Об _ANDREW

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Alesja » Вт, 14 февраля 2012, 11:17

Вот странно...
Рассказы Эндрю не очень содержательны...Ну, в основном они имеют одну и ту же тему и проблематику, о которой все на форуме знают. :smile:
Но, когда я захожу почитать, чего там пишут, и что сам себе пишет Андрей :hi-hi: , у меня почему-то нету какой-то жесткой антипатии...
Наоборот, Эндрю вызывает симпатию :dont_knou: хотя, темы, его банальная и иногда отвратная прямо таки проза!!!!
Что же это такое?
Может, и я такая же развратная грешница и думаю только о сексе что ли?
Как-то неудобно даже.. :unsure:
Alesja
Автор темы

#41 погода » Вт, 14 февраля 2012, 12:34

цветочек ромашка писал(а):Эка, ну. есть люди, которые вешают ярлык похотливец и уже заранее отпихнули его. а когда заходит разговор о похоти, его имя уже нарицательное. "вы что себя как Эндрю ведёте".

а вот другим он нравится. он приносит праздник в любую тему где появляется.
Грех всегда сладостен. На начальном этапе. Это потом он разлагается и начинает выглядеть не очень...мягко сказать...

Эка писал(а):да нет....никакая ты не грешница......просто у Эндрю нормальная в принципе энергетика......он не обидчив, и у него нет сильной гордыни.....гораздо хуже сталкиваться с резкими, обидчивыми людьми.......а то, что пишет Эндрю - просто ржачно....бывают, конечно, и скабрезности и пошлости....даже преобладают.....но он скорее персонаж юмористический, чем эротический.....эдакий поручик Ржевский :smile:
Как известно вожделение - обратная сторона гордыни. Вот если бы у Эндрю справился бы со своей похотью, то с удивлением окружающие заметили бы в нем гордеца. Думаю, что до того, как осознал радости секса был достаточно высокомерен...Поэтому резкие люди - это "не хуже". Это тоже самое.
Как сказал СНЛ в последнем семинаре : оба инстинкты одинаковы по сути: инстинкт самосохранения (гордыня) - это сохранение себя в настоящем. Инстинкт продолжения рода (вожделение) - это сохранение себя в будущем.

цветочек ромашка писал(а):Nora, дааааа. вот, когда Эндрю обратится в религию, то будет самым злым изгонятелем духов похотихи из форумчам. Все будет вспомнить гонения от диседа как отдых у моря. :-D

Так и будет. Но скорее нет. Его теперь никто ни в чем не переубедит. Просто немощь и смерть. Но вот в момент смерти он увидит все причины и следствия, а в следующей жизни будет ярый борец с похотью.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 4 месяца

#42 _ANDREW » Вт, 14 февраля 2012, 12:34

Пошлите мне тощую форумчанку в "творческую командировку" - может тогда разрожусь очередным "литературным шедевром"
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Я совесть не имею!

#43 погода » Вт, 14 февраля 2012, 12:35

_ANDREW писал(а):Пошлите мне тощую форумчанку в "творческую командировку" - может тогда разрожусь очередным "литературным шедевром"
Чем тощие круче не тощих ?
погода

#44 _ANDREW » Вт, 14 февраля 2012, 12:36

dzadzen писал(а):
_ANDREW писал(а):Пошлите мне тощую форумчанку в "творческую командировку" - может тогда разрожусь очередным "литературным шедевром"
Чем тощие круче не тощих ?
Как в чем? Их же трахать в сто раз приятнее!
_ANDREW
Аватара

#45 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 12:36

_ANDREW писал(а):Пошлите мне тощую форумчанку
халявы захотел? фиг тебе.......посылаем тебя на трассу ....там твоя творческая командировка
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#46 _ANDREW » Вт, 14 февраля 2012, 12:40

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а):Пошлите мне тощую форумчанку
халявы захотел? фиг тебе.......посылаем тебя на трассу ....там твоя творческая командировка
Там моя кормовая база. Ну какое творчество возникнет на трассе?
_ANDREW
Аватара

#47 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 12:44

Эка писал(а):
monroe писал(а):Мне очень нравится читать его рассказы. .

monroe
а ты случайно...не.....развратная грешница? :aiai: :-D
я развратная тётка.
но годы, прожитые без секса, научили меня ценить именно рассказы.
Filadelfia_roll

#48 Эка » Вт, 14 февраля 2012, 12:44

_ANDREW писал(а): Ну какое творчество возникнет на трассе?
наоборот, помнишь, к тебе в метро китаец приставал? ты это потом это описал в своем опусе....помнишь, какой был успех? вот и вдохновляйся этим......ищи вдохновение в самых неожиданных местах :smile:
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#49 _ANDREW » Вт, 14 февраля 2012, 12:49

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): Ну какое творчество возникнет на трассе?
наоборот, помнишь, к тебе в метро китаец приставал? ты это потом это описал в своем опусе....помнишь, какой был успех? вот и вдохновляйся этим......ищи вдохновение в самых неожиданных местах :smile:
Это называется проще - искать на свою жопу (в прямом смысле) приключения.
_ANDREW
Аватара

#50 Pine » Вт, 14 февраля 2012, 16:43

Alesja писал(а):я думаю, что я с Эндрю, наверное, больше 5 минут в одной комнате не протянула... хотя не знаю.
я бы не рискнула остаться с ним тет-а-тет,а вдруг бы уговорил ,искушение :grin:
Pine F
С нами: 17 лет 6 месяцев

#51 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:22

Pine писал(а):я бы не рискнула остаться с ним тет-а-тет,а вдруг бы уговорил ,искушение
:-D
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 3 месяца

#52 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:25

dzadzen а, почему такое желание "открыть глаза" на истину и обязательно подтвердить это цитатами Лазарева?
lucky M
Аватара

#53 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:33

Эка писал(а):просто у Эндрю нормальная в принципе энергетика......
Вы еще не успели заметить его транс-формированное лицо ? :huh:
Присмотритесь внимательно и Вы заметите ...........................................................- животное. :wink:
прав
Аватара
Темы: 34
С нами: 13 лет 7 месяцев
О себе: Рос с И я...

#54 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 17:34

monroe писал(а):я развратная тётка.
но годы, прожитые без секса, научили меня ценить именно рассказы.
:-D очень самокритично, значит наверстаешь чуть попозже
lucky M
Аватара

#55 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 17:39

lucky, может быть ))))))))))))
Filadelfia_roll

#56 Filadelfia_roll » Вт, 14 февраля 2012, 17:39

.
Filadelfia_roll

#57 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:40

_ANDREW писал(а):Там моя кормовая база. Ну какое творчество возникнет на трассе?
За эту "кормовую базу" ты и такие гомодрилы,как ты,вкл. верховных УРОДОВ - заплатят.
Сопи пока сопится,настанет время твоё. (.бать Вечность тебя будет.....................ДОЛГО,прими,как Данное Свыше и Обломайся НА Всегда :-D :wink: )
прав
Аватара

#58 погода » Вт, 14 февраля 2012, 17:41

lucky писал(а):dzadzen а, почему такое желание "открыть глаза" на истину и обязательно подтвердить это цитатами Лазарева?
Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
погода

#59 прав » Вт, 14 февраля 2012, 17:47

dzadzen писал(а):Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
...к пред-намеренным "родам"... :rzhach:
прав
Аватара

#60 lucky » Вт, 14 февраля 2012, 18:06

dzadzen писал(а):Видите ли у каждого в своем желание "открыть глаза". Вы нам открываете глаза на самого Лазарева, на Америку и на Россию. Мне вот про это сказать захотелось.
Почему на оф. форуме СНЛ какие то мысли подтверждать цитатами от СНЛ ? Действительно. К чему бы это...
видите ли я не открываю глаза на Лазарева, я высказываюсь о его репликах которые иногда не имеют под собой почвы, так как у меня нет возможности сказать это ему напрямую. Он как человек который позицианирует себя "ученый" должен быть более точен в той информации которую дает. Я не подвергаю вопросу его возможности диагностики, он здесь профессианал. Это никак не связанно с личностью Лазарева.
рассказывать человеку о том какие у него проблемы без его просьбы, я думаю не очень корректо, а может и вежливо
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка