За всё время все ЗА и НЕТ , у меня остались как 50% на 50%....
А вы что знаете по этому поводу?

Список разделов › Прочее › Беседка
я не блин, я Дина.Осенька писал(а):ну, ты, блин, даёшь
а плита не работает? Тогда на батарее. Микроволновку на помойку. Мало вам волновок в жизни?narka писал(а):а если молоко ребенку?
что за блин снова? Я не ем блины. Картофельное пюре разогревается на плите на сковородке с маслом. Очень вкусно, рекомендую.Варда-Сахара писал(а):ага. грушёвое, блин
она не греет,не дает остытьОсенька писал(а):Ну.....для термосумки не обязательно сувать в микроволновку....
Осенька писал(а):сувать
да,в большой дорого,поэтому у меня их две.я когда кухню ремонтировала купила печь с двумя,одна специально для сохранения еды в теплом виде,у меня муж поздно ужинает,у меня нет времени постоянно разогревать ему еду,я просто туда ставлю на низкую температуру и он ест когда хочет,очень удобно.а когда в доме вечеринка,тоже очень удобно.narka писал(а):и не эконмно в духовке то
без хлеба, просто сырОсенька писал(а): Mira писал(а):Это на тарелку ломтик сыра, и на минутку в микроволновку пока не расплавится и не запузырится, потом он ес
Валяюсь. на сковороде с тонким дном ломтик хлеба ещё и зарумянится, а сыр всегда посыпАю приправой . ММммм пальчики оближешь...
вам можно с маслом,а мне нельзяY-ina писал(а):на плите на сковородке с маслом
..спасибо. друг, в курсе..narka писал(а):она не греет,не дает остыть
сОВАТЬ, т.е. класть во что то, или куда то.Y-ina писал(а):Осенька писал(а):
сувать
Mira писал(а):И всё таки я так и не поняла, вредна она или нет?
я со скво не общаюсьОсенька писал(а):Ты бы так резво поправляла словесные вывихи клонов сквo и иже с нею,с ними, с ним...до фига их... Y-ina!
У меня нет пюре, я бы ела на сковородке.Варда-Сахара писал(а):на сковородке с маслом сама ешь. Я такое ненавижу пюре
со мной тоже.Варда-Сахара писал(а):А вообще я с Осенькой согласна. Надо микроволновку исключать
Я в принципе тоже, и покупать маленькую духовкуВарда-Сахара писал(а):А вообще я с Осенькой согласна. Надо микроволновку исключать.
leon писал(а): Mira писал(а):И всё таки я так и не поняла, вредна она или нет?
Если сверху на неё положить КФС, то из вредной станет полезной.
Варда-Сахара писал(а):кстати у нас дома в детстве мама многое разогревала в мантышнице (пароворке для мантов). надо будет вспомнить этот метод
да ну,я много готовлю в духовке,керамическии кастрюли прекрасно моются в посудомойке,на сильном режиме.а сковородку я использую редко.Mira писал(а):задалбаюсь кастрюли
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей