во во .Ворона писал(а): он же христианин. У него заповеди. "Не возжелай браузера ближнего твоего"
даже когда я просто езжу помогать с ремонтом к Кати ,
пусть и с пузырём ( не суть ) все как то хихикают и НЕ верят- не понимают , как это

Список разделов › Прочее › Беседка
во во .Ворона писал(а): он же христианин. У него заповеди. "Не возжелай браузера ближнего твоего"
идиот безбраузерный!!!!gosha писал(а):прийти к одинокой женщине и не возжелать её браузера .
у кого?monroe писал(а):только потом не ной, что идеалы рухнули.
ээээ , а я сгущёнки с батоном и холодной водой из под крана ( люблю ) нажралсяВилохвост писал(а): НаливаЙ
gosha, я верю.gosha писал(а):даже когда я просто езжу помогать с ремонтом к Кати ,
пусть и с пузырём ( не суть ) все как то хихикают и НЕ верят- не понимают , как это, прийти к одинокой женщине и не возжелать её браузера .
надо Гошу спросить - куда и зачем мя послали...monroe писал(а):кхм
покайся Вилохвост - тебе скидка будетВилохвост писал(а):я ж те не Гоша православный - во мне от них ни што не осталось...
Если не ошибаюсь, это не первый Ваш рассказ. Я уже что-то читал в Вашем авторстве. Не помню, правда, сюжета. Но ощущение от прочитанного на этот раз показалось мне знакомым.monroe писал(а):igudym, а взлёт нужен?
и как он должен выразиться?
мне правда интересно.
gosha, уж 14 лет всё каюсь и каюсь....gosha писал(а):покайся Вилохвост - тебе скидка будет
ну да . типо этого .Ворона писал(а):а ты на трезвую голову наверняка добропорядочен.
ага!!!... давай ты его, как Музыку в свой гараж пригласишь!!!!... слабо???!!!Ворона писал(а):надо его всё-таки напоить.
нуууу.... мать моя... как-будто мы с тобой в бани тэт-а-тэт....Ворона писал(а):прекрати веником махать
тебя за язык никто не тянул...monroe писал(а): будет тебе рассказ к кофе про мой пеньюар.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей