Список разделов › Прочее › Беседка
Nora писал(а):Ещё живёт у нас в доме одна верующая женщина, она не может веровать так,
чтобы об этом не знали окружающие.
В лифте она не преминет сообщить, что сегодня такой-то церковный праздник,
всегда ходит с постным лицом и поджатыми губами,
в прошлую Пасху перепугала мою маму, пытаясь её насильно поцеловать...
Так веди сюда единомышленников!Slavnyj писал(а):Чат сегодня полумертвый, да и там сейчас те, которых шевелить не надо, они сами кого хочешь расшевелят
Ворона писал(а):даун-радость
Злая тыВорона писал(а):я веселилась от идиотизма ситуации
а мне рассказывала одна моя подруга, как она со своим молодым человеком ехала куда-то в поезде....а в купе им попались какие-то дико чопорные и неприятные люди....видимо, из этой серии...и сразу они между ними возникла антипатия)) и чтоб еще больше разозлить своих соседей по купе, эта моя подруга стала со своим молодым человеком всю ночь в купе трахаться....еще со всякими стонами....с единственной целью позлить своих соседейNapalm писал(а):Так веди сюда единомышленников!
Вломимся сейчас в какую-нибудь тему и доведем высокодуховных, кого поймаем, до потери пульса!
))))))))))))
![]()
я не чопорная далеко.....но для меня такой поступок за гранью. Заниматься сексом рядом с кем то на пяти квадратных метрах..........Эка писал(а):и чтоб еще больше разозлить своих соседей по купе, эта моя подруга стала со своим молодым человеком всю ночь в купе трахаться....еще со всякими стонами....с единственной целью позлить своих соседей ..и цель они более, чем достигли
А ведь Лазарев говорит , что глисты, - Они социальные.Slavnyj писал(а):Когда люди циклятся на духовном, боясь куда-то опоздать, что-то неуспеть, где-то что-то сделать не так, чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
monroe писал(а):MAX_X, спасибо за ответ.
можно было попроще.
и семейное фото мы уже все видели.
Сознание без чувств....приоритет сознанияSlavnyj писал(а):чему-то "великому" не соответствовать - они становятся такими нудными и скучными, ужс.
Если бы ты читал книги ДК и не видел семинаров или интервью СНча - ты бы посчитал его зацикленным?Slavnyj писал(а):Сама по себе духовность - вещь нужная и полезная, но когда человек начинает циклиться - он начинает терять себя, душевную простоту и становится занудой и по сути книжником и (или) фарисеем.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей