Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
P.S. Вы и правда считаете слесарей плохими людьми, или может быть плохими мужчинами... ИЛИ.... или в чём прикол-то?

Список разделов › Прочее › Беседка
Nadin писал(а):в слесаря я бы тоже вряд ли влюбилась
Music_DJ писал(а): А может и вся Россия!
Nadin писал(а):смотря что он там программирует)))шучу))) да нет, могла бы и в слесаря, наверное, но вряд ли))) слесари, наверное тоже разные бывают, я не встречала слесарей
. Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))
не в тему тут вы сосвоими песЯми.Music_DJ писал(а):Ну а пока могу посвятить ей эту песню
Music_DJ писал(а):я всегда в тему
Music_DJ писал(а):хватит уже, я устал от твоих комплиментов
типо , открываешь дверь , а там мужик с трубой ... и дыхнув перегаром тебе в лицо -Nadin писал(а): такой примитивный вечно пьяный мужик,
Fermion писал(а):Ничего. Вполне хорошая профессия. Почему Надин на неё бычит - я не знаю.gosha писал(а):я автослесарь и чё
Ага, тебе просто такие вот и встречались....Nadin писал(а):Nadin писал(а):смотря что он там программирует)))шучу))) да нет, могла бы и в слесаря, наверное, но вряд ли))) слесари, наверное тоже разные бывают, я не встречала слесарей
. Такие ассоциации, что слесарям кроме пива и дивана ничего и не надо более на досуге)))
Нея, ну не встречала Nadin, других, поэтому , а что тут такогоНея писал(а):Nadin, а почему у вас такие странные ассоциации? Вот у нас слесарь бывший батюшка. Пошёл дальше насаженного верой и работает терь слесарем. Ахринительный человек. Какой диван, какое пиво?
Пианистка писал(а):я дома, а тут ещё и тюлень дома сидит
слесаря НадинНея писал(а):ета вы кого так наласкали?
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей