Размышления Эндрю [отделено от другой темы]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 12:29

Конечно если баба не дает, а когда дает так делает это с таким видом, будто на эшафот всходит, то как к ней еще можно относиться? Только как к собаке. Правильно тот мужик делал.
_ANDREW
Автор темы
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 5 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#41 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:27

Hanuman писал(а):
_ANDREW писал(а):Размышления Эндрю

Я уж подумал , что Эндрю на покой собрался писать мемуары или в монастырь :-D :-D :-D
Хрен вам всем! Я еще всех трахну!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#42 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:29

Элиза писал(а):кошмар...monroe, и что познавательного в этой "теме"? :vom:

_ANDREW, с тобой нормальные люди вообще общаются? :unsure:
Нормальные это ТОЛЬКО те, кто постоянно хочет трахаться - таких я знал очень мало.
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#43 Ofelia » Пн, 13 февраля 2012, 14:29

monroe, ты не представляешь, сколько МАЛО времени нам осталось, чтобы более менее привести в порядок нас и наших детей, а тебя эта хрень типа разборок "кто убирает темы про секс" волнует..

было бы изза чего возмущаться
Ofelia

#44 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:31

Элиза писал(а):кто мешает вам дроч...пардон общаться на, для подобных смакованных тем, созданных форумах?
Я там и общаюсь с такими же озаботами. И пока вы тут меня не разозлите я сижу спокойно. но стоит мне увидеть, как все лохушки слетелись сочувствовать этой недотраханой дуре, так меня просто взорвало.
Жена обязана безропотно давать в любое время. Без вариантов!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

Re: Размышления Эндрю

#45 Music_DJ » Пн, 13 февраля 2012, 14:33

_ANDREW, :approve:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#46 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:33

Эка писал(а):_ANDREW,
все дело в том, что ты мужчина бездуховный и зацепленный за чувственное и сексуальное......стань аскетом, посвяти себя Богу, уйди из мира, занимаясь медитацией и физическими упражнениями.....а главное - победи свою зависимость от мирского......и увидишь - женщины к тебе потянуться
Чтоб я стал высокодуховным задротом?! Не дождетесь!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#47 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 14:40

_ANDREW писал(а):Чтоб я стал высокодуховным задротом?! Не дождетесь!
а нам-то что? оставайся таким какой ты есть........только не ной, что тебе никто не дает и ты ни в ком не вызываешь сексуального желания......
вот к примеру, я ходила на йогу.....а там занятия вел такой мальчик, лет 25-27....и несмотря на молодость, он довольно много достиг......закончил балетное училище, потом занимался борьбой копуйэро, затем занялся йогой и даже разработал свой собственный стиль, причем возил семинары в Бразилию(ну это по капуэро)....эх, видел бы ты, какая у него фигура......совершенно спокойно он стоит на руках, или на локтях.....фиура - просто смесь Апполона с Гераклом, и на лицо симпатичный.......и понятно, что на занятиях трудно отогнать всякие нескромные мысли.....
а в раздевалке я поняла, что все девки ходят на занятия исключительно только из-за него, а не из-за йоги..... тем более, что стиль у него такой достаточно жесткий, больше на мужчин рассчитанный
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 3 месяца

#48 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:44

Т.е. ведутся эти курвы не на его духовность, а на его тело мускулистое. А мне ты предлагаешь стать высокодуховным дрочером! Не, ну точно у тебя в башке опилки. И хоть стой полдня вниз головой, чтоб этому кенту понравиться, лучше не станет... :tongue:
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#49 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 14:49

_ANDREW писал(а):Т.е. ведутся эти курвы не на его духовность, а на его тело мускулистое.
и на то, и на то...тело имеет значение, но не в этом дело....телом можно восхищаться...
_ANDREW писал(а): Не, ну точно у тебя в башке опилки. И хоть стой полдня вниз головой, чтоб этому кенту понравиться, лучше не станет... :tongue:
думаю, я ему нравилась....недавно встретила его случайно, в кафе, так он сразу узнал, приветствовал, хотя, мы с ним давно не виделись и близко не общались, можно было по идее сделать вид, что не знакомы......очень приятный молодой человек, серьезный.......не в моей возрастной группе....все-таки, предпочитаю людей постарше, поопытнее
Эка

#50 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 14:51

_ANDREW писал(а): А мне ты предлагаешь стать высокодуховным дрочером!
да я тебе в принципе, ничего не предлагаю......просто пытаюсь направить тебя на какой-то правильный путь...а уж конкретно, кем становиться - решать тебе самому :dont_knou:
Эка

#51 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 14:55

_ANDREW писал(а):Т.е. ведутся эти курвы не на его духовность,
понимаешь, какая штука......в принципе, женщине свойственно видеть в мужчине духовного лидера.....и это гораздо важнее секса.....просто в современных мужчинах эти качества практически отсутствуют....и поэтому, когда женщины чувствуют в мужчинах духовное начало, то начинают сильно вожделеть такого мужчину...но могут его этим и пробить
Эка

Re: Размышления Эндрю

#52 Music_DJ » Пн, 13 февраля 2012, 14:59

Элиза писал(а):Music_DJ, в моей жизни происходят вещи, которым секс в подмётки не годится..

Я даже боюсь спросить -что? Зеленые человечки? :unsure:
Music_DJ
Темы: 168
С нами: 15 лет 11 месяцев

#53 _ANDREW » Пн, 13 февраля 2012, 14:59

Эка писал(а):думаю, я ему нравилась....недавно встретила его случайно, в кафе, так он сразу узнал, приветствовал, хотя, мы с ним давно не виделись и близко не общались, можно было по идее сделать вид, что не знакомы......очень приятный молодой человек, серьезный.......не в моей возрастной группе....все-таки, предпочитаю людей постарше, поопытнее
Ну конечно, у всех на тебя стоит - и в вузе, и на работе, и на улице... Нафиг ему телка, старше его на несколько лет?! Он найдет себе 20летнюю и будет шпилить!
_ANDREW
Автор темы
Аватара

#54 Nik » Пн, 13 февраля 2012, 15:03

Эка писал(а):
_ANDREW писал(а): А мне ты предлагаешь стать высокодуховным дрочером!
да я тебе в принципе, ничего не предлагаю......просто пытаюсь направить тебя на какой-то правильный путь...а уж конкретно, кем становиться - решать тебе самому :dont_knou:
Эка, вам именно Эндрю, так хочется поставить в правильную позу, или это от симпатий ваших зависит? :dont_knou:
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 4 месяца
О себе: типа pavlik, но mimo

#55 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:04

Эка писал(а):а в раздевалке я поняла, что все девки ходят на занятия исключительно только из-за него, а не из-за йоги..... тем более, что стиль у него такой достаточно жесткий, больше на мужчин рассчитанный

"Одна я из-за йоги ходила" ... :-D :-D :-D

Спойлер
как дура :lol: :lol:
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 10 месяцев
О себе: OM

#56 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:04

_ANDREW писал(а):
Эка писал(а):думаю, я ему нравилась....недавно встретила его случайно, в кафе, так он сразу узнал, приветствовал, хотя, мы с ним давно не виделись и близко не общались, можно было по идее сделать вид, что не знакомы......очень приятный молодой человек, серьезный.......не в моей возрастной группе....все-таки, предпочитаю людей постарше, поопытнее
Ну конечно, у всех на тебя стоит - и в вузе, и на работе, и на улице... Нафиг ему телка, старше его на несколько лет?! Он найдет себе 20летнюю и будет шпилить!
честно говоря, я его не рассматривала в подобном ключе...просто говорю, что очень привлекательный и всем нравится......и он производил впечатление нормального целомудренного человека....к тому ж, когда мужчина занимается любимым делом.....а он разрабатывал свой личный стиль в йоге......
а для меня он на самом деле молодой.....у него даже голос какой-то с детскими интонациями.........люблю более зрелых мужчин
Эка

#57 Эка » Пн, 13 февраля 2012, 15:05

Hanuman писал(а):
Эка писал(а):а в раздевалке я поняла, что все девки ходят на занятия исключительно только из-за него, а не из-за йоги..... тем более, что стиль у него такой достаточно жесткий, больше на мужчин рассчитанный

"Одна я из-за йоги ходила" ... :-D :-D :-D

Спойлер
как дура :lol: :lol:
попрошу не скабрезничать на данную тему.....я вообще ходила сразу к нескольким тренерам, в смысле в один период
Эка

#58 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:05

Эндрю , вот станешь старый и противный - вот что будешь делать ?
Hanuman
Аватара

#59 Hanuman » Пн, 13 февраля 2012, 15:06

Эка писал(а):попрошу не скабрезничать на данную тему.....я вообще ходила сразу к нескольким тренерам, в смысле в один период

это сильно :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара

#60 Ольга Совякина » Пн, 13 февраля 2012, 15:08

_ANDREW писал(а):Ты поживи с дымящимся от вожделения членом, а потом говори про примитив. Это вам вечно трахаться не хочется, вот вы эту дуру и бросились защищать. А мужику наверно с утра до ночи приходилось искать кому засунуть из-за этой недавучей овцы.
Опять Эндрю в своем :ugu: ...ЧЕГО сейчас-то бесишься когда холостой и независимый :dont_knou: выбирай любую, какая согласная...или согласные закончились :wink:
Хочешь скажу по секрету ПОЧЕМУ женщины не хотят :tsss: :tsss: потому что вы НЕ умеете :tsss:
Если бы умели то вы бы от нас бегали, а не наоборот :-D
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 8 месяцев
О себе: несмотря ни на что

Пред.След.

Вернуться в Беседка