анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 цветочек ромашка » Вс, 12 февраля 2012, 23:52

народ. тут есть анекдотец.

С.Н.Лазарев - Весна наступает... Re: Самара. Семинар 04-05.02.12
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zO8vqMCYaLk&feature=uploademail[/youtube]
8 минут 25 секунда анекдот.

Mira, справедливый анекдот или с натажечкой? как бы ты пошутила про немцев в свете этого анекдота (если хочешь)?

тот же вопрос lucky.

и вообще люди знакомые с американцами, французами, немцами и евреями. выскажитесь. вот интересно ваши мнения послушать. я когда знакомой армянке рассказал. она возмутилась, сказала женщин бить нельзя. мы подумали с ней и придумали, что в России муж поколотит жену. а потом сел в тюрьму на 3 года за побои. потому что он русский если поколотил до до синего состояния. если не стал колотить, то ваще пальцем не тронул.
цветочек ромашка
Автор темы
Темы: 274
С нами: 18 лет 2 месяца

Re: анекдот про американца, немца, француза, еврея и русского

#41 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 21:28

lucky писал(а):роль защитницы.
Я с детства защищаю , и ничего с этим поделать не могу , звиняйте...
lucky писал(а):Прежде, чем поддакивать надо понимать о чем говоришь
Все люди разные, и понимать одинаково, особенно думать не могут,
и если мои высказывания не совпадают с вашими, не обращайте внимание и не переживайте :pardon:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: _рататуй_

#42 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 21:55

Mira писал(а):
lucky писал(а):Nadin, не очень понял за что пред, ну да ладно
3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

Интересно, сейчас посмотрела правила ДК и нигде не увидела, что участникам форума запрещено унижать друг друга. На этом форуме участники очень часто некрасиво "опускают" друг друга и это считается ОК. Почему админы форума это игнорируют? Почему это правило только в отношении Лазарева, а не ко всем участникам форума? Получается какое то обожествление С.Н. Люди равны перед Богом и все заслуживают уважения, а не только хозяин форума. Такое впечатление сложилось, что Сергей Николаевич здесь вроде святого, но он всего лишь человек как и все.

Не согласна, что Lucky проявил неуважение к Лазареву. Наивно полагать, что Сергй Николаевич всегда прав. Не раз он рассказывал что то и высказывал оценку событиям, а потом оказывалось, что информация оказалось неверной, а просто он услышал что то от кого то, а люди думали что он "диагностировал".

............
Matilda_
Темы: 1
С нами: 15 лет 5 месяцев

#43 Valeriy » Пн, 13 февраля 2012, 21:58

классный анекдот. О многом говорит!!!
Valeriy
Аватара
С нами: 13 лет 9 месяцев

#44 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 21:59

Критика администрации (конструктивная) допускается только в разделе "ФДК вокруг да около" или в "Сообщения для администрации". Пункт правил 3.26.
Nadin
Модератор
Темы: 58
С нами: 16 лет 11 месяцев

#45 lucky » Пн, 13 февраля 2012, 22:08

почему бы не взять жизнь Уитни Хьюстон как представителя американского общества (Царство ей небесное) Если не распростронятся о ее жизни очень долго, и вставить ее в анекдот который привел Лазарев, то факты говорят о том, что она будучи известной и очень богатой получала по голове от мужа Боби Брауна, ситематически. Из за чего отменяла концерты, так как на лице были синяки. Когда муж напивался ей приходилось спасатся бегством вместе с ребенком.
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 7 месяцев

#46 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 22:10

lucky писал(а):Nadin, не очень понял за что пред, ну да ладно

Nadin, слухай. я тоже ни очень понял за что пред? :unsure: :unsure:

lucky писал(а):никого он давно не диагностирует, только по очень большой просьбе и очень выборочно. Тычет пальцем в небо очень давно и очень часто. Очень русская черта говорить о чем то с уверенным видом, не имея на это достаточно фактов и оснований
здесь не видно 3.27 вроде :unsure:
Mira писал(а):3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.
цветочек ромашка
Автор темы

#47 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 22:14

Я Лаки в личке объяснила уже. :smile:
Nadin
Модератор

#48 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 22:16

Nadin писал(а):Критика администрации (конструктивная) допускается только в разделе "ФДК вокруг да около" или в "Сообщения для администрации". Пункт правил 3.26.

Если это относится ко мне, то с моей стороны даже в мыслях не было критиковать администрацию, почему вопрос сразу воспринимается как критика, я не в доумении. Всё что мне хотелось узнать почему администрация позволяет участникам форума унижать друг друга. Меня это удивило потому что на других форумах в обязанности участников форума входит уважение к собеседнику, и если правило нарушено, то их не только банят, но и исключают.

.............
Matilda_

#49 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 22:20

Matilda_, почитайте правила,
их придумали на модераторы, есть вопросы пишите в соответствующем месте, а то пред влепят :wink:
RinkA F
Аватара

#50 Nadin » Пн, 13 февраля 2012, 22:22

Matilda_, В этом разделе я не буду отвечать на такие вопросы.
Nadin
Модератор

#51 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 22:24

RinkA F
Аватара

#52 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 22:24

lucky писал(а):почему бы не взять жизнь Уитни Хьюстон как представителя американского общества (Царство ей небесное) Если не распростронятся о ее жизни очень долго, и вставить ее в анекдот который привел Лазарев, то факты говорят о том, что она будучи известной и очень богатой получала по голове от мужа Боби Брауна, ситематически. Из за чего отменяла концерты, так как на лице были синяки. Когда муж напивался ей приходилось спасатся бегством вместе с ребенком.

И не только Уитни Хьюстон...есть несколько американских фильмов, где мужья бьют своих жён, и убивают на почве ревности. И как свежий пример Taylor Armstrong из Real Housewives of Beverly Hills... муж её так сильно избивал, что ей пришлось операцию делать после одного из его побоев. Но даже после его самоубийства по её словам она продолжает его любить.

..........
Matilda_

#53 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 22:26

Nadin писал(а):Matilda_, В этом разделе я не буду отвечать на такие вопросы.

Понятно. Спасибо.

...........
Matilda_

#54 Matilda_ » Пн, 13 февраля 2012, 22:28

Mira писал(а):Matilda_, почитайте правила,
их придумали на модераторы, есть вопросы пишите в соответствующем месте, а то пред влепят :wink:

Спасибо Mira...Я не знала.

...........
Matilda_

#55 привет » Пн, 13 февраля 2012, 22:30

lucky писал(а):у американцев карьера и бабки не больше, чем у всех остальных. Среди 340 млн абсолютно разные люди.
:yes:

Мало того, такого понятия как "типичный американец", в стране состоящей из иммигрантов, съехавшись со всего мира (и той же России) - в принципе не существует.

С любовью и уважением отношусь к С.Н. :wub: , но его взгляды на Америку мало отражают действительность(что, в принципе, в какой-то мере хорошо - это помогает совсем его не заидеализировать :angel: ), -иногда складывается впечатление, что информацию об этой стране он черпает из "желтой прессы", напичканной пропагандой. :smile:
привет
Я новенький...
С нами: 14 лет 1 месяц

#56 Merygold » Пн, 13 февраля 2012, 22:38

Что, то мы от анекдота отошли :smile: А сам анекдот смешной. Я думаю французам бы понравилось. Правда они бы совсем не поняли за что женщину в России в глаз бить :-D Но понятно зачем его автор его рассказывает.
А я сегодня этот анекдот американке рассказала, мы посмеялись от души. Она даже сказала, а что в США это вполне возможно. Хороший анекдот. Просто на самом деле не все люди одинаковые. И это тем, кто над собой работает важно не забывать. :smile:
Merygold

#57 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 22:42

привет,

У Америки красная энергетика (говорю от балды, чтобы наглядно показать). В разных странах есть люди синей, зелёнок и красной энергии. Когда открылась страна красной энергетики, многие люди красной энергии ощутили зов. Они переехали в новую страну. Чем больше людей красной энергии съезжалось, тем более красной становилась энергия страны, тем менее красной становилась энергия других стран.

В Армении зелёная энергия (тоже от балды). Туда съезжаются люди зелёной энергии.

В Индии фиолетова (тоже от балды). Туда хотят переехать люди фиолетовой энергии.

Разные страны собираются свою энергию со всего мира по крупицам. Благодаря этому чарты разных стран более выраженные. Если американец, значит американец и его не спутать. Если армянин значит армянин. Если индус значит индус.
цветочек ромашка
Автор темы

#58 цветочек ромашка » Пн, 13 февраля 2012, 22:44

Merygold писал(а):А я сегодня этот анекдот американке рассказала, мы посмеялись от души. Она даже сказала, а что в США это вполне возможно. Хороший анекдот.
а это прикольно :roll:
цветочек ромашка
Автор темы

#59 Merygold » Пн, 13 февраля 2012, 22:45

Ой пока я отправляла своё сообщение к анекдоту уже вернулись :grin: Не нужно настраиваться против всех американцев, а то вон как я придётся жить среди них и отрабатывать.
Merygold

#60 RinkA » Пн, 13 февраля 2012, 22:46

Merygold писал(а):Просто на самом деле не все люди одинаковые. И это тем, кто над собой работает важно не забывать. :smile:
:yes:я о том же писала,в плане немцев)))
RinkA F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка