То есть ложусь спать, а двери открыты. Но у меня нету никакого страха по поводу этого, но есть примета:
если дверь была заперта, то значит, хорошо будешь спать..

По этому поводу - песня:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=oxLOZYf45MA[/youtube]
Список разделов › Прочее › Беседка
Alesja писал(а):Товарищи, уже который раз замечаю, что приходя домой не запираю дверь..
Отлично. Покупай скорей, я к тебе приеду.Alesja писал(а):свежий воздух, залив...
Она матовая, особо не просвечивает. А потом стеснительным девушкам (высокодуховным дурам) у меня дома не место!Обитель писал(а):_ANDREW писал(а):и в санузел я поставил стеклянные двери - вроде и закрывают
ужас какой, а как девушки писают?за стеклянной дверью
соскучились по маршруткам? там же дорого очень, неужели такая богатая - выкладывать каждый день на дорогу столько?Alesja писал(а):мне за месяц где-то надо решить.. Но хочу в Сестрик
спасибоAlesja писал(а):Эка, если у тебя есть желание, то могу и пригласить..Эка писал(а):прочитала название темы........думала...Алеся в гости приглашает![]()
зачем же вы обманываете, я проверила - закрыто )Мои двери открыты))
Марфа, думаю, тебе в Сестрорецке должно понравится......особенно зимой, хождение по заливу и лицезрение льдин должно стимулировать твой глубокий ум созерцательной направленностиМарфа Меньшикова писал(а):Alesja, переезжай куда-нить в хорошее место. Я приеду к тебе в гости.
Эка писал(а):Марфа, думаю, тебе в Сестрорецке должно понравится......особенно зимой, хождение по заливу и лицезрение льдин должно стимулировать твой глубокий ум созерцательной направленности
я живу на Ржевке...но предлагаю встретиться гденить в центре, на Васильевском, можно Ворону для храбрости позвать.....и когонить еще......и в Сестрорецке тоже было б здорово....правда, счас еще холодноAlesja писал(а):Эка, давай!А ты где живешь?
лед и пламень))) ..отличчноМарфа Меньшикова писал(а):Экка, ты шо.... какие льдины...![]()
Я огонь....пламя))))))
я тожеМарфа Меньшикова писал(а): киненстетик
Марфа Меньшикова писал(а):Alesja, переезжай куда-нить в хорошее место. Я приеду к тебе в гости.
Эка писал(а):.но предлагаю встретиться гденить в центре, на Васильевском, можно Ворону для храбрости позвать.....и когонить еще.
представила тебя такой старушкой, которая при встрече сразу начинает щупать материю из которой пошита одежда......спрашивает "что за матерьяльчик на вас? где брали? почем?"Марфа Меньшикова писал(а): А я киненстетик, считается что к таковым относятся обычно либо подростки, либо старички![]()
Мне надо кого-нить щупать,
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей