Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк Омаров » Пн, 27 февраля 2012, 11:05

Чем я могу помочь своей Родине? Только тем, что поддерживаю Владимира Владимировича Путина. И наклеивая на себя ярлык ретрограда.
Но это моё личное убеждение, что только Владимир Владимирович Путин сможет создать независимую и богатую Россию.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

Re: Владимир Владимирович! Я за Вас! За Россию!

#42 Lana » Ср, 29 февраля 2012, 16:52

MAX_X писал(а):Lana, по ДК я вижу у Вас проблемы
Спасибо, я послушала отрывок. На весь семинар у меня нет ни возможности, ни времени. Я никогда полностью их из-за этого и не слушала.
Мои проблемы по ДК заключаются в следующем. Если человек ошибается, Бог даёт возможность ему исправить свою ошибку. Даёт 1 раз. Если человек не справляется или не желает исправлять то, что сделал, получает последствия своей ошибки.
Выстраивая вертикаль власти, Путин кое-в-чём ошибся: он упустил из виду коррупцию, и она приняла такие размеры, что сейчас реально уже угрожает существованию самого государства. "Нечестность" выборов в Думу - это тоже следствие коррупции. И ведь ни один депутат свой "нечестный" мандат не сложил.
Я ходила на сайт Путина и читала предложения. Так вот предложениям по обузданию корупции поддержка - почти 100%. Предложениям по социальной сфере поддержка - почти 100%, не поддерживают только местничковую жадность. Посмотрев, что говорят и что поддерживают люди, Путин и заговорил в своих программных заявлениях. И прежде чем наказывать или отнимать власть у того же Путина, по законам, которые я наблюдала на самой себе, ему должен быть дан шанс исправить то, что он напортачил. Это - ещё один срок президентства, уже с другими задачами и другими решениями и поведением.
Если он не сделает или не захочет сделать то, что временем от него требуется - все ваши слова про него будут верны и будут иметь значимость. Но пока шанс исправления не реализован - нелегитимны попытки переворота, а не поддержка власти.
Да, аппетит приходит во время еды, аппетит на игру в оппозицию и "воспитание" власти - тоже.
Вы играйте, да не заигрывайтесь.
Если вы убедите всех, какой Путин плохой и как не надо за него голосовать, и его прокатят на выборах, вы получите в президенты одного из маразматиков и идеалистов, который как раз и покажет тем, кто очень хочет, чтобы было, как на западе, хорошо, как бывает плохо. Перераспределение финансовых потоков и слом существующей системы вдарит по каждому. Либо получите героя Куршевеля, цена избрания которого в президенты - почти 100 миллиардов долларов государственных денег в ублажение окружения Ходорковского. Куш даже по государственным меркам немаленький. И поскольку этот герой менеджер, который имеет свои сверхдоходы не только за счёт своей гениальности как финансиста, но и за счёт нищеты своих рабочих, то и страна пойдёт с ним по потогонной системе. Наивно ожидать заботы о народе от того, кто о своих рабочих не может нормально позаботиться.
Если вы ездите за границу, у вас имеется в доходах запас прочности, а у моей семьи финансового запаса прочности нет, и я проходила через кошмар 90-х, и знаю, что такое передел власти и чем он оборачивается для деляг и олигархов и для простого люда: деляг и олигархов, которые не умели с криминалом делиться, в 90-е просто отстреливали, а люди выживали тем, что челночили или пахали на своих огородах. И распадалось, останавливалось просто всё.
Игры играми, но и про реальность не надо забывать.
Поэтому я буду голосовать за Путина. Я понимаю, что ему должен быть дан шанс исправить созданное им, шанс заставить это созданное работать нормально, и ни играть со своей совестью, ни выделываться перед кем-либо, изощряясь "в воспитании", не желаю.
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#45 Марк Омаров » Ср, 29 февраля 2012, 21:38

MAX_X,
Послушал Лазарева. Умно говорит.
Но вы оппозиция не понимаете. Что не все сыты. Вот у меня нет денег, так почему я должен быть на вашей стороне. Мне необходимо удовлетворить свои минимальные потребности.А свободы слова мне хватает в Интернете. Кто мне даст возможность заработать деньги, за того и буду голосовать.
Марк Омаров
Автор темы
Аватара
Темы: 557
С нами: 14 лет 10 месяцев

#47 Lana » Чт, 1 марта 2012, 10:43

MAX_X писал(а):Мне очень жаль, что Вы так понимаете ДК!
:-D Да я не ДК "так понимаю". Я так понимаю то, что видела на своём жизненном опыте, который, конечно, строится на ДК, но не только на одной ДК. Вот и все мои в данном контексте "проблемы по ДК". :wink:

Речь у меня не столько о прощении, речь об исправлении ошибки, и тут уж либо ты используешь шанс, либо тю-тю, поезд ушёл, и придётся разгребать ком, который всё-таки в виде последствий свалился.
Прощать-то можно до бесконечности, это естественно. :smile:
Только вот нынешня избирательная кампания оппозиции в отношении Путина мало сообразуется со словом "прощать" - даже если прощать всего 1 раз. :pardon:
Lana
Аватара

#49 Папа_Карло » Чт, 1 марта 2012, 13:08

MAX_X писал(а):И он говорит о необходимости протестных настроений:

Необходимы не протестные, настроения как таковые, а конструктивные предложения. Тот же Хазин, бывая в регионах, столкнулся с тем, что региональные власти не знают, что конструктивно спросить у центральной власти, из регионов нет запросов к власти.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#51 Папа_Карло » Чт, 1 марта 2012, 13:29

MAX_X, Знаешь, Макс, когда господин Березовкий перешёл из иудаизма в православие (уже сидя в Англии) и написал Кириллу письмо о спасении России, единственный пункт этого письма недопустить Путина к власти, я сильно задумался о многом. Надо же спаситель России и опять в Англии :-D :wink:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#53 ku_ka_re_ku » Чт, 1 марта 2012, 13:36

MAX_X писал(а):т.к. деньги
:lol: :lol: :lol:
а чё? они сьедобные? или зимой согреваю? или посыпая ими поле-вырастает нечто?
блин..СНЛ в капкане денег(бесполезных для ЖИЗНИ но ТАК классно умерщвляют ДУШУ)и ВСЕХ туда соблазняет..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#55 Бриджит » Чт, 1 марта 2012, 13:42

MAX_X писал(а):Я придерживаюсь взглядов СНЛа, об этом и написал. Он видит пока дальше чем Вы.
мнение СНЛа просто созвучно с вашими вибрациями в душе, только поэтому вы считаете, что он видит дальше.
Или если завтра СНЛ скажет что Путин спасение для России вы также безоговорочно поменяете своё мнение ?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#57 Holger » Чт, 1 марта 2012, 13:45

Папа_Карло писал(а):MAX_X, Знаешь, Макс, когда господин Березовкий перешёл из иудаизма в православие (уже сидя в Англии) и написал Кириллу письмо о спасении России, единственный пункт этого письма недопустить Путина к власти, я сильно задумался о многом. Надо же спаситель России и опять в Англии :-D :wink:

Ой, а поделитесь результатами ваших размышлений? Итак, что мы знаем:

1. Березовский - крестный отец Путина в большой политике, когда-то чуть ли не лучший его друг.

2. У Березовского огромный антирейтинг популярности в России, этот антирейтинг поддерживается государственными СМИ.

3. Березовский постоянно критикует Путина, в силу пункта 2 это только добавляет Путину популярности.

4. Березовский живет в Лондоне, там же, где и прочие путинские олигархи (из трех самых богатых людей в Великобритании у одного фамилия - Абрамович, а у другого - Усманов).

Вывод - ?
Holger
Темы: 69
С нами: 15 лет 9 месяцев

#59 Lana » Чт, 1 марта 2012, 18:40

MAX_X, :-D
Однако
Прощать-то можно до бесконечности, это естественно. :smile:
Только вот нынешня избирательная кампания оппозиции в отношении Путина мало сообразуется со словом "прощать" - даже если прощать всего 1 раз. :pardon:
Эдак вам сейчас приходится Лазарева супротив заповеди ставить. :wink:
А такое не катит. :aiai:
MAX_X писал(а):Есть такая болезнь – неумение прощать. Она рождает множество других болезней. Есть еще одна болезнь – неумение и нежелание воспитывать. Обе эти болезни происходят от неумения любить. К любимому человеку можно относиться мягко или жестко, и при этом нужно постоянно ему помогать и его воспитывать. Не можешь воспитать другого, – начинай воспитывать себя.
Ложь - это не средство воспитания, это средство самопогребания.
Лгать не надо, ясно?
Это негодный для умеющего любить метод воспитания.
Пользуясь негодными для умеющего любить методами воспитания, человек больше занимается уничтожением, чем воспитанием, он пытается убить, а не воспитывает.

Если Путин потакал лжи и позволял лгать, ему обратка сейчас идёт. Но это не значит, что каждый большой или маленький лжец, через которого идёт воздаяние кармы, не отрывает для себя свою собственную персональную яму. Потому что есть заповедь - прощать. И только простив, можно воспитывать. Без прощения не будет воспитания, будет попытка уничтожения.
Lana
Аватара

#60 ku_ka_re_ku » Чт, 1 марта 2012, 21:44

MAX_X писал(а): разбойника сам Христос на кресте пригласил в Царство Божье.
:lol: :lol: :lol:
ружьё тяжёлое..а руки окостенели..этот никогда не всплывёт!.
1 Христос никого никуда не звал..
2 Царствие Божье Внутрь ЕСТЬ..у каждого возжелавшего ЕГО проЯвить..
3 Разбойник ПРОЯВИЛ..
просто и без всяких чудес..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

Пред.След.

Вернуться в Беседка