Мужик - он на то и мужик , что всё выдержит ...
А женщина не должна испытывать такие страдания. Неправильно всё это.
Поэтому ФДК и становится бабским , что женщины от отчаяния беспробудного лезут в духовность и мудрствования всякие...

Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):после таких поп даже горошек будет шикарен
это что же за радость такая, если я вам могу помешать?Hanuman писал(а):не мешай нам радоватса жизни ...
Y-ina писал(а):это что же за радость такая, если я вам могу помешать?Hanuman писал(а):не мешай нам радоватса жизни ...
Alesja писал(а): Чудесные фото! Особенно первая
Alesja писал(а):я вообще поняла теперь в чем суть праздника..
Защитники - это те, которые защищают и оберегают сияние, красоту и приподнятость настроения женщин ...
Ворона писал(а):Ага, он специально подобрал фото , где у мужчин малюсенькие письки, чтоб женщины бойчее устремлялись к духовному и не думали о мелочах.
Alesja писал(а):Посмотри еще раз... И ты увидишь другое. ))
Alesja писал(а):думаю, что большая пися тебя не спасёт (да и никого не спасет)...И не факт, что порадует.
... ну я не могу с тебя..Ворона писал(а):Часы на руке мужчины?
Ворона писал(а):Alesja, всё, я поняла. Первая фота - это поздравительная открытка для мужчин к празднику. Чтоб они посмотрели и возрадовались, что у них больше.И сказали себе - "а у меня то ещё ого-го, а не так, как я считал! Бывает и хуже, оказывается!" И настроение у них - улучшиться! Воистину, Хануман очень добрый человек.
я тебя люблю все большеВорона писал(а):Alesja писал(а): Чудесные фото! Особенно первая
Ага, он специально подобрал фото , где у мужчин малюсенькие письки, чтоб женщины бойчее устремлялись к духовному и не думали о мелочах.
Иная писал(а):прям чудо-чудное - Элиза участвует в свальном грехе и великолепно себя при этом чувствует![]()
Иная писал(а):Hanuman, запостил бы эти фоты кто другой, треугольничек бы уже был задействован этой блюстительницей нравственности. а тебе она мило улыбается. ибо прикормлена.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость