Я понимаю, что все зависит от нас, что получаем то, что отдаем, но... сейчас так хочется теплоты...

Список разделов › Прочее › Беседка
в самаре живет, нашел себе друзей и уехал туда... никак не могу привыкнуть что можно так жить.как сын?
да это я по невежеству своему считаю это предательством, а на самом деле мне просто не дали того, чего я ожидала, на что рассчитывала и к чему привязалась уже заранее, еще не имея этого...наверное предательство надо всем пережить.
да, я знаю... но почему он так выбрал... не оставляет чувство виныа по поводу сына - "Цель воспитания - научить наших детей обходиться без нас"
бросил учебу, уехал - это его выбор
Спасибо большое, Мариш!в Самаре есть знакомые, если вдруг чем сможем помочь - буду рада
прошлым летом ездил стопом на рокфестиваль. познакомился со множеством народу, понравилось..А чего это он так решил?????
Смертельному сарказму Джузи (Жузеппе) научило ?Папа_Карло писал(а):Это нормально...на смену доверию к людям придёт любовь к людям...к таким вот обманывающим, предающим и таким несовершенным. Как говорит СНЛ, нормальнй процесс.
Аля N писал(а):живет
Аля N писал(а):Вообще это реально найти жилье и работу 16 летнему подростку в Москве?
Аля N писал(а):рошлым летом ездил стопом на рокфестиваль. познакомился со множеством народу, понравилось..
и чуть солнышко пригрело, собрал рюкзак и уехал... даже 9 класс не окончил... почему ему дома не сидится?
а что ты понаделала?и таких там делов понаделала...
звонит... или в контакте переписываемсяПусть звонит тебе что ли каждый второй день.
Аля N писал(а):да, я знаю... но почему он так выбрал... не оставляет чувство вины
он не объясняет... просто дискомфорт и кажется, что где-то лучше... не могу объяснить... беспокойство какое-то...Почему ( из-за чего он уехал?)
вот.Аля N писал(а):беспокойство какое-то...
ну, считай, всю америку автостопом проехала ))))))))) Не жалею!!!!Аля N писал(а):а что ты понаделала? не жалеешь?
Alesja писал(а): всю америку автостопом проехала ))))))))) Не жалею!!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей