Я понимаю, что все зависит от нас, что получаем то, что отдаем, но... сейчас так хочется теплоты...
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
Список разделов › Прочее › Беседка
Причем не важно в каком направлении
я миру или мир мне... главное, чтоб стало теплее 
в самаре живет, нашел себе друзей и уехал туда... никак не могу привыкнуть что можно так жить.как сын?
спасибо! очень лаконично и очень в тему!
)) мы знакомы? 
да это я по невежеству своему считаю это предательством, а на самом деле мне просто не дали того, чего я ожидала, на что рассчитывала и к чему привязалась уже заранее, еще не имея этого...наверное предательство надо всем пережить.

да, я знаю... но почему он так выбрал... не оставляет чувство виныа по поводу сына - "Цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас"
бросил учебу, уехал - это его выбор
и так скучаю...Спасибо большое, Мариш!в Самаре есть знакомые, если вдруг чем сможем помочь - буду рада
но он не просит помощи, хочет сам. 
прошлым летом ездил стопом на рокфестиваль. познакомился со множеством народу, понравилось..А чего это он так решил?????

Смертельному сарказму Джузи (Жузеппе) научило ?Папа_Карло писал(а):Это нормально...на смену доверию к людям придёт любовь к людям...к таким вот обманывающим, предающим и таким несовершенным. Как говорит СНЛ, нормальнй процесс.

Аля N писал(а):живет

Аля N писал(а):Вообще это реально найти жилье и работу 16 летнему подростку в Москве?

Аля N писал(а):рошлым летом ездил стопом на рокфестиваль. познакомился со множеством народу, понравилось..
и чуть солнышко пригрело, собрал рюкзак и уехал... даже 9 класс не окончил... почему ему дома не сидится?

это он вместо подготовки к экзаменам рванул в Москву 
а что ты понаделала?и таких там делов понаделала...
не жалеешь?звонит... или в контакте переписываемсяПусть звонит тебе что ли каждый второй день.

Аля N писал(а):да, я знаю... но почему он так выбрал... не оставляет чувство вины
он не объясняет... просто дискомфорт и кажется, что где-то лучше... не могу объяснить... беспокойство какое-то...Почему ( из-за чего он уехал?)
вот.Аля N писал(а):беспокойство какое-то...
ну, считай, всю америку автостопом проехала ))))))))) Не жалею!!!!Аля N писал(а):а что ты понаделала? не жалеешь?

Alesja писал(а): всю америку автостопом проехала ))))))))) Не жалею!!!!

Сейчас этот раздел просматривают: 31 гость