А ща вышел покурить...
Ты что, ещё и куришь, нечестивец??!!!![]()
- Спойлер
- Пойду тоже курну.
Ещё и пью... иногда.Ворона писал(а):Ты что, ещё и куришь, нечестивец??!!!![]()
А. И ты здесь...Скво писал(а):я тоже не курю ваще та
Потом, потом.Элиза писал(а):Бедный котик писал(а):об альтернативной истории
например
Расскажи нам, уж будь добр. Чё там у тебя интересного...Бедный котик писал(а):Потом, потом.
Dmitrig писал(а):Надо быть искренней
Dmitrig писал(а):Разве не знаете, что курение - это форточка для сатаны в вашу душу!
Я сам в этих делах не разбираюсь. Но в церкви нам на воскресной школе всегда говорили, что курение - это форточка для дьявола.Ворона писал(а):Если что - у меня не форточка, у меня дверь.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей