Не могу отыскать информацию о стоимости семинаров Лазарева С.Н. Кто посещал, поделитесь информацией, хочу хотя бы примерно иметь об этом представление

Список разделов › Прочее › Беседка
дело скорее не в зайчиках, дело скорее в диктаторском и своенравном режиме вашего "президента"pavlik писал(а):а почему лазарев никогда не приезжает в Белоруссию? Может ему наши "зайчики" не нравятся? Брезгует видать.![]()
Кстати, у самого дорого певца России, на данный момент, у Стаса Михайлова билеты тоже по 5-7 тысч.
к примеруY-ina писал(а): Mira писал(а):Муж мне точно билетик за такую сумму не подарит
Да ещё и добраться надо до Франкфурта, а если два дня, то и остановится где то...
а зарплаты какие в Германии? И что у вас стоит 200 евро?
у нас так жеMira писал(а):на 200 можно 2 недели питаться нормально семье из 4 человек,
у нас, конечно, дешевле, но и человека не 4 и кв. не такая большаяMira писал(а):или я за свет 100 в месяц плачу, + 90 за отопление, и 43 за воду
каждый месяц квартира 90 кв, за неё 650, и 150 за телефон , интернет и 3 сотовых телефона ....
я поняла. мне и 100 дорогоMira писал(а):я имею в виду что для моей семьи 200 за билте ,
это дороговато
да и мне 100 дороговатоY-ina писал(а): Mira писал(а):я имею в виду что для моей семьи 200 за билте ,
это дороговато
я поняла. мне и 100 дорого
Mira писал(а):к примеру
- Спойлер
- на 200 можно 2 недели питаться нормально семье из 4 человек,
или я за свет 100 в месяц плачу, + 90 за отопление, и 43 за воду
каждый месяц квартира 90 кв, за неё 650, и 150 за телефон , интернет и 3 сотовых телефона ....
(не считая дополнительных расходов![]()
)
Это так кажется, так как в германии налоги самые большие в сравнении с другими странами ЕвропыМонархист писал(а):Германия - самая дешёвая страна в Западной Европе.
Арка, а как вы думаете? (это вопрос) Вы не унизили человека, изысканно, своим элементарным превосходством? Это называется эгоизмом.arka писал(а):missis vydra писал(а):А кто вам дал право на меня ярлык вешать?
missis vydra, а какой реакции вы ожидали на ваше сообщение? Особенно, при условии того, что оно было вашим первым сообщением на форуме.
pavlik писал(а):Арка, а как вы думаете? (это вопрос) Вы не унизили человека, изысканно, своим элементарным превосходством? Это называется эгоизмом.
О, Барабашиха!!! ))))Это при там, что к нам в Харьков белгородцы ездят скупляться на базар, у кого невысокие зарплаты, - 15 - 20000 р.. Т.к. в Украине цены на продукты и товары ТНП дешевле, чем на российской периферии, на 20 - 40%.
+1Элиза писал(а):а потом из моего опыта: раньше, когда ещё не умели жертвовать например- все деньги кудато улетучивались, экономили как сумасшедшие- и дома ничего не оставалось
а когда научилась на деньги не обращать внимания- несколько было крупных потерь, стала регулярно жертвовать, не обращать внимания на деньги, которые приходилось платить незапланировано- и вдруг деньги появились..на всё стало хватать, и даже больше
а они и должны быть пропорциональны, иначе бы товар весь скупили и на следующий день цены выросли, либо были бы пустые полки. Ресурсы и в особенности еда , медикаменты, топливо ограниченно, поэтому везьде должны соблюдатся пропорции и должны быть бедные и богатые. Просто учёными было подсчитано, что ресурсов при нынешнем потреблении и технолигиях хватает на 1 миллиард человек, а нас семь. Поэтому есть голодная Африка и бОльшая часть азии, ведь если бы они имели хотя бы тот же уровень что Монархист, то на всех бы банально не хватило.Delia писал(а):цены-зарплата везде пропорциональны, те же проблемы, только теоретическая жировая социальная прослойка-защита от государства выше в тех местах.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей