Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани.......Я пожилая учительница.
Мои исследования показывают, что негатив в данном случае полностью исключён. Потому что нет принуждения к публичному признанию своих грехов. Тем не менее, подобные поступки очень приветствуются. Недавно очень широко стали практиковать мероприятия под названием "Энкаунтер". Это такой комплекс христианских антиматричных процедур, в котором присутствует процедура обязательного публичного признания своих грехов. Я являюсь противником подобных мероприятий, так проводят их непрофессионалы. И, разумеется, от таких процедур можно ждать только негативного эффекта.Hanuman писал(а):Как ты думаешь , такой необычный метод признания своих грехов открыто и в присутствии всех членов общины может как нибудь негативно повлиять на неустоявшуюся психику молодого человека , особенно если он занимается мастурбацией или ещё чем нибудь?
Вот так так! Из джунглей вылезла пожилая обезьяна и хочет под видом пожилой учительницы попасть в карельскую баню!Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани. ......Я пожилая учительница.
Это так. Любой карельский матрицевед энергетически привязан к определённым местам силы, которые вынужден периодически посещать. Удалённость от таких мест негативно сказывается на матрицеведе. Поэтому поселять меня в Москву крайне противопоказано.Samersen писал(а):А чего будет с Дмитригом если его выловить и в Москву поселить жить? Сразу все магические силы иссякнут, там-то он от русалок и водяных подпитывается, а здесь голяк с этим, мутанты одни кругом наэлектризованные.
не получица...Hanuman писал(а):Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани.......Я пожилая учительница.
Покупаешь билет до Петрозаводска , а там - на автобусе до поселения Велдозеро .
http://maps.google.ru/maps?client=opera ... CCQQ8gEwAA
Dmitrig писал(а):Мои исследования показывают, что негатив в данном случае полностью исключён. Потому что нет принуждения к публичному признанию своих грехов.Hanuman писал(а):Как ты думаешь , такой необычный метод признания своих грехов открыто и в присутствии всех членов общины может как нибудь негативно повлиять на неустоявшуюся психику молодого человека , особенно если он занимается мастурбацией или ещё чем нибудь?
Dmitrig писал(а):Тем не менее, подобные поступки очень приветствуются. Недавно очень широко стали практиковать мероприятия под названием "Энкаунтер".
Dmitrig писал(а):Это такой комплекс христианских антиматричных процедур, в котором присутствует процедура обязательного публичного признания своих грехов. Я являюсь противником подобных мероприятий, так проводят их непрофессионалы. И, разумеется, от таких процедур можно ждать только негативного эффекта.
Dmitrig писал(а):Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Да, в общинах.Hanuman писал(а):Это где начали практиковать ? В Общинах ?
Ещё как бывают... Христианские матрицеведы очень уважаемы в любой христианской общине.Hanuman писал(а):Дмитриг.
Не бывает Христианских "антиматричных процедур" , не морочь людям голову.
Выгнали, выгнали! Его ото всюду выгнали,даже из джунглей! Достукался? Так те и нада , ведьмак! Тя и тут скоро анафеме предадут!Hanuman писал(а):Дмитриг.
А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Меня не выгнали, меня исключили из официального списка общины и поставили жёсткие ограничения для выступлений. В том числе, полностью запретили выступать среди детей и молодёжи. Но не смотря на это, я продолжаю иногда посещать эту общину и даже участвую там в пятничных беседах.Hanuman писал(а):А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Тогда почему тебя туда пускают?Dmitrig писал(а):Баня - святое место. И обезьянам туда нельзя.
Dmitrig писал(а):Да, в общинах.Hanuman писал(а):Это где начали практиковать ? В Общинах ?
Dmitrig писал(а):Ещё как бывают... Христианские матрицеведы очень уважаемы в любой христианской общине.Hanuman писал(а):Дмитриг.
Не бывает Христианских "антиматричных процедур" , не морочь людям голову.
А вот такое модное на сегодняшний день понятие как "христианский психолог" - это очень опасная профанация, набирающая обороты в православии.
Такова участь всех матрицеведов... Чем качественней матрицевед, тем активней его гонят.Бибиба писал(а):Его ото всюду выгнали,даже из джунглей!
Бибиба писал(а):Тогда почему тебя туда пускают?Dmitrig писал(а):Баня - святое место. И обезьянам туда нельзя.
Из джунглей вестимо!tatpit писал(а):Бибиба, О! А ты здесь откуда..
Hanuman писал(а):Ты хочешь , что бы тебя сожрали местные карельские язычники , а шкуру повесили на огороде ?
Только в том случае, если заблудившиеся являются пожилыми учителями.Hanuman писал(а):В Карелии , наверное заблудившихся путников запаривают в банях , а трупы закапывают на огородах .
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей