Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):Включиться, а не выключиться
Amigo писал(а):Марфа Меньшикова, Nora, поделитесь плиз рецептом сырников
я не добавляю ни сахар, ни соль....Элиза писал(а):Nora, насколько я помню- сырники солёные, а творожники сладкие
dised писал(а):Накатывает периодически уныние, душевная тяжесть, как-будто сковывает все внутри. Обычно в таких случаях отключаю сознание, не захожу на форум, стараюсь ни чего не анализировать, не давать оценок. Пока опять не появляется легкость на душе. Но далеко не сразу и не всегда этого удается достичь...
dised писал(а):Из будущего идут какие-то неприятности, которые блокируются болью в спине. Пока не нашел причины, почему это происходит.
Y-ina писал(а):а у нас еще зима.
всё9999 писал(а):а что ещё есть у вас ?
Не знаю. Знаю, что сыр и творог это синонимы.Элиза писал(а):сырники солёные, а творожники сладкие
Для меня это преснятина))Марфа Меньшикова писал(а):я не добавляю ни сахар, ни соль....
Готовые куличи вообще мало съедобные...Марфа Меньшикова писал(а):куличи я не пеку.... покупаю как правило готовые.... и яйца не крашу..
Nora писал(а):Для меня это преснятина))Марфа Меньшикова писал(а):я не добавляю ни сахар, ни соль....
Nora писал(а):Готовые куличи вообще мало съедобные...И в них консервирующие добавки. Яйца я крашу только луковой шелухой. И только потому,
что у нас дома привыкли уже, что на Пасху стол должен быть красивым
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей