Ну тогда за Валуева!марта писал(а):а он сможет? как-то слабенько выглядит...

Список разделов › Прочее › Беседка
Ну тогда за Валуева!марта писал(а):а он сможет? как-то слабенько выглядит...
unicorn55 писал(а): марта писал(а):а он сможет? как-то слабенько выглядит...
Ну тогда за Валуева!
MAX_X писал(а):вы уже вчера накидали плакатов невпопад.
О, а здесь-то ещё не подтёрли! И куда смотрят модератор(ш)и?eXcoRRps-OTETS писал(а):Что и требовалось доказать. Надо эти высказыания в одну тему ВДОХоть бы молчал уж лучше!
просто он в "большой политике" второй месяц!
Кому надо? Я выше написала, почему не пойду. У меня душа ни к кому не лежит. Хотя у Зюганова программа неплохая.. Но что-то у меня с ним в душе не срастается...Ну, про Путина или Прохорова даже и говорить не стану.eXcoRRps-OTETS писал(а):Путин 2011.12.15 - Почему надо ходить на выборы
Прохор Отмотаев писал(а):Против.
Меня тоже в последний момент жаба придавила слегка. Я оформляла одновременно две доверенности - своему адвокату на три года, с правом ведения моих дел - на все-все-все, и доверенность на получение открепительного удостоверения, один раз проголосовать. Первая мне обошлась в 1100 руб, а вторая 1000 руб. (доверенность) +400 (за пересылку). Ну вот хде справедливость?))Y-ina писал(а):у меня нет денег платить за талон и идти некому и пересылать дорого. И голосовать не охота. И не знаю я этих людей.Alice писал(а):А потом посмотрела, посмотрела на вакханалию, творящуюся в инете, и получила открепительный талон. Даже свои кровные за нотариально заверенную доверенность заплатила.
:
У меня редкое единодушие в семье, все за Путина.Lana писал(а):Я буду голосовать за Путина.
Ещё в моей семье будут голосовать за Миронова. Но за Путина больше.И независимо от исхода выборов всё без распрей в семье и без революций.
Нет, проснулся гражданский долгLiSonka писал(а):Братик, Вам исполнилось 18![]()
?
Братик писал(а):Хоть у нас и день тишины.![]()
Но всеравно 4 марта голосуем за Путина!
Братик писал(а):Меня это умиляет, вы же в России, не живетеHolger писал(а):против.![]()
Так что президента мы выберем без вас.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей