Nadin писал(а):Эка, вообще-то речь не о сексе, а именно о "покуролесить", о приключениях на свою задницу.

один раз у меня было такое приключение.....отдыхала я за границей, на одном острове в Средиземном море, а мужчины там необычайно активны были и не требовательны......можно было каждый день там знакомиться, идти в ресторан, а потом непринужденно прощаться, они не предъявляли никаких претензий......
но вот в последний день со мной случился казус......познакомилась я с одним типом, пошли мы в один ресторан, другой, третий....а потом уже стемнело, я уже решила прощаться, а он был на мотоцикле....ну он предложил....давай я тебя довезу до гостиницы....зря я согласилась.....завез он меня в какую-то бухту....ну я решила от него слинять - уплыть....а шмотки пусть валяются, не жалко....полезла в воду, и на беду на море случился сильнейший шторм.......короче, крутит меня как в стиральной машине, а кругом скалы, с камнями, а меня на них кидает со всей силы.....ну я чувствую, что влипла серьезно и выплыть не могу........а мужик этот рыдает на скале....но, в принципе, он мне реально ничем помочь не может.......в общем, меня так колбасит и я не знаю, что делать....но потом я стала молиться и пришло озарение.......я какбы подчинилась волне и она меня потихоньку вытолкнула на берег.....мужик там этот бьется в истерике, я вообще тут же забыла, как его зовут.....у меня пальцы в буквальном смысле стерты, потому что я ими царапалась за скалы, а живот изрезан, вся в крови......ну я уже тут одеваюсь и иду в гостиницу....но опять поддалась на вранье этого мужика, он меня обещал подвезти в гостиницу, а повез в другую сторону.......но я стала тормозить ногой(была в босоножках на толстой подошве), и он меня выкинул.....испугался, что я мотоцикл переверну вместе с ним.......в общем, как-то добралась до гостиницы.......странно, что мне тогда вот понадобился такой дикий, в принципе, опыт .....