Список разделов › Прочее › Беседка
Честно говоря так и подумал (судя по скорости постографии)Ворона писал(а):Бедный котик, это старые дебилы.
Бедный котик писал(а):Нормально у Алиски всё и с формами и с личиком.
почему Алису?Бедный котик писал(а): Алиску
Да знаю я прекрасно девушкино имя... Ну, не буду же я во всеуслышание. Может ей не хоца... и она хранит своё инкогнито.Айрим писал(а):почему Алису? у девушки другое имя
А-ха... раскажи сказки... "Душа"... У некоторых их душа в штанах, что и было продемонстрировано выше.Music_DJ писал(а): а как с внутренним содержанием? Для мужчины ведь главное - душа
Бедный котик писал(а):(А какие ещё у нас тут на югах водятся... только САМЫЕ САМЫЕ во всех отношениях).![]()
Бедный котик писал(а):весьма симпатичная и привлекательная девушка...
К чему тогда ты здесь ее рекламируешь? думаешь без твоих услуг она не обойдется никак?Бедный котик писал(а):Скромненькая весьма симпатичная и привлекательная девушка..
Бедный котик писал(а):unicorn55, Серёжка, ты весьма не внимателен...
можно с человеком встретиться на территории Москвы, пообщаться, а там уже по ходу решить - подружитесь или нетцветочек ромашка писал(а):ни знаю. а как-то с трудом понимаю как вот взять и подружица можно
Бедный котик писал(а):привет, Алиса
Айрим писал(а):почему Алису?
Котик, шо ты куришь?Бедный котик писал(а):Да знаю я прекрасно девушкино имя...
откуда такие познания - делись с народом, не интригуйБедный котик писал(а):Скромненькая весьма симпатичная и привлекательная девушка.
Так это тут услуги оказывается?unicorn55 писал(а):К чему тогда ты здесь ее рекламируешь? думаешь без твоих услуг она не обойдется никак?
Да спалился ты по полной, это не сваха, это по другому называетсяБедный котик писал(а):К тому же - я не сваха и никого никуда выдавать не собираюсь.
ну, мысЕль хорошая, но я ж не буду спецом предлагать встретиться.Slavnyj писал(а):можно с человеком встретиться на территории Москвы, пообщаться, а там уже по ходу решить - подружитесь или нет![]()
Я курю Бонд-100, а что?Slavnyj писал(а):Котик, шо ты куришь?![]()
А вот не скажу... Нефиг в меня предами тыкать.Slavnyj писал(а):откуда такие познания - делись с народом, не интригуй![]()
Фига-се...Slavnyj писал(а):Да спалился ты по полной, это не сваха, это по другому называется
Бедный котик писал(а):Бывала тут когда-то молоденькая девушка под ником Элис. Только я точно не помню - Элис было по-русски или по-английски...И была эта девушка из города Шахты, Ростовской области, т.е. - землячка...Звали девушку, если не изменяет память - Настей.
Элис писал(а): Элис » Ср, 11 янв 2006, 21:11
Всем большое здрасти
Меня зовут Оля,на Рождество 19 лет стукнуло. я из Новочеркасска . Ростовкой области .Будущий бухгалтер(надеюсь )
Работаю поДК уже более 4 лет, изменений масса ,и вообще считаю самае важное событие в моей жизни это то что мне попалась в руки заветная зеленая книжка.
Бродила по форуму довольно долго, но лишь сегодня набрела на беседку и очень рада.
Давно искала нечто подобное , так хочется пообщаться с единомышленниками, среди моего окружения нет читающих ДК
так и естьБедный котик писал(а):Хотя... причём тут тогда Москва, не понятно... Хотя, могла ведь и переехать...
Айрим писал(а):Меня зовут Оля,на Рождество 19 лет стукнуло. я из Новочеркасска . Ростовкой области
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей