Киологический гороскоп (по китайской системе)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Сб, 11 февраля 2012, 13:52

Киологический гороскоп

Тысячелетиями китайцы верили, что удача сопутствует только тому, кто живет в созвучии с природой и самим собой. В соответствии с их системой, которую можно назвать "киология", важно понять "ки" - энергию, согласно определенным циклам (дни, месяцы, годы) пронизывающую землю и всех ее обитателей. Каждая дата рождения содержит свое киологическое число(число судьбы). Именно это число помогает узнать и понять собственную сущность, потенциал развития, а также совместимость с другими людьми.

Шаг.1Для того, чтобы рассчитать свое киологическое число вам, для начала, нужно ввести в форму ниже год рождения и получить "Результат".

[spoilerЭто мой результат]Киологическое число - 7
(символ - Море)

Вы пленяете людей свежестью и простотой. Вы легко вступаете в контакт, однако близкие, тесные отношения строите редко, так как доверяете лишь немногим, лишь немногих уважаете и любите настолько, чтобы подарить им сердце. Все прекрасное, радостное и не обремененное тяготами жизни привлекает вас. От жизни вы ждете гармонии и любви. Даже мысль о неудаче, особенно в первые 30 лет жизни, внушает вам страх: вы хотите реализовать все без исключения ожидания, живущие в вас. Однако только если вы научитесь хладнокровно подходить к своим проблемам, вы будете в состоянии справиться с ними. После некоторых любовных разочарований в конце концов вы повстречаете человека, который даст вам чувство безопасности. Эта защищенность так велика, что вы безоглядно поверите ему, будете абсолютно верны и преданны. Ваши таланты могут проявиться в разговорном жанре.

Ваше время года: весна.
Ваше жизненное кредо: мы гости на этом свете, а гостям не пристало требовать... Будем же благодарны за все, будем дарить людям радость...
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Гора, Огонь и Море.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

Re: Киологический гороскоп (по китайской системе)

#41 Kadet » Сб, 11 февраля 2012, 23:05

Ворона писал(а):
Kadet писал(а):Это я-то - "верите прежде всего тому, что можно увидеть и потрогать"?..
Ну да. Ты же жене веришь?
Ну, да... В смысле - её можно потрогать и пощупать? :-D
Это да. :-D
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#42 Zabava » Вс, 12 февраля 2012, 10:04

Kadet, а мне показалось очень даже про тебя :smile: ))) Довольно практичный, любишь всё анализировать. Вообще по этим описаниям очень на знак Девы похоже))
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 2 месяца

#43 Alesja » Вс, 12 февраля 2012, 14:17

(символ - Сияющая сила)

Спойлер
Киологическое число - 5

(символ - Сияющая сила)

Вы ослепляете своим обаянием и силой! Люди доверяют вам, чувствуют себя рядом с вами в безопасности. Впрочем, слабые и закомплексованные в этом соседстве могут ощущать себя и подавленными. Для вас не составляет труда быстро получить ясное представление о человеке и о ситуации на работе. Вы точно знаете, чего вы хотите, быстро реагируете на смену обстоятельств. Вы надежный и целеустремленный человек. В ситуациях, которые кажутся безнадежными, вы сохраняете спокойствие, так как верите в лучшее и надеетесь на благосклонность судьбы. Это безусловно подсознательная уверенность - которую вы должны лелеять, как нежный цветок. Благодаря этой уверенности вы легче переносите болезни. Что касается ваших слабых сторон, то вы совсем не щадите себя, везде выкладываясь полностью, и требуете этого от других. Вы непреклонно стремитесь к осуществлению своих планов, а если ваши ожидания не оправдываются, становитесь угрюмым и можете несправедливо обидеть другого. Природа - лучшее лекарство для вас, она замечательно помогает вам восстанавливать утраченные силы.

Ваши времена года: лето и зима.
Ваше жизненное кредо: ваше абсолютное, безусловное доверие к жизни выражается в непоколебимом спокойствии и уверенности в будущем.
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Земля, Огонь, Бегущая вода и Гора.
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#44 Alesja » Вс, 12 февраля 2012, 14:21

Y-ina писал(а):Про меня где-то должно быть написано? Я так не считаю. Я уникальная, меня к общему знаменателю не подведешь.

а кто не уникальный тогда? :dont_knou: :dont_knou:
Alesja
Темы: 132
С нами: 19 лет 5 месяцев

#45 Ворона » Вс, 12 февраля 2012, 15:00

Иная писал(а):и лечения жидкостями.
:-D
Ворона
Темы: 12
С нами: 13 лет 9 месяцев

#46 Kadet » Вс, 12 февраля 2012, 15:35

Zabava писал(а):Kadet, а мне показалось очень даже про тебя :smile: ))) Довольно практичный, любишь всё анализировать. Вообще по этим описаниям очень на знак Девы похоже))
"Анализировать" и "понимать" - то одно, а "быть" и "поступать" практично - это совсем другое. :grin:
Kadet
Аватара
Темы: 113
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Одинокий вой в тумане

#47 Natish » Вс, 12 февраля 2012, 16:51

Земля....В принципе, подходит, кроме практичности, планирования и денег)))),с этим у меня глухо всю жизнь :-D
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#48 Zabava » Вс, 12 февраля 2012, 16:59

Я там заметила на сайте. Хоть какой год ни набирай, если выбирать одни и те жи даты рождения, результат одинаков всё равно.
Zabava

#49 Natish » Вс, 12 февраля 2012, 17:00

Ух ты, а муж-Сияющая сила. Как звучит! И самое интересное, что все подходит, и я в том числе))))
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#50 Stella » Вс, 12 февраля 2012, 17:10

Иная, у меня мама бегущая вода :angel:
особенно вот это на нее похоже
Иная писал(а):Ваше жизненное кредо: помогать слабым и нуждающимся, даже если для этого вам потребуется идти на жертву.
Она как то заступилась за девушку, которую мужик тащил в машину.. не побоялась, но сразу прохожие к ней подключились. Или могла привести девочку маленькую к нам жить на время... ее мамаша бросила без денег, оставив на старшую шестнадцатилетнюю дочь, смотавшись устраивать жизнь с новым хахалем :wacko:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#51 Lucille » Вс, 12 февраля 2012, 17:17

бегущей водой оказались два моих брата и бывший муж, что-то есть, в плане помощи слабым.
Я оказалась Морем, но похоже не очень. Я явно люблю раннюю (золотую) осень, а не весну. И вообще.
Дети мои оказались похожими на описание (Небо).
Lucille
Темы: 3
С нами: 14 лет 4 месяца

#52 СТ » Вс, 12 февраля 2012, 17:18

У меня тоже Киологическое число - 5 :smile:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#53 Папа_Карло » Вс, 12 февраля 2012, 17:23

ХЗ, но 1

Спойлер
Киологическое число - 1

(символ - Бегущая вода)

Вы - чувствительная натура, настолько ранимая, что даже кажущиеся противоречия между вами и вашими близкими могут привести вас к ощущению, будто вас не понимают. Тот, кто не реагирует на жизнь так же спонтанно и интуитивно, как вы, не имеет никаких шансов по-настоящему узнать вас и проникнуть до тех тайных глубин, где свершаются мистерии вашей души. Для вас особенно важно найти настоящего партнера, ведь только в гармоничном союзе двоих смогут раскрыться ваши потенциальные таланты. Чем больше просыпается ваша любовь, тем гениальнее и успешнее вы становитесь. Ваша духовная сила развивается таким образом, что во второй половине жизни в вас могут раскрыться способности к ясновидению, пелительству и чтению мыслей. Вы понимаете других людей без особых усилий, умеете воздействовать на них. Шумная ссора может убить ваши чувства, так как вы очень уязвимы. Искусство, прежде всего музыка, помогает вам сгладить душевные проблемы. Целительная сила воды действует на вас особенно благотворно. Полезны купания и лечения жидкостями.

Ваши времена года: весна и осень.
Ваше жизненное кредо: помогать слабым и нуждающимся, даже если для этого вам потребуется идти на жертву.
Наиболее гармонично сочетаются с вами люди, имеющие киологические числа-символы Ветер, Земля и Сияющая сила.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 5 месяцев

#54 Zabava » Вт, 14 февраля 2012, 19:11

Муж Бегущая Вода, тоже совпадает :smile:
А у кого есть сочетания Моря с Бегущей водой?
Zabava

#55 Папа_Карло » Вт, 14 февраля 2012, 19:19

Zabava писал(а):А у кого есть сочетания Моря с Бегущей водой?

Zabava, А что вас интересует?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#56 Zabava » Вт, 14 февраля 2012, 20:05

Папа_Карло, ну ничего конкретно :smile: Просто как Море сочетается с Бегущей Водой)
Zabava

#57 Stella » Вт, 14 февраля 2012, 21:00

Zabava писал(а):А у кого есть сочетания Моря с Бегущей водой?

Я МОРЕ - МАМА БЕГУЩАЯ ВОДА (У МЕНЯ КАПСЛОК ЗАЛИП))))) ) У нас хорошие отношения.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#58 Zabava » Вт, 14 февраля 2012, 21:12

Stella, спасибо :smile:
Zabava

#59 Папа_Карло » Вт, 14 февраля 2012, 22:36

Zabava, Я бегущая волна, а бж море....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#60 Zabava » Сб, 18 февраля 2012, 18:34

Папа_Карло писал(а):а бж море....

Бывшая? Не сошлись характерами?
Zabava

Пред.След.

Вернуться в Беседка