Ты не лишний, ни в коем случаеpavlik писал(а):ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний.

Список разделов › Прочее › Беседка
Ты не лишний, ни в коем случаеpavlik писал(а):ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний.
закрыто и лень накатываетpavlik писал(а):пиши белые стихи.babochka писал(а): белой завистью восхищаюсь ...
тебе видней, даже не смотря на то, что ты забыл их адрес. Удачи.Игорь1967 писал(а):Ты не лишний, ни в коем случаеpavlik писал(а):ну, если написание книг и стихов, для вас - разные библиотеки? То я тут лишний.Но это совсем разные библиотеки!!!!!
Белые стихи — стихи, не имеющие рифмы, но обязательно обладающие определённым размером.babochka писал(а):закрыто и лень накатывает
Игорь1967 писал(а):Лазарев на лекции говорил об исполнении Розенбаумом песни ''Мурка'', агрессивной по содержанию и, вроде, разбирал или диагностировал её.
интересно, спасибоpavlik писал(а):Белые стихи — стихи, не имеющие рифмы, но обязательно обладающие определённым размером.babochka писал(а):закрыто и лень накатывает
http://www.sunhome.ru/help/181
Точно, точно ты прав. Я имел ввиду "Гоп-стоп", а назвал "это" "Муркой"unicorn55 писал(а):Игорь1967 писал(а):Лазарев на лекции говорил об исполнении Розенбаумом песни ''Мурка'', агрессивной по содержанию и, вроде, разбирал или диагностировал её.
что-то не слыхал об этом. Тем более Мурка не Розембаума песня.
Может вы перепутали с "Гоп-стоп" ?
Вот ее СНЛ комментировал.
Гоп-стоп мы подошли из-за угла
Гоп-стоп ты много на себя взяла
я же тебе говорю, смени гугл.. адреса библиотек путаешь.Игорь1967 писал(а):Точно, точно ты прав. Я имел ввиду "Гоп-стоп", а назвал "это" "Муркой"![]()
pavlik Но но...pavlik писал(а):я же тебе говорю, смени гугл.. адреса библиотек путаешь.Игорь1967 писал(а):Точно, точно ты прав. Я имел ввиду "Гоп-стоп", а назвал "это" "Муркой"![]()
![]()
обиделся наш Игорёк 67.. видать не дочитал лазаревскую суть.Игорь1967 писал(а):
pavlik Но но...![]()
Павлик, я на хороших людей не обижаюсьpavlik писал(а):обиделся наш Игорёк 67.. видать не дочитал лазаревскую суть.Игорь1967 писал(а):
pavlik Но но...![]()
На хороших людей и я не обижаюсь. Здоровье не то. А на плохих обижаться - грех.Игорь1967 писал(а):[
Павлик, я на хороших людей не обижаюсьдаже если они из других библиотек
"Здоровье не то"pavlik писал(а):На хороших людей и я не обижаюсь. Здоровье не то. А на плохих обижаться - грех.
кто они?babochka писал(а):dzadzen, они читают другую литературу, это во- первых, во- вторых, не каждому дано видеть и чувствовать.
pavlik писал(а):кто они?babochka писал(а):dzadzen, они читают другую литературу, это во- первых, во- вторых, не каждому дано видеть и чувствовать.
вопросы, поднятые Достоевским, поднимаются Лазаревым, но почему-то ожесточенно осуждается нашими православными защитниками. Так пусть почитают, может снимут розовые очки.
не надо ставить рядом Достоевского и Лазарева, хотя бы потому, что один из них классик с мировым именем. То, что можно писать одному, нельзя другомуdzadzen писал(а):Я вот наверное созрею на тему "Достоевский и Лазарев". Почти дочитал Братьев Карамазовых. Такое ощущение что СНЛ просто решил до конца ответить на вопросы поднятые Достоевским. Я слышал что он читал роман. И о Православии и о вере и безверии. И уж не Толстого надо было предать анафеме, а Достоевского, потому что диагноз тому обществу был страшен: поголовное неверие (конец 19 века), несмотря на определяющую роль церкви в тот период. И лицемерие представителей церкви, на обвинение в которой так живо реагируют наши "пастыри". Лучше бы тогда Достоевскому чо сказали, а не СНЛ
Ну и каша у вас в голове, однако.dzadzen писал(а):И о Православии и о вере и безверии. И уж не Толстого надо было предать анафеме, а Достоевского, потому что диагноз тому обществу был страшен: поголовное неверие (конец 19 века), несмотря на определяющую роль церкви в тот период. И лицемерие представителей церкви, на обвинение в которой так живо реагируют наши "пастыри". Лучше бы тогда Достоевскому чо сказали, а не СНЛ.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей