это любовь тогда, по-твоему?
Да, лучше бросить семью и очертя голову кинуться в объятия любимого, это будет победой чистой любви?Варда-Сахара писал(а):Но это не победа
Список разделов › Прочее › Беседка
Да, лучше бросить семью и очертя голову кинуться в объятия любимого, это будет победой чистой любви?Варда-Сахара писал(а):Но это не победа
Абсолютно согласна. Перевод любви в якобы "божественную" - это убийство человеческой. И я даже знаю, почему это делается. Потому что ОЧЕНЬ больно продолжать любить по-человечьи без надежды на продолжение и развитие. Проще - похоронить всё и похерить, и сказать: "я люблю его как друга, и вообще божественной любовью". Это как у тебя зарубка на сердце кровоточит, а ты - опа - "Кетанов"а пачку - всё, у меня ничего не болит, я всё перевела на другой уровень.Варда-Сахара писал(а):потому что мы на земле и мы люди, Элиза. Такая любовь, в которую перешли твои отношения уже не любовь. Люди рождены для того, чтобы почувствовать взлёт и падение, счатье и несчастье именно той любви, которую ты похоронила. Я тоже не считаю что это плохо. Но это факт.
Nadin писал(а):Есть еще такой момент как чувство дискомфорта на душе. Это очень такое незаметное труднораспознаваемое чувство, которое присутствует в самом начале чего-то. Но очень трудно понять, откуда оно идет, но это есть. И с опытом доверяешь этому чувству больше и больше и уже обращаешь на него внимание, и легче понять, откуда оно взялось и что надо осознать.
Ворона писал(а):Абсолютно согласна. Перевод любви в якобы "божественную" - это убийство человеческой. И я даже знаю, почему это делается. Потому что ОЧЕНЬ больно продолжать любить по-человечьи без надежды на продолжение и развитие. Проще - похоронить всё и похерить, и сказать: "я люблю его как друга, и вообще божественной любовью". Это как у тебя зарубка на сердце кровоточит, а ты - опа - "Кетанов"а пачку - всё, у меня ничего не болит, я всё перевела на другой уровень.
а это уже, Элиза притягивание за уши с твоей стороныЭлиза писал(а):Варда-Сахара, обрати внимание, ты написала это сообщение на 6666 твоём сообщении
я тоже подумала, это чувство дискомфорта,monroe писал(а):Nadin писал(а):
Есть еще такой момент как чувство дискомфорта на душе. Это очень такое незаметное труднораспознаваемое чувство, которое присутствует в самом начале чего-то. Но очень трудно понять, откуда оно идет, но это есть.
то ли Заповеди нарушаешь...то ли квартиру менять не хочется - хрен разберёшь.
И человек рвёт связи. Выделенную энергию потребляет. А её на такой эмоциональный подъём дали немало...немало...
По моему глубокому убеждению, любовь М и Ж проявляется только в семье.Варда-Сахара писал(а):любовь остается любовью
При этом ключевое слово хочет? И поскольку хотенье не утоляется, это называется любовью?monroe писал(а):Она любит и хочет его, он любит и хочет её.
Так все таки НЕТ возможности или НЕТ желания?? Элиза заявляет о последнем, и называет это любовью.Иная писал(а):Смешные вы тётки!!!! Всё переводите в плоскость плотских сношений. А если нет такой возмозжности априори??? Это уже и не любовь по вашему??? А, ну да. Это нечеловеческая любовь
Иная писал(а):Смешные вы тётки!!!! Всё переводите в плоскость плотских сношений. А если нет такой возмозжности априори??? Это уже и не любовь по вашему??? А, ну да. Это нечеловеческая любовь
что значит вернули?Элиза писал(а):и сейчас меня к нему "вернули"
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей