Я знаю семьи, где нету ни пылиночки и все очень организованно.
Знаю товарищей, которые проделывали тропинку в комнате, чтобы пробраться сквозь завалы.

Как вы относитесь к порядку и чистоте в доме?
Список разделов › Прочее › Беседка
Правильно считают!babochka писал(а):Психологи имеют мнение, что женщине каждые 5 лет необходимо что- то менять: либо квартиру, дом, либо обстановку,либо перестановку сделать в своем жилище, либо сменить работу, начальника, либо уехать в другой город, либо поменять мужа...
babochka писал(а):Психологи имеют мнение, что женщине каждые 5 лет необходимо что- то менять: либо квартиру, дом, либо обстановку,либо перестановку сделать в своем жилище, либо сменить работу, начальника, либо уехать в другой город, либо поменять мужа...
Сделать перестановку - или поменять мужа??!Progressia писал(а):Да, но у меня такое желание возникло через 3,5 года
Napalm писал(а):Раньше чтобы я не вымыла один день пол - ужас блин! Сейчас как-то уже стараюсь силы распределять. Ну кухню и детскую то ежедневно конечно. И прихожую.
Ворона писал(а):Сделать перестановку - или поменять мужа??!
Progressia писал(а):Мужа нет. Хочется поменять работу
gosha писал(а):всё должно лежать на своих местах , тарелочка к тарелочки , фужеры НЕ дай бог переменяешь местами .
на диване у неё лежали игрушки ( всякие зверята ) .
когда ложились спать - игрушки убирались .когда диван складывался - игрушки ставились на место .
у нас не желательно,Ворона писал(а):западе, и у нас считается - что каждые 5-7 лет работу
Progressia писал(а):Мужа нет. Хочется поменять работу
Tогда понятноВорона писал(а):опять же психологами считается.
кстати, я внимательно рассмотрела комнату и пришла к выводу, что это бардак при поверхностном взгляде.dised писал(а):Когда то показывал эти фото в теме Мули 69.
Решил показать их еще здесь, т.к тема о порядке.
Это комната моего приятеля. 14 тыс. книг на 12 кв. м.
Где силы беру, Progressia?))Progressia писал(а):А где вы с вашей загруженностью берете на это силы? Если не секрет - в какой половине дня предпочитаете делать уборку?
Тоже самое, narka))narka писал(а):брезглива и обожаю чистоту.,Когда дома не все ,как я хочу,то мне не комфортно очень
это темперамент. он или есть или его нет. Я с детства где положишь - там лежу. Лишний раз пошевелиться - проблема.Napalm писал(а):Шевелиться просто надо, а не ползать полусонной мухой))))
Napalm писал(а):Где силы беру, Progressia?))
А всё там же, где и на многое другое_____я трудоголик
Napalm писал(а): Если меня привязать к стулу в кабинете и заставить сидеть 8-9 часов, то я умру! Я серьезно говорю
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей