Список разделов › Прочее › Беседка
tigrizia писал(а):восхищение)
и что? они счастливы или нет? надо же дать оценку...Nora писал(а):Вот такая история.
Если смотреть философски... они счастливы, потому что есть дети...tigrizia писал(а):и что? они счастливы или нет? надо же дать оценку...
Фиалка писал(а):Nora, чей стих?
ахриневаю от этого роликаtigrizia писал(а):Вс, 11 мар 2012, 22:41
tigrizia писал(а):Alesja,
в первой беседе мне не хотелось бы затрагивать физиологию))))
буду акцентрировать внимание на душе и психологии))))
к этому надо тщательно подготовится. а у меня нет времени. завтра в восемь уже надо что-то рассказывать.Alesja писал(а):не знаю... может, я таки циник... Но мне кажется, что физиология - это проявление Божественного.Если детям говорить правду, они от этого только выиграют... Но тут вопрос с тем, как преподнести, конечно.
Nora писал(а):tigrizia, я думаю, что беседы о физиологии лучше проводить раздельно))
Полагаю, что чувства и переживания мальчиков и девочек несколько отличаютсяAlesja писал(а):Лучше, когда есть человек, который может донести красоту, противоречивость и многообразие всего того, что чувствуют и переживают подростки..
Это надо понимать, что секс отделён от физиологии? Или физиология отделена от секса? О сексе можно говорить не грубо и не цинично.Alesja писал(а):Имея ввиду физиологию, я не говорю о сексе. Это было бы грубо... и уж совсем цинично!
Nora писал(а):Это надо понимать, что секс отделён от физиологии? Или физиология отделена от секса? О сексе можно говорить не грубо и не цинично.
Почитай китайскую прозу. Там очень поэтически всё описано.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей