Эка писал(а):политическое шоу
Поскорее бы оно уже закончилось

Список разделов › Прочее › Беседка
Эка писал(а):политическое шоу
ой не говори....как я устала от этогоMusic_DJ писал(а):Поскорее бы оно уже закончилось
Так это её любимый стиль. Её имидж всенародной, пардон, халды.Варда-Сахара писал(а):она с криком"Рот закрой"
на гастролях в Ташкенте в 80-х годах она в конце выступления, под крики "бис" и оглушительные апплодисменты, подошла с микрофоном к аккомпонёру за роялем, сказала в микрофон: "ну что этим баранам ещё спеть?"Nora писал(а):Её имидж всенародной, пардон, халды.
Варда-Сахара писал(а):на гастролях в Ташкенте в 80-х годах она в конце выступления, под крики "бис" и оглушительные апплодисменты, подошла с микрофоном к аккомпонёру за роялем, сказала в микрофон: "ну что этим баранам ещё спеть?"
Просто она забронзовела...Варда-Сахара писал(а):Разумеется, не специально.
Может, она человек хороший, но певица она никакая. Скорее, певичка. ТолькоStella писал(а):Лолита у нас пела
Это была цитата Соловьёва.прав писал(а):...а в чем классика-то ?pavlik писал(а):Cтолкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой..![]()
![]()
Анонсируя эти дебаты в своем микроблоге, Соловьев написал, что столкновение Жириновского и Пугачевой станет классикой.
Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.Nora писал(а):Обычный цирк, классикой не станет)))pavlik писал(а):станет классикой..
pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.
а у Пугачёвой тоже голос пропал. Я вот недавно Сенчину слушала , она сейчас обладает таким же голосом, как и в молодости.Nora писал(а):Может, она человек хороший, но певица она никакая. Скорее, певичка. Толькобез голоса...
Варда-Сахара писал(а):а у Пугачёвой тоже голос пропал.
Варда-Сахара писал(а):Я вот недавно Сенчину слушала , она сейчас обладает таким же голосом, как и в молодости.
pavlik писал(а):Однако шапито с Немцовым, уже давно стало классикой.
я бы сказала, малоNora писал(а):Правильно Немцов получил.
столкновение мужского и женского началВарда-Сахара писал(а):Nora, а ещё когда она с ним пререкалась, мне тоже не понравилось. Одно дело он, находясь в имидже, а другое дело она с криком"Рот закрой"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей