9999 писал(а):человек использует около 5-10 % своего мозга,
Это заблуждение.
Список разделов › Прочее › Беседка
9999 писал(а):человек использует около 5-10 % своего мозга,
но мужчины лучше,это же ясно и понятно, это же научный факт....Варда-Сахара писал(а):это ж хорошо, что мы такие разные. Женщина одна, мужчина другой. Всё замечательно задумано и исполнено Богом.
))) имелась ввиду фраза с "музой"
но не весь обьём , я сутрировал насчёт процентов ,Ravik писал(а):Это заблуждение.
monroe писал(а):как может быть лучше существо, которое может делать только что-то одно, не даёт ничего делать другому существу ( женщине) лишь бы использовать её время в своих эгоистических целях - слушать его типа умный бред?
?Ravik писал(а):человек использует так или иначе практически весь мозговой ресурс который ему выднлила мать природа.
Ravik писал(а):Это правда. Суровые мужчины вроде меня открывают рот только когда кто-то при смерти.
а причем тут форум? Он же не написал, что языком по клавишам стучатПапа_Карло писал(а):Форум обречен?
Варда-Сахара писал(а): Он же не написал, что языком по клавишам стучат
monroe писал(а):разговор м-жо - то жо обязательно должна сидеть, как впяленная, и слушать
monroe писал(а):если женщина начинает помимо болтовни с ним делать что то ещё - ходить по квартире, готовить, причёсываться, мыть что-то - начинаются нервозные телодвижения.мужчину это напрягает почему то.в то время как женщину-собеседницу это не напрягает нисколько.
monroe писал(а):я заметила, что мужчину-собеседника повергает в лёгкое уныние даже если я, например, встаю сделать чай во время разговора.
monroe писал(а):женщины параллельно могут обсудить шмотку и слушать, что говорит м.м это раздражает.ему становится грустно.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей