Список разделов › Прочее › Беседка
самое интересное, без всяких лозунгов и призывов начинаешь любить странупривет писал(а):А оно у вас со временем не сильно бы отличалось от мировоззрения lucky. Так уж получается, что большинство людей приехавших в Америку, пожив, начинают уважать и даже любить эту страну. Потому что есть за что.
я, что такой идеалист?цветочек ромашка писал(а):lucky, скажи. а как ты думаешь в США есть проблемы или проблем нет?
я по моему ответил, я не идеалист и вижу ситуацию реальноцветочек ромашка писал(а):lucky, так как думаешь?
главная проблема это леволиберальный Обамацветочек ромашка писал(а):вот. хорошо. ты видишь ситуацию реально. может быть назовёшь пару тройку проблем США?
цветочек ромашка писал(а):Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией. Любое замечание про Украину воспринимается крайне болезненно. США тоже. Питер тоже.
Марк Омаров писал(а):Так везите свободно свой сыр к друзьям в Европу - в Польшу, в Бельгию, в Австрию. Чего на врагов обижаться?
цветочек ромашка писал(а): а потому что избегая обсуждения сложных и неприятных тем, жизнь в стране не наладить.
Geula, его страной до сих пор остался СССР.Geula писал(а): Ну а где тогда ваша страна? Которую вы называете своей?
Geula писал(а):как же вы не любите свою Украину, что даже про украинский сыр говорите "их" а не "наш". Ну а где тогда ваша страна? Которую вы называете своей?
даешь СССР 2.0Ворона писал(а):Geula, его страной до сих пор остался СССР.
да. логика есть.Марк Омаров писал(а):И я в школе дружил с логикой. Если власть в Украине постоянно критикует Кремль и нахваливает Европу. То почему свои товары пытаетесь сбывать в Россию? Почему не возмущаетесь из-за таможенных барьеров на европейских рынках?![]()
а по мойму не в этом делоцветочек ромашка писал(а):Общего у людей из этих мест то, что на любую критику, они отвечают агрессией
MAXim писал(а):а по мойму не в этом дело
а дело в том что в России только и критикуют (постоянно и агрессивно) Украину, США, ну и Питер
за Питер точно не скажу - а на счет Украины и США - 100%
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей