Список разделов › Прочее › Беседка

Ну, да... В смысле - её можно потрогать и пощупать?Ворона писал(а):Ну да. Ты же жене веришь?Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..

))) Довольно практичный, любишь всё анализировать. Вообще по этим описаниям очень на знак Девы похоже))Y-ina писал(а):Про меня где-то должно быть написано? Я так не считаю. Я уникальная, меня к общему знаменателю не подведешь.

Иная писал(а):и лечения жидкостями.

"Анализировать" и "понимать" - то одно, а "быть" и "поступать" практично - это совсем другое.Zabava писал(а):Kadet, а мне показалось очень даже про тебя))) Довольно практичный, любишь всё анализировать. Вообще по этим описаниям очень на знак Девы похоже))

.png)
.png)
Она как то заступилась за девушку, которую мужик тащил в машину.. не побоялась, но сразу прохожие к ней подключились. Или могла привести девочку маленькую к нам жить на время... ее мамаша бросила без денег, оставив на старшую шестнадцатилетнюю дочь, смотавшись устраивать жизнь с новым хахалемИная писал(а):Ваше жизненное кредо: помогать слабым и нуждающимся, даже если для этого вам потребуется идти на жертву.

Zabava писал(а):А у кого есть сочетания Моря с Бегущей водой?

Просто как Море сочетается с Бегущей Водой)Zabava писал(а):А у кого есть сочетания Моря с Бегущей водой?

Папа_Карло писал(а):а бж море....
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость