Поздравляю тебя (хоть и немного поздно) с Днём рождения!

Желаю тебе такого хорошего, чтоб сразу и глубоко засело в душу и там и осталось!
Чтоб весна была, чтоб понимание было с окружением, чтоб было легко и радостно.

Список разделов › Прочее › Беседка
Монархист писал(а):ГОША, поздравляю от всей души хорошего человека и православного христианина - лазаревца!!!
это ... вот нашёл одну фотку недавнюю где я улыбаюсь , типо не печалюсь .Вилохвост писал(а):Не печалься, Гош - это бывает с каждым... причём, каждый год..
во во .Вилохвост писал(а):ххх... нажраться бы и в тех фонтанах, шо за твоей вспиной, искупаться!!!... пусть после банят на 15 суток...
ваааауПианистка писал(а):Гоша!!!На!))
ух тыdised писал(а):Поздравляю, мастер,тебя!
эт точна.gosha писал(а):нельзя насвай сосать и пить водку одновременно
почему мы не слушали своих родителей ? почему наши дети НЕ слушаю нас ?Благодарю писал(а):замес очень уж жесткий получается.
да, всё потому, что, если бы не было твоего "славного" прошлого, то хрен бы ты щас к Богу пошёл... так бы и продолжал торговать себе шматьём (иль бы сменил ориентацию торговли на более прибыльную), зарабатывая бабки на мерсы, коттеджи и любовниц...gosha писал(а):почему мы не слушаем своих родителей ? почему наши дети НЕ слушаю нас ?нахрена эти 10 лет пьянок ,разврата, и издевательства над своей жизнью ? ( это я про себя ) просто вылетило всё в трубу . я жить то по настоящему начал ТОЛЬКО совсем недавно
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей