Список разделов › Прочее › Беседка

monroe писал(а):да, строение этих тел у душ зависит от того места, где они родились.
это описание верхов души, родившейся не в плотном мире.
земные души другие. у них очень мощное заземление. и маленький верх ибо земная душа прибавляет в развитии по 1% за жизнь.

monroe писал(а):Fermion, я могу помочь тебе нарисовать, как устроена высокоразвитая часть души инопланетного происхождения (до нижнего дантяня, где происходит перемешивание земной энергии низов и пониженных вибраций верхов)
нарисуй человечка в профиль
около него голубоватая (если чел здоров) эфирка
к месту, где череп одевается на голову, к между лопатками и крестцу как на щупальцах крепится хозяин эмоционального тела Астральный Близнец (цвета от голубого до синего в здоровом виде, желтоватый, если больной)
астральное тело имеет голубой цвет, через матрицу, напоминающую решётку для пельменей в среднем в 240 ячеек оно соединяется с ментальным телом.
у ментального тела у развитой души 7 оболочек, устроено оно ОЧЕНЬ сложно. оно путешествует из жизни в жизнь, там инфа за все воплощения.
матрицы - это понижающие трансформаторы. ты, как электрик с высшим допуском, знаешь всю схему понижения эл-ва от электростанции через подстанции до розетки 220.
мент. и астр тело и Близнец нанизаны на серебряную нить, которая крепится между лопатками.
над ментальным находится каузальное тело с розовой энергией любви. это уже высшие уровни души, в нижних слоях каузала хроники Акаши с нашей кармой, верхние слои через матрицы соед. с атманом и с Богом.
энергия стопорится и не доходит до физики именно в тех слоях, что ниже каузального, там все повреждения.
верхние тела вместе с заземлением образуют пресловутый знак "бесконечность" с центром в нижнем дантяне - энергетическом котле-преобразователе энергий в низу живота.
в идеале верхи должны быть равны низам по развитию.
но это в идеале...
monroe писал(а): кто-то судьбу читает.
Я вот свою прочла ,прошла ...теперь сижу и просматриваю ее. 
Гоша, строго говоря, я никого не буду называть духовным)))gosha писал(а):а я говорю о духовности .ты можешь назвать чела , который говорит правильные вещи , никогда не обижает , не кричит , помогает , выполняет все заповеди ( заметь - слово НЕ ВОЗЖЕЛАЙ , я пропускаю ) ты НЕ можешь знать чего он думает .так вот - ты можешь назвать этого праведника духовным - ? Я НЕТ !
).Nora писал(а):Я не знакома с людьми, которые выполняют все заповеди. Честно говоря, я не думаю, что такое возможно (и я не поняла, почему НЕ ВОЗЖЕЛАЙ
надо пропускать).

Может, не опытом, а чутьём? Ты не замечала, что у детей (может, не у всех, неМарфа Меньшикова писал(а):Но часто для того, чтобы считывать внешне хороших и правильных за раз, тоже нужно обладать определенным опытом...

Конкретно фальшивого человека понять легко....Nora писал(а):Может, не опытом, а чутьём? Ты не замечала, что у детей (может, не у всех, не
берусь это утверждать) есть чутьё на фальшивых людей,

Насчёт предателей - не всё так однозначно. Я не могу клеймить всех предателей)))Марфа Меньшикова писал(а):Вспомни - даже в обществе очень близких людей или единомышленников найдется предатель.... на этом построена вся история
Так и это тоже видно: когда человек себя считает "определённым"Марфа Меньшикова писал(а):Сложнее с теми, кто не считает себя фальшивым и искренне верит, что "он такой.... вот... определенный".
ОниНора, в моем случае все гораздо запущеннее. Я это видела, но надеялась что если человеку открыть правду, он ее обязательно выберет....Nora писал(а):Так и это тоже видно: когда человек себя считает "определённым"![]()
А фальшивые люди себя не считают фальшивыми!Они
считают себя умными, ловкими, хитрыми. И это тоже видно.

Обитель писал(а):мне кажется экстремальные условия, бывают разные..

Марфа Меньшикова писал(а):Нора, в моем случае все гораздо запущеннее. Я это видела, но надеялась что если человеку открыть правду, он ее обязательно выберет....
о, мне это знакомо до боли. Всё видеть, но при этом надеятьсяа, ну вот. Это из серии "сколько стоит убить надежду".Nora писал(а):о, мне это знакомо до боли. Всё видеть, но при этом надеяться

Марфа Меньшикова писал(а):а, ну вот. Это из серии "сколько стоит убить надежду".

Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость