Список разделов › Прочее › Беседка
Спасибо, я послушала отрывок. На весь семинар у меня нет ни возможности, ни времени. Я никогда полностью их из-за этого и не слушала.MAX_X писал(а):Lana, по ДК я вижу у Вас проблемы
MAX_X писал(а):Мне очень жаль, что Вы так понимаете ДК!
MAX_X писал(а):И он говорит о необходимости протестных настроений:
MAX_X писал(а):т.к. деньги
мнение СНЛа просто созвучно с вашими вибрациями в душе, только поэтому вы считаете, что он видит дальше.MAX_X писал(а):Я придерживаюсь взглядов СНЛа, об этом и написал. Он видит пока дальше чем Вы.
Папа_Карло писал(а):MAX_X, Знаешь, Макс, когда господин Березовкий перешёл из иудаизма в православие (уже сидя в Англии) и написал Кириллу письмо о спасении России, единственный пункт этого письма недопустить Путина к власти, я сильно задумался о многом. Надо же спаситель России и опять в Англии![]()
Эдак вам сейчас приходится Лазарева супротив заповеди ставить.Прощать-то можно до бесконечности, это естественно.
Только вот нынешня избирательная кампания оппозиции в отношении Путина мало сообразуется со словом "прощать" - даже если прощать всего 1 раз.
Ложь - это не средство воспитания, это средство самопогребания.MAX_X писал(а):Есть такая болезнь – неумение прощать. Она рождает множество других болезней. Есть еще одна болезнь – неумение и нежелание воспитывать. Обе эти болезни происходят от неумения любить. К любимому человеку можно относиться мягко или жестко, и при этом нужно постоянно ему помогать и его воспитывать. Не можешь воспитать другого, – начинай воспитывать себя.
MAX_X писал(а): разбойника сам Христос на кресте пригласил в Царство Божье.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей