Список разделов › Прочее › Беседка
Lifelover писал(а):ты хочешь сказать. что если бы тебе предложили доллары ты бы от них отказался?
Варда-Сахара писал(а):да, у нас тут тоже пенсионеров время от времени обманутых показывают,то 300 тыс, то 500 отдают за какие то псевдолекарства. Я всегда умиляюсь. Откуда деньги?
Дело в том, что нынешняя Америка абсолютно не откладывает деньги... нет никаких программ сбережения...всё в дело.Марк Омаров писал(а):Взял бы и тут же потратил на что то реальное. Не стал бы откладывать в кубышку. И уж не пел бы дифирамбы о праведной справедливой Америке.
цветочек ромашка писал(а):красные русские добили царских белых
цветочек ромашка писал(а):расскажите и вы. а я послушаю.
командовали англичане, немцы и евреи, но исполняли то русские. Или пьяные матросы в зимнем были тоже евреями и китайскими наёмниками?Никифор писал(а):Я бы не заявлял так опрометчиво, по поводу "красных русских", да и "царских белых" тоже, иль ты не знаешь кто "командовал" гражданской войной.
Никифор писал(а):Интересно получается, а если на гильотине кому то голову отрубили, то это гильотина виновата?
цветочек ромашка писал(а):Никифор, допустим красные русские это гильятина
Есть разного рода профессионалы, одни землю обрабатывают, другие организовывают революции и войны.Ravik писал(а):Гильотина не имеет собственной воли и не может отказаться.
ir4 писал(а):.. Русские ... _слишком_ озабочены как они выглядят на фоне других (это первый признак неуверенности в себе)....
Марк Омаров писал(а): ...соседей на южной границе.
Которые поверили....
1767 год — крестьянам было строго запрещено подавать челобитные (жалобы) на своих помещиков лично императору.
Варда-Сахара писал(а):Я сейчас общаюсь с моей американской подругой по скайпу (одна из наших форумчанок ), у неё дерессия, работы нет, любовь неудачная, бла-бла. И вот она 9 месяцев ходит к какому то психологу и пьет антидепрессанты. И по объективной оценке психолог ей ничего не дает, а антидепрессанты только вредят. Сколько уговариваю слезть с них - нет. Она доказывает, что это нормально, что они нужны, что это естесвеною Также как и психолог. Для меня это человек-робот. Человек, ведущийся на "лажу".
Варда-Сахара писал(а):Или пьяные матросы в зимнем были тоже евреями и китайскими наёмниками?
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей