Поздравляю ! Уряяя!!!

Список разделов › Прочее › Беседка
Пианистка писал(а):Судя по тому как Мадер(а)восхищался красотой Варды, то он М
Ну будет теперь, мы его сюда попросим)) и фоты все бум высылать, ну чтоб он цветотип определял))))))))Варда-Сахара писал(а):Для меня теперь важно, чтобы чаще бывал))))))))
Девочки.вот не знаю как сказать, но может не надо вот так за спино о таком , косвенно касаясь человека? Мы получается как слоны в посудной лавке начинаем накладывать стеротипы. Люди придут почитают, у них чложится картинка относительно конкретного человека. Ну вот неприятно как то все.......Ворона писал(а):Вон есть передача, там парень-дизайнер , зовут Влад, очень обаятельный, умный, ну вообще - восторг, тёток переодевает; вроде как гей, но с тётками так мил, так внимателен, так верен в оценках и советах....А вроде на гея смахивает сильно....
Ворона писал(а):они страшные все в основном.
Влад лисовец?да, он красив. И мне тож нравится как он достойно общается с дамами. Хотя за такое их бы протрясти хорошенечкоВорона писал(а):Профессионально оценивая данные. Вон есть передача, там парень-дизайнер , зовут Влад, очень обаятельный, умный, ну вообще - восторг, тёток переодевает; вроде как гей, но с тётками так мил, так внимателен, так верен в оценках и советах....А вроде на гея смахивает сильно....
Да, точно, фамилию забыла. Мне не столько внешность его нравится, и не галантность даже, а вот именно что он - реально умный, но при этом не агрессивный. Ненавижу агрессивных быдло-мужиков.Пианистка писал(а):Влад лисовец?да, он красив.
для меня это ДжигурдаВорона писал(а):Ненавижу агрессивных быдло-мужиков.
Не..ну мне кажется Мадера это вотВарда-Сахара писал(а):Девочки.вот не знаю как сказать, но может не надо вот так за спино о таком , косвенно касаясь человека?
Ну да..агрессия в нём не живёт. Такие вещи сразу ощущаешь, а тут казалось бы сидит толстая дама, желающая вернуть мужа, дать бы ей пинка, а он такие речи спокойномудрые ведёт, что спать хочется.Ворона писал(а):реально умный, но при этом не агрессивный.
переигрывает))))Варда-Сахара писал(а):для меня это Джигурда
Идет. Там сейчас она превратилась в дешевенькое шоу, с приглашниями стилистов разных направленностей , с рассуждениями типа "а волга впадает в каспийское море"Пианистка писал(а):Иногда мне казалось, что все эти дамы -его близкие родственницы. кстати, эта программа до сих пор идёт?
Да! Вот именно, что он вроде и достаточно мужественный, без ужимок специфических, но при этом жутко душевный, понимающий, не надсмехается, а очень с любовью как то относится к своим героиням.Пианистка писал(а):Иногда мне казалось, что все эти дамы -его близкие родственницы.
Не знаю, я как то урывками на неё нарывалась, когда готовила, и поняла, что он мне симпатичен. Специально не смотрела.Пианистка писал(а):кстати, эта программа до сих пор идёт?
Я вообще считаю, что быдло-агрессивность в мужчине - это, в первую очередь, признак его низкого интеллекта. И неважно, какое у него образование при этом. А, как известно, у женщин самая эрогенная зона - это мозг, тупари - непривлекательны.Варда-Сахара писал(а):для меня это Джигурда
Мишуры много слишком и шума.. а так-то может и нормальный мужик))))в спальне сидит и тихонечко поёт.Ворона писал(а): А, как известно, у женщин самая эрогенная зона - это мозг, тупари - непривлекательны.
там то Васильев. Он другой)))))))Варда-Сахара писал(а):Я про шоу писала на счёт модного приговора.
Однозначно. У меня есть знакомый, который с виду просто никакой, маленький, худенький, свтленький. Слегка напоминает Кононова, но хуже. Но зато у него интеллект - уууууу закачаешься. И что ты думаешь? Каких только не было у него любовниц! И все в восторге и все его любят.Ворона писал(а):А, как известно, у женщин самая эрогенная зона - это мозг, тупари - непривлекательны
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей