Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):да, строение этих тел у душ зависит от того места, где они родились.
это описание верхов души, родившейся не в плотном мире.
земные души другие. у них очень мощное заземление. и маленький верх ибо земная душа прибавляет в развитии по 1% за жизнь.
monroe писал(а):Fermion, я могу помочь тебе нарисовать, как устроена высокоразвитая часть души инопланетного происхождения (до нижнего дантяня, где происходит перемешивание земной энергии низов и пониженных вибраций верхов)
нарисуй человечка в профиль
около него голубоватая (если чел здоров) эфирка
к месту, где череп одевается на голову, к между лопатками и крестцу как на щупальцах крепится хозяин эмоционального тела Астральный Близнец (цвета от голубого до синего в здоровом виде, желтоватый, если больной)
астральное тело имеет голубой цвет, через матрицу, напоминающую решётку для пельменей в среднем в 240 ячеек оно соединяется с ментальным телом.
у ментального тела у развитой души 7 оболочек, устроено оно ОЧЕНЬ сложно. оно путешествует из жизни в жизнь, там инфа за все воплощения.
матрицы - это понижающие трансформаторы. ты, как электрик с высшим допуском, знаешь всю схему понижения эл-ва от электростанции через подстанции до розетки 220.
мент. и астр тело и Близнец нанизаны на серебряную нить, которая крепится между лопатками.
над ментальным находится каузальное тело с розовой энергией любви. это уже высшие уровни души, в нижних слоях каузала хроники Акаши с нашей кармой, верхние слои через матрицы соед. с атманом и с Богом.
энергия стопорится и не доходит до физики именно в тех слоях, что ниже каузального, там все повреждения.
верхние тела вместе с заземлением образуют пресловутый знак "бесконечность" с центром в нижнем дантяне - энергетическом котле-преобразователе энергий в низу живота.
в идеале верхи должны быть равны низам по развитию.
но это в идеале...
monroe писал(а): кто-то судьбу читает.
Гоша, строго говоря, я никого не буду называть духовным)))gosha писал(а):а я говорю о духовности .ты можешь назвать чела , который говорит правильные вещи , никогда не обижает , не кричит , помогает , выполняет все заповеди ( заметь - слово НЕ ВОЗЖЕЛАЙ , я пропускаю ) ты НЕ можешь знать чего он думает .так вот - ты можешь назвать этого праведника духовным - ? Я НЕТ !
Nora писал(а):Я не знакома с людьми, которые выполняют все заповеди. Честно говоря, я не думаю, что такое возможно (и я не поняла, почему НЕ ВОЗЖЕЛАЙ
надо пропускать).
Может, не опытом, а чутьём? Ты не замечала, что у детей (может, не у всех, неМарфа Меньшикова писал(а):Но часто для того, чтобы считывать внешне хороших и правильных за раз, тоже нужно обладать определенным опытом...
Конкретно фальшивого человека понять легко....Nora писал(а):Может, не опытом, а чутьём? Ты не замечала, что у детей (может, не у всех, не
берусь это утверждать) есть чутьё на фальшивых людей,
Насчёт предателей - не всё так однозначно. Я не могу клеймить всех предателей)))Марфа Меньшикова писал(а):Вспомни - даже в обществе очень близких людей или единомышленников найдется предатель.... на этом построена вся история
Так и это тоже видно: когда человек себя считает "определённым"Марфа Меньшикова писал(а):Сложнее с теми, кто не считает себя фальшивым и искренне верит, что "он такой.... вот... определенный".
Нора, в моем случае все гораздо запущеннее. Я это видела, но надеялась что если человеку открыть правду, он ее обязательно выберет....Nora писал(а):Так и это тоже видно: когда человек себя считает "определённым"![]()
А фальшивые люди себя не считают фальшивыми!Они
считают себя умными, ловкими, хитрыми. И это тоже видно.
Обитель писал(а):мне кажется экстремальные условия, бывают разные..
Марфа Меньшикова писал(а):Нора, в моем случае все гораздо запущеннее. Я это видела, но надеялась что если человеку открыть правду, он ее обязательно выберет....
а, ну вот. Это из серии "сколько стоит убить надежду".Nora писал(а):о, мне это знакомо до боли. Всё видеть, но при этом надеяться
Марфа Меньшикова писал(а):а, ну вот. Это из серии "сколько стоит убить надежду".
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей