dised'у

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Lifelover » Вт, 21 февраля 2012, 10:16

Эдик, ты хочешь поговорить со мной?
Так не стесняйся, говори!
А то в открытых темах ты боишься мне ответить, а в закрытых целые "дискуссии" устраиваешь.
:smile:
Lifelover
Автор темы
Темы: 35
С нами: 13 лет 10 месяцев

Re: dised'у

#43 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 13:16

monroe писал(а): повторюсь - на форуме никто про Эдуарда ничего не знает
да вот и дело в том, что ты тоже молчишь :wink:
Явно там было оскорбление. Причем тонкое, глубокое и болезненное - о котором не рассказывают на форуме.
И из молчания и позитивных откликов складывается позитивный образ.
Вопрос в другом - а нужно ли в этом копаться? Мне вот по барабану Эдикины траблы. Он просто потер пару моих сообщений под шумок, и все.
Как я понимаю, ты просто предупреждаешь, что поведения Эдика - это большая проблема для форума в целом...?
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#44 Brittany » Вт, 21 февраля 2012, 13:17

monroe писал(а):Твой сын нарцисс и его в жизни ждут большие неприятности
А. Теперь я понимаю. Я б тоже растерзала за такое заявление,
даже если оно продиктовано из наилучших побуждений.

Мужчинам (да и женщинам - тоже!): прежде чем вмешиваться в воспитание не ваших детей, подумайте 100 раз.

monroe писал(а):" а чё это ты как хреново выглядишь".
У меня был один приятель, который говорил, что очень меня любит.
У него была привычка приходить ко мне без предупреждения.
Помню, лежу я как-то с температурой и вирусом. Звонок в дверь, мама ему зачем-то открыла. Я ему говорю: "Я больна, мне надо спать, иди домой."
На что он мне ответствует:"А чего это у тебя глаза такие мутные?"
Занавес.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#45 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 13:18

monroe писал(а):СТ, девушки очень любят образ Эдика на форуме.поэтому и пишут: ты подпустила его к себе...да я была бы рада, если бы он...я повторюсь - на форуме никто про Эдуарда ничего не знает.все знают про Элизу, про Варду, про меня, про Дежа - какие мы такие-сякие.про Эдика никто не знает ничего.много лет эксплуатации фото " зима в лесу" и " я на лыжах". всё.ну ещё фото ребёнка с перепуганным вечно взглядом.
Кать, про нас знают потому, что мы рассказываем и делимся. А он молчит. Это не недостаток, это черта характера. На счёт "любят девушки" я бы посомневалась. Ты попроси ка Диседа вспомнить, как мы с ним и с Дзазденом напару переругивались из-за моего собственного взгляда на СНЛа (Дзадзен был на его стороне). Не знаю помнит ли Эдик, но я помню отлично. И с тех пор я особо в полемику с ним или о нём не вступаю. Сейчас честно говоря не вытерпела, потому что твое к нему не ровное дышание заметно чересчур и даже сверх черезчур. Ты конечно, Катя сама умная и многое знаешь, но вот уверена, трезво оценить со стороны твое к нему отношение на форуме не можешь. А выглядит оно весьма странно.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#46 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 13:18

Элиза писал(а):не придёт в голову идти на баррикады
видимо, там все было несколько иначе, чем просто школьная чушь.
СТ

#48 Nik » Вт, 21 февраля 2012, 13:20

СТ писал(а):
Варда-Сахара писал(а):Со стороны это все равно выглядит как непонятная месть женщины мужчине непонятно за что. Ситуация с сыном в данном случае выглядит только как прикрытие
именно. Иначе этот чирий давно бы прошел. А то "и вот опять они нашли друг дргуа"...Элиза, попроси Эдика взять шефство над собственным сыном. Если ты считаешь, что Эдик знает, что ему сказать. Ключевое слово "ты попроси как мать". Другое дело когда какой-то дядька вдруг ни с того, ни сего начинает... (а ведь он именно дядька "ни с того, ни сего"). Учить других - да уж, или собственным примером, или уж ползти до Христа. Иначе пошлют пождальше и будут правы на все 100%.
Так что тут такого страшного? Ну посоветовал мужик хлопчику, что общагу должен пройти каждый студент.. А если бы ребятёнку пришлось в армию идтить, да в казарме жить? Шоб тогда мама делала? Какпец министру обороны? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#51 Бриджит » Вт, 21 февраля 2012, 13:24

Элиза писал(а):вы не знаете, что вдалбливают в Европе детям в школах на протяжении нескольких лет каждый день
мы догадываемся :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#52 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 13:24

pavlik, :-D там дело не в совете.
СТ

#53 Nik » Вт, 21 февраля 2012, 13:25

Думаю, что вся проблема в том, что нашла коса на камень. Просто Эдику нада извиниться перед Монрошей.. а ей, в свою очередь, его простить. И фсем будет счастье. :drink:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#54 СТ » Вт, 21 февраля 2012, 13:28

Элиза писал(а):вы не знаете, что вдалбливают в Европе детям в школах на протяжении нескольких лет каждый день
в том то и дело, что я - знаю :-D
СТ

#55 sts » Вт, 21 февраля 2012, 13:30

monroe,

Когда человек берёт на себя функции модератора, неизбежно столкновение интересов. Иногда себя сдерживаешь в тех случаях, когда обычным участником не смолчал бы. У меня во всяком случае так было не раз. Поэтому образ модератора это как бы проекция духовных качеств, то что в обычной беседе не сразу понятно. Вот пройдут перевыборы модераторов и dised изменится если уйдёт с поста. В общении во всяком случае.
sts
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#59 Ворона » Вт, 21 февраля 2012, 13:38

dised писал(а):Гостиница возле Московского вокзала. Время 12 часов ночи. Нюта И Монро пошли искать спиртное.
:-D
monroe писал(а):чему может Эдик научить? как вместо разруливания ситуации в лес свалить?
:-D
Уссачка с вами. :-D

Анарион писал(а):я - олень
Анарион, никому не говори. :-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка