Список разделов › Прочее › Беседка
Stella писал(а):видно закормленные котейки
Я с зала задавала этот вопрос. Сказал, что его кот лопает мясо, как хороший мужик. Я думаю, вот так хозяин и влияетRavik писал(а):
На Ваш вопрос "по Лазареву" может ответить только сам Лазарев.
Тишина писал(а): Я вот собаке не даю разжираться, хоть она готова жрать без остановки и всё подряд.
Я слышала, что у всех собак это есть.babochka писал(а):Есть какая- то порода собак, у них как и у акул отсутствует центр насыщения, вот только название породы не помню.
Ворона писал(а):Я слышала, что у всех собак это есть.
Тишина писал(а): А вот третья совсем веганская собака. Не жрёт ничо мясного. Даже корм.Родственники утверждают шо ето прабабка в неё реинкарнировалась.
Y-ina писал(а):какие стальные киски
Ворона писал(а):Я слышала, что у всех собак это есть.
Не знаю. Смотрела по телевизору передачу давно еще и был рассказ про эту породу и там сказали, что у них нет центра насыщения. Может физиологически в мозге он и есть, не знаю, может атрофирован. Как- то так. При чем порода крутится в голове и зрительно, но не уверена, столько их перед глазами))))))))Ворона писал(а):Я слышала, что у всех собак это есть.babochka писал(а):Есть какая- то порода собак, у них как и у акул отсутствует центр насыщения, вот только название породы не помню.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей