Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig, как сложно жить....
А вот знаешь, когда человек потерял совесть - давить не на что.... представляешь, как это стремно?
Совести нет и не надавишь ни на что....
Kadet писал(а)::-D
Ну... и родился Бедный котик. И, чтобы вовсе никто не догадался, чтобы было полное отличие - для общения был избран падонкофский язык.
Даже не упомню, что же такого подлого я сотворил для сей мадам, которая позволяет себе вольность приписывать мне эпитет "подонок".astra111 писал(а):Очень точное слово для тебя- падонок.
Бедный котик писал(а):Даже не упомню когда же мы с сей мадамой общались вообще.
Бедный котик писал(а):которая позволяет себе вольность приписывать мне эпитет "подонок".
Даже не упомню когда же мы с сей мадамой общались вообще.
Небость - сильно обиженный человек, на весь белый свет причём.
Не иначе Шена или Ирен4...Ворона писал(а):Это, наверно, тоже чей-то клон-субличность.
Бедный котик, невозможно нравиться всем на свете. А если человек такого хочет - значит, он просто тщеславен. Так что, действительно, забей. Всем разные нравятся, и тебе же тоже.Бедный котик писал(а):Ну... пусть тешится, раз ей это нужно. Мне от этого ни холодно ни жарко.
Бедный котик писал(а):Не иначе Шена или Ирен4...
А ещё возможно Мунлайн...
Ворона писал(а):Бедный котик, невозможно нравиться всем на свете. А если человек такого хочет - значит, он просто тщеславен. Так что, действительно, забей. Всем разные нравятся, и тебе же тоже.
Dmitrig писал(а):Спасибо за беседу, Кадет. Очень интересные и содержательные выступления.
у мадам даже ник на почте бе бе... и аватара бе бе бе)))) Такой невинный вид вампиризма с закосом под дурочкуБедный котик писал(а):Даже не упомню, что же такого подлого я сотворил для сей мадам, которая позволяет себе вольность приписывать мне эпитет "подонок".astra111 писал(а):Очень точное слово для тебя- падонок.
Даже не упомню когда же мы с сей мадамой общались вообще.
Небость - сильно обиженный человек, на весь белый свет причём.
Ворона писал(а)::unsure: astra111, а действительно, чем Вам кадет насолил?
Stella писал(а):astra111, а шо, ник на мейл ру не ббе бе?![]()
и вообще на мою подпись глянь
Stella писал(а):astra111, и что? Какой ответ ты ждешь?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей