Какая вера у Дмитрига ?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 15:47

Когда молоденький Дмитриг впервые пришёл на ФДК и начал проповедовать свой "протуберизм" я сразу же спросил его - "А какой ты веры Дмитриг и на каком Учении основаны твои "протуберические" воззрения?"
Дмитриг тогда обиделся и надолго пропал с форума.
Потом он снова появился и начал рассказывать про свои "матрицеведческие" исследования.
Я опять его спросил о том какой веры он придерживается. Дмитриг опять отмолчался.

Известно только , что Дмитрига выгнали из карельской общины свои соплеменники за какие то грехи.
Все знают , что Дмитриг моется в бане с учителями и пожилыми людьми. Однажды он на велосипеде сбил пожилую бабушку и оставил её лежать на дороге.
Так же известно , что заброшенные места где живёт Дмитриг славятся своими лешими , ведьмами, русалками и НЛО. Однажды Дмитриг даже ходил к ведьме за советом.
Вот , если бы Дмитриг побольше рассказывал про НЛО , то это было бы очень интересно для слушателей.
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

Re: Какая вера у Дмитрига ?

#41 Бибиба » Сб, 10 марта 2012, 23:06

Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани. :? ......Я пожилая учительница.
Бибиба
Аватара
Темы: 40
С нами: 15 лет 11 месяцев
О себе: та самая злая обезьяна

#42 Samersen » Сб, 10 марта 2012, 23:06

А чего будет с Дмитригом если его выловить и в Москву поселить жить? Сразу все магические силы иссякнут, там-то он от русалок и водяных подпитывается, а здесь голяк с этим, мутанты одни кругом наэлектризованные.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 10 месяцев

#43 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:07

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.

Ага , я помню ... :yes:
Ты вёл раскольническую деятельность и пытался захватить власть в своей общине.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#44 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:11

Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани. :? ......Я пожилая учительница.

Покупаешь билет до Петрозаводска , а там - на автобусе до поселения Велдозеро .
http://maps.google.ru/maps?client=opera ... CCQQ8gEwAA
Hanuman
Автор темы
Аватара

#45 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:13

Hanuman писал(а):Как ты думаешь , такой необычный метод признания своих грехов открыто и в присутствии всех членов общины может как нибудь негативно повлиять на неустоявшуюся психику молодого человека , особенно если он занимается мастурбацией или ещё чем нибудь?
Мои исследования показывают, что негатив в данном случае полностью исключён. Потому что нет принуждения к публичному признанию своих грехов. Тем не менее, подобные поступки очень приветствуются. Недавно очень широко стали практиковать мероприятия под названием "Энкаунтер". Это такой комплекс христианских антиматричных процедур, в котором присутствует процедура обязательного публичного признания своих грехов. Я являюсь противником подобных мероприятий, так проводят их непрофессионалы. И, разумеется, от таких процедур можно ждать только негативного эффекта.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#46 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:18

Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани. ......Я пожилая учительница.
Вот так так! Из джунглей вылезла пожилая обезьяна и хочет под видом пожилой учительницы попасть в карельскую баню! :rzhach:
Баня - святое место. И обезьянам туда нельзя.

Samersen писал(а):А чего будет с Дмитригом если его выловить и в Москву поселить жить? Сразу все магические силы иссякнут, там-то он от русалок и водяных подпитывается, а здесь голяк с этим, мутанты одни кругом наэлектризованные.
Это так. Любой карельский матрицевед энергетически привязан к определённым местам силы, которые вынужден периодически посещать. Удалённость от таких мест негативно сказывается на матрицеведе. Поэтому поселять меня в Москву крайне противопоказано.
Dmitrig
Оригинал года

#47 Бибиба » Сб, 10 марта 2012, 23:20

Hanuman писал(а):
Бибиба писал(а):Подскажите, пожалуйста , самый короткий путь в карельские деревенские бани. :? ......Я пожилая учительница.

Покупаешь билет до Петрозаводска , а там - на автобусе до поселения Велдозеро .
http://maps.google.ru/maps?client=opera ... CCQQ8gEwAA
не получица... :cry:
После того как кое- кто брал мою шкуру на прокат, пропали мои любимые красные ботинки.... Кое кто, верни обувь!
Бибиба
Аватара

#48 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:21

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Как ты думаешь , такой необычный метод признания своих грехов открыто и в присутствии всех членов общины может как нибудь негативно повлиять на неустоявшуюся психику молодого человека , особенно если он занимается мастурбацией или ещё чем нибудь?
Мои исследования показывают, что негатив в данном случае полностью исключён. Потому что нет принуждения к публичному признанию своих грехов.

В маленьких Карельских посёлках все знают кто занимается мастурбацией , а кто скотоложством.
Поэтому так называемое "принуждение" к покаянию и открытому признанию отсутствует , но каждый член общины знает всё о другом и ждёт , когда тот , другой расскажет о грехе , о котором и так все знают.
Dmitrig писал(а):Тем не менее, подобные поступки очень приветствуются. Недавно очень широко стали практиковать мероприятия под названием "Энкаунтер".

Это где начали практиковать ? В Общинах ?
Dmitrig писал(а):Это такой комплекс христианских антиматричных процедур, в котором присутствует процедура обязательного публичного признания своих грехов. Я являюсь противником подобных мероприятий, так проводят их непрофессионалы. И, разумеется, от таких процедур можно ждать только негативного эффекта.

Дмитриг.
Не бывает Христианских "антиматричных процедур" , не морочь людям голову.
Если у вас там делают различные языческие и мормонские процедуры и обряды , которые ничего общего не имеют с Христианством , то не надо спихивать это на Христианство.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#49 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:24

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):А это там рассказано , как тебя выгнали из общины ?
Там косвенно упоминается об этом. Меня исключили из местной общины пятидесятников по той причине, что я стал выступать с идеями, противоречащими уставу церкви. В частности, я стал призывать людей соблюдать четвёртую заповедь, распространял учение о десятине, а так же подвергал сомнению пятидесятническое говорение на иных языках.

Дмитриг.
А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Hanuman
Автор темы
Аватара

#50 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:25

Hanuman писал(а):Это где начали практиковать ? В Общинах ?
Да, в общинах.

Hanuman писал(а):Дмитриг.
Ещё как бывают... Христианские матрицеведы очень уважаемы в любой христианской общине.
А вот такое модное на сегодняшний день понятие как "христианский психолог" - это очень опасная профанация, набирающая обороты в православии.
Dmitrig
Оригинал года

#51 Бибиба » Сб, 10 марта 2012, 23:30

А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Выгнали, выгнали! Его ото всюду выгнали,даже из джунглей! Достукался? Так те и нада , ведьмак! Тя и тут скоро анафеме предадут! :tongue:
Бибиба
Аватара

#52 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:31

Hanuman писал(а):А сейчас ты ходишь на молитвенные собрания своей общины или тебя выгнали без права покаяния ?
Меня не выгнали, меня исключили из официального списка общины и поставили жёсткие ограничения для выступлений. В том числе, полностью запретили выступать среди детей и молодёжи. Но не смотря на это, я продолжаю иногда посещать эту общину и даже участвую там в пятничных беседах.
Если не знаете про пятничные беседы, то я расскажу. Пятничные беседы - это одна из традиций местной пятидесятнической общины. Вечером в пятницу самые знаменитые члены общины собираются за столом, пьют чай, читают Библию и общаются (а так же дискутируют) по актуальным вопросам веры.
Dmitrig
Оригинал года

#53 tatpit » Сб, 10 марта 2012, 23:32

Бибиба, О! А ты здесь откуда...
Спойлер
Две абизяны в теме...это бомба :roll: :hi-hi:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#54 Бибиба » Сб, 10 марта 2012, 23:33

Dmitrig писал(а):Баня - святое место. И обезьянам туда нельзя.
Тогда почему тебя туда пускают? :?
Бибиба
Аватара

#55 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:33

Dmitrig писал(а):
Hanuman писал(а):Это где начали практиковать ? В Общинах ?
Да, в общинах.

Ужас :ninja: :ninja: :ninja:

Dmitrig писал(а):
Ещё как бывают... Христианские матрицеведы очень уважаемы в любой христианской общине.
А вот такое модное на сегодняшний день понятие как "христианский психолог" - это очень опасная профанация, набирающая обороты в православии.

Всё это напоминает американские фильмы ужасов , когда заблудившиеся городские жители попадают в деревню мормонов и их там приносят в жертву или съедают местные жители. :ninja: :ninja: :ninja:
В Карелии , наверное заблудившихся путников запаривают в банях , а трупы закапывают на огородах . :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#56 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:33

Бибиба писал(а):Его ото всюду выгнали,даже из джунглей!
Такова участь всех матрицеведов... Чем качественней матрицевед, тем активней его гонят.
Dmitrig
Оригинал года

#57 Hanuman » Сб, 10 марта 2012, 23:34

Бибиба писал(а):
Dmitrig писал(а):Баня - святое место. И обезьянам туда нельзя.
Тогда почему тебя туда пускают? :?

Бибиба
Ты хочешь , что бы тебя сожрали местные карельские язычники , а шкуру повесили на огороде ?
Hanuman
Автор темы
Аватара

#58 Бибиба » Сб, 10 марта 2012, 23:35

tatpit писал(а):Бибиба, О! А ты здесь откуда..
Из джунглей вестимо! :crazy:
Бибиба
Аватара

#59 tatpit » Сб, 10 марта 2012, 23:35

Hanuman писал(а):Ты хочешь , что бы тебя сожрали местные карельские язычники , а шкуру повесили на огороде ?
:rzhach:
tatpit
Темы: 168
С нами: 15 лет 9 месяцев

#60 Dmitrig » Сб, 10 марта 2012, 23:35

Hanuman писал(а):В Карелии , наверное заблудившихся путников запаривают в банях , а трупы закапывают на огородах .
Только в том случае, если заблудившиеся являются пожилыми учителями.
Но до трупов, как правило, не доходит.
Dmitrig
Оригинал года

Пред.След.

Вернуться в Беседка