причина это Майдан 2005 года. если кому интересно, могу пояснить.

Список разделов › Прочее › Беседка
dised писал(а): цветочек ромашка
Оранжевая революция на Украине, на мой взгляд была просчетом политической элиты страны. Тогда Украина однозначно решила пойти в сторону Евросоюза, повернувшись спиной к России. Известный политолог Запада Бжезинский говорил, что нельзя допустить союза России и Украины, иначе Россия займет ведущие позиции в Европе. И вот теперь Украина оказалась в тяжелой ситуации. Нет помощи из Европы, которая сама еле выживает из-за кризиса. Закрутила гайки и Россия.
dised писал(а):Оранжевая революция на Украине, на мой взгляд была просчетом политической элиты страны. Тогда Украина однозначно решила пойти в сторону Евросоюза, повернувшись спиной к России. Известный политолог Запада Бжезинский говорил, что нельзя допустить союза России и Украины, иначе Россия займет ведущие позиции в Европе. И вот теперь Украина оказалась в тяжелой ситуации. Нет помощи из Европы, которая сама еле выживает из-за кризиса. Закрутила гайки и Россия.
да, боимсяLifelover писал(а):Путин конечно в то время россиянам так промыл мозги, что теперь от-туда антиорнажизм не выйдет и с клизьмой. Голосуя против него, они все равно боятся "оранжевой революции".
Lifelover писал(а):Так можно любую искреннюю реакцию описать.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей