Список разделов › Прочее › Беседка
СТ, панимаишь в чём дело. Поблытался я по сайтам, разным. Чёт не лежит моя душа туда. Сюда зовёт.СТ писал(а):pavlik, ну с кем не бывает. Вернулся, блудный сынвелкам, как грится!
изменить родине значит хотелpavlik писал(а):СТ, панимаишь в чём дело. Поблытался я по сайтам, разным. Чёт не лежит моя душа туда. Сюда зовёт.СТ писал(а):pavlik, ну с кем не бывает. Вернулся, блудный сынвелкам, как грится!
Марк, а вот ета надо было делать, когда Лазареву дарили телескопы..Марк Омаров писал(а): P.S.
Лучше начни собирать подписи С.Н.Лазареву о смене модераторской команды на Новом Форуме. Как лиц с недостатком любви в душе, отсутствием терпимости и чувства юмора.
Ой, Славный, тока не нада о себе опять.Slavnyj писал(а):изменить родине значит хотел![]()
pavlik, у моего сына 13 февраля день рождение, вчера муж принёс коробку с телескопом ОГРОМНУЮ и говорит, пряч давай скорейpavlik писал(а):Марк, а вот ета надо было делать, когда Лазареву дарили телескопы..
pavlik писал(а):Прощайте, я ухожу.. и прихожу. ))
Nora писал(а):pavlik писал(а):Прощайте, я ухожу.. и прихожу. ))Ты прям, как мужчина, который обиделся на кондуктора и поэтому решил уйти из семьи!
Я думаю, что это хорошо, когда люди дают возможность другим человекам - мечтать во все свои возможности и желания.babochka писал(а):pavlik, у моего сына 13 февраля день рождение, вчера муж принёс коробку с телескопом ОГРОМНУЮ и говорит, пряч давай скорейpavlik писал(а):Марк, а вот ета надо было делать, когда Лазареву дарили телескопы..до 13. Хотя микроскоп лучше, наверное
для него был бы, скоро ботанику изучать будем.
Но он ОЧЕНЬ хотел телескоп давно ещё, поэтому очень внимательно следила за темой про телескоп.
Я, как просвещённая,мужу говорю, что- то дешёвый телескоп, и не в чемоданчике
ерунда, наверное. Он мне: у меня на нормальный, за 80 тыс., денег нет. Короче, в очередной раз поняла, что лучше мужчины в подарках никто не разбирается.
Всё таки хорошо, что мы не подарили СНЛу телескоп![]()
Хотя, я голосовала за серебрянную штучку
ногиNora писал(а):не... ну ты вот представь: возвращается муж из гостей,
мрачный и злой и сообщает, что уходит! А что жене-то думать
остаётся??
Обидели его ТАМ, а уходит-то он ОТСЮДА.
Потом через некоторое время возвращается и говорит - я вернулся! Что это значит?? что его ОТТУДА выгнали?
Вот новость. Нора - это моя семья.Nora писал(а):pavlik писал(а):Прощайте, я ухожу.. и прихожу. ))Ты прям, как мужчина, который обиделся на кондуктора и поэтому решил уйти из семьи!
pavlik писал(а):Вот новость. Нора - это моя семья
Lifelover писал(а):pavlik, меня тоже забанили, навсегда, незашо...за то, что хотел о Христе подискутировать.
И ниче...пережил.
Наше от нас не уйдет, а что ушло, то не наше! ©
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя