- Спойлер
- А вот хрен ей ....Не получит она моего молодого красивого тела ...
Список разделов › Прочее › Беседка
Варда-Сахара писал(а):Hanuman, слабые мужчины так всегда говорят![]()
![]()
Ой, хорошо, что я дочитала фразу до конца, а то уже глаза начали кровью наливаться....Hanuman писал(а):Тока вот подобные замечания и выводы от стервы могут быть значимыми только для тех, кто воспринимает стерву как женщину или человека
Ворона писал(а):Ой, хорошо, что я дочитала фразу до конца, а то уже глаза начали кровью наливаться....Hanuman писал(а):Тока вот подобные замечания и выводы от стервы могут быть значимыми только для тех, кто воспринимает стерву как женщину или человека
то, что у него не маленькая пиписька не сможет доказать на фдк не один мужчина. Так что все под подозрениемHanuman писал(а): ещё смешнее , когда мужик начинает распускать хвост , защищаться и доказывать , что пиписка у него не маленькая и он не хам
Варда-Сахара писал(а):то, что у него не маленькая пиписька не сможет доказать на фдк не один мужчина. Так что все под подозрениемHanuman писал(а): ещё смешнее , когда мужик начинает распускать хвост , защищаться и доказывать , что пиписка у него не маленькая и он не хам
Варда-Сахара писал(а):Hanuman, член Эндрю это многоразовый пробник, на такое мне страшно будет смотреть
Элиза писал(а):я завтракаю, вообще-то
Варда-Сахара писал(а):то, что у него не маленькая пиписька не сможет доказать на фдк не один мужчина. Так что все под подозрениемHanuman писал(а): ещё смешнее , когда мужик начинает распускать хвост , защищаться и доказывать , что пиписка у него не маленькая и он не хам
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей