Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):то как это часто бывает в России
они очень популистские. И это в них главное.Lifelover писал(а):они смелые и откровенные...
Какие же они шлюшки, это панки. А арт-группа "Война" - очень известная. Это они провели ту знаменитую акцию с показыванием фака ФСБ-эшникам, когда при разводе моста возле здания ФСБ.....Hanuman писал(а):Поймали шлюшек
Ворона писал(а):Какие же они шлюшки, это панки.Hanuman писал(а):Поймали шлюшек
Ворона писал(а):Группа "Война" вообще очень сильно рискует своими выступлениями. Их сажают.
Ворона писал(а):Hanuman, это тоже война. Просто с помощью тех средств, что имеются в наличии.
Hanuman писал(а):не , это дурь ...за которую надо отвечать ...
Agnea писал(а):Hanuman писал(а):не , это дурь ...за которую надо отвечать ...
вот вот, вначале за такую мелочь накажут, а это бунтарок только больше раззадорит. И в следующий раз они его уже подожгут.
Чем больше на людей давить - тем больше они будут сопротивляться и противостоять тому, за что на них надавили. Это закон психологии.
Надо было погладить их по полуголой попе и дать чупа-чупс?Agnea писал(а):а это бунтарок только больше раззадорит.
Я не знаю, к какой конфессии принадлежите вы, вероятно, к марксистко-ленинской.Agnea писал(а):вначале за такую мелочь накажут,
Nora писал(а):Я не знаю, к какой конфессии принадлежите вы, вероятно, к марксистко-ленинской.Agnea писал(а):вначале за такую мелочь накажут,
На словах может быть))) Однако по высказываниям на фдк получается иная картина.Hanuman писал(а):к иудейско-мусульманской
Agnea писал(а):Nora,
Они же не православную церковь опустили, а наиважнейший собор РПЦ, как раз тот, где попы на шестисотых мерседесах и майбахах да на джипах порше ко входу подъезжают и платиновые кресты на огромных цепях на себе носят. Это не церковь уже.
Иешуа таких попов вообще физически из храма выгонял, учреждая вандализм. И христиане всего мира это позднее в новом завете одобрили.
Напоминаю, что Зюганов не только верный ленинец, но и верный сталинец.Agnea писал(а):Зюганов бы хорошо уравновесил ЕдРосскую пропутинскую думу. Только, со слов того же Лазарева, в России с оппозицией диалог вести не умеют. Поэтому нет диалектики, нет противостояния, а следовательно и развития. A Россия начала бы развиваться , если бы Геннадий Андреевич стал президентом, потому что по факту ЕдРо уже сидит в думе и им бы пришлось искать диалог с президентом.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей