Список разделов › Прочее › Беседка
Я с детства защищаю , и ничего с этим поделать не могу , звиняйте...lucky писал(а):роль защитницы.
Все люди разные, и понимать одинаково, особенно думать не могут,lucky писал(а):Прежде, чем поддакивать надо понимать о чем говоришь

Mira писал(а):lucky писал(а):Nadin, не очень понял за что пред, ну да ладно3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

lucky писал(а):Nadin, не очень понял за что пред, ну да ладно
здесь не видно 3.27 вродеlucky писал(а):никого он давно не диагностирует, только по очень большой просьбе и очень выборочно. Тычет пальцем в небо очень давно и очень часто. Очень русская черта говорить о чем то с уверенным видом, не имея на это достаточно фактов и оснований
Mira писал(а):3.27. Запрещены некорректные высказывания (т.е. оскорбляющие честь и достоинство) в адрес Лазарева Сергея Николаевича. Под унижением чести и достоинства следует понимать отрицательную оценку личности автора ДК как человека, писателя, гражданина, унижение его репутации в глазах окружающих, дискредитацию его человеческого достоинства.

Nadin писал(а):Критика администрации (конструктивная) допускается только в разделе "ФДК вокруг да около" или в "Сообщения для администрации". Пункт правил 3.26.

lucky писал(а):почему бы не взять жизнь Уитни Хьюстон как представителя американского общества (Царство ей небесное) Если не распростронятся о ее жизни очень долго, и вставить ее в анекдот который привел Лазарев, то факты говорят о том, что она будучи известной и очень богатой получала по голове от мужа Боби Брауна, ситематически. Из за чего отменяла концерты, так как на лице были синяки. Когда муж напивался ей приходилось спасатся бегством вместе с ребенком.
Nadin писал(а):Matilda_, В этом разделе я не буду отвечать на такие вопросы.
Mira писал(а):Matilda_, почитайте правила,
их придумали на модераторы, есть вопросы пишите в соответствующем месте, а то пред влепят
lucky писал(а):у американцев карьера и бабки не больше, чем у всех остальных. Среди 340 млн абсолютно разные люди.
, но его взгляды на Америку мало отражают действительность(что, в принципе, в какой-то мере хорошо - это помогает совсем его не заидеализировать
), -иногда складывается впечатление, что информацию об этой стране он черпает из "желтой прессы", напичканной пропагандой. 
А сам анекдот смешной. Я думаю французам бы понравилось. Правда они бы совсем не поняли за что женщину в России в глаз бить
Но понятно зачем его автор его рассказывает. 
а это прикольноMerygold писал(а):А я сегодня этот анекдот американке рассказала, мы посмеялись от души. Она даже сказала, а что в США это вполне возможно. Хороший анекдот.

Не нужно настраиваться против всех американцев, а то вон как я придётся жить среди них и отрабатывать.Merygold писал(а):Просто на самом деле не все люди одинаковые. И это тем, кто над собой работает важно не забывать.
я о том же писала,в плане немцев)))Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость