Машина Времени.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 [Faust] » Вт, 31 января 2012, 14:38

Где-то вдали, ... на краю мира ... есть маленькая планета ... там голубое небо с белыми облаками... трава, речки ...
[Faust]
Автор темы
Аватара
Темы: 160
С нами: 14 лет

Re: Машина Времени.

#41 Iren4 » Ср, 15 февраля 2012, 2:01

Изображение

Спойлер
. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ongpzgklWTA&feature=colike[/youtube] .
:roll:
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 4 месяца

#42 Фиалка » Чт, 16 февраля 2012, 20:11

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3Yap5iDvMK0[/youtube]
Фиалка
Аватара
Темы: 129
С нами: 13 лет 7 месяцев

#43 Фиалка » Вс, 19 февраля 2012, 10:05

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dTsnWgg15iQ[/youtube]
Фиалка
Аватара

#44 Иннокентий » Вс, 19 февраля 2012, 10:22

Какая интересная тема. Автор, прожалуйста продолжайте!
Иннокентий
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

#45 Фиалка » Вс, 19 февраля 2012, 13:10

Иннокентий, :heart:
Фиалка
Аватара

#46 Фиалка » Вс, 19 февраля 2012, 15:14

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=HVdL6lLL4N8&feature=uploademail[/youtube]
Фиалка
Аватара

#47 Iren4 » Вт, 21 февраля 2012, 13:38

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NoWKwkBsATQ&feature=colike[/youtube]
Iren4
Аватара

#48 Иннокентий » Вт, 21 февраля 2012, 18:35

я знаю, почему после этого случая,
Спойлер
Бросок стрелой.

вспомнил этот случай. ... бросок стрелой...

Первый раз это случилось на первенстве Республики по фехтованию. Наша команда лидировала на протяжении всего турнира, но девчонка на рапирах получила травму,... потеряли очки и кому достанется кубок решалось в последнем поединке... Так вышло, что мне выпало встретиться с пятикратным чемпионом. Он уже выступал и за сборную Союза..был в Италии, во Франции... привёз от туда медали... Он единственный , кто знал, как выполнить бросок стрелой... Это, когда он в атаке разбегается отталкивается и летит, поразить такую маленькую цель на такой скорости очень сложно, а у него доведено до автоматизма...

Все наши махнули рукой, у такого не выиграть... И я чувствовал себя виноватым перед всеми, что не смогу оказать ему сопротивления.. Слишком большая разница в технике... А тот , уже героем ходит в мою сторону и не смотрит...
-Выиграй , пожалуйста. - вдруг услышал я за спиной голос этой девчонки...

Эта была не просто девчонка... Мы учились с ней в одном классе. Все пацаны были влюблены в неё... да и я ей записки тайком писал... Можно сказать, это я её и привёл в фехтование, да и сам туда пошёл ради неё... только она этого не знала...

-Выиграй пожалуйста! - в злазах её увидел слёзы, она так готовилась к этому... но главное, в её глазах я понял, что она в жизни себе не простит, что подвела команду, пусть случайно растянув связки в выпаде... неудачно ударив ногой по полу.. Она не простит себе этого! ... и я её последняя надежда...
-Всё нормально будет!- вдруг сказал я таким наглым голосом... а она улыбнулась и поцеловала меня в щёку .. и поковыляла на скамейку..
...!..!..?...;.;.;.---.?!.,...
Я должен его выиграть! Теперь я должен его выиграть!!! Неслись у меня мысли в голове, и щека горела от её прикосновения!... Я должен выиграть!! Долженнн!!!!!!! ...но как!?!? у него техника в сто раз лучше моей.... Блин!?! ..Как учили на улице:
-Если к тебе подходит кто и ты видишь, что драки не избежать- плюй в морду! он поднимет руки рефлекторно, а ты в этот момент изо всех сил ногой ему по яйцам!!!...
Но то улица, а здесь?.. До боя ещё пол часа надо что-то придумать!!! К тренеру? Он опять заведётся контратака обводная вокруг чашечки... Время мало! думай! ДУМАЙ!!!

Как победить в скорости кошку!? ... Вот мои коты меня всегда опрежали! Руки вечно поцарапаные.. Если только... обмануть... сделать вид , что хочешь погладить....
А тот ходит по залу, с судьями шутит. Они давно уже знают друг друга...
Так , стоп!... Признаем- техника у него лучше и реакция быстрее... Надо усыпить его. Прикинуться валенком... Первый укол за мной. .. Второй- резко без подготовки, пока не пришёл в себя- сразу падать и уколоть в ногу... Дальше, постараться обмануть аппараты идти на сближение и одновременно колоть друг друга. Три одновременных укола и победа наша!. . . Ну чё крикун докричался!?:)))
Я уже был уверен в победе и пошёл разминаться. Единственное - надо нанести первым укол! ... Обмануть усыпить... У меня есть одна коронка, когда как бы внахлёст бьёшь кончиком шпаги за эфес и по перчатке противнику... Я месяц тренировал этот удар, чтоб клинок сам согнулся в воздухе и обошёл преграду... Я хочу в бой!!!

Разминаясь, я делаю вид, что подвернул ногу, когда краем глаза увидел, что он смотрии в мою сторону . Со стоном хватаюсь за ногу, и сажусь на скамейку... Прихрамывая выхожу на дорожку, когда нас вызывают .
Тренер подходит , спрашивает:
- Что с ногой?
-Всё в порядке.- отвечаю, но так, чтоб слышал соперник...и видел, сколько " благородства " стоят мне эти слова...
Сигнал!... бой начался.

Идя на сближение, я как бы оступаюсь. и заваливаясь набок щелчком бью его кончиком шпаги по запястью! 1:0 Пол дела сделано.
Соперник обескуражен .Не дать ему опомниться!
Сигнал! бросок вперёд , вниз и вот я кольнул его точно в ногу таким же хлёстким ударом. ... У него будет синяк от такого.. Но появились минусы. Он уже видит, что его обманули нагло и бессовестно. А теперь на встречный!
Сигнал!... Сближение..Зазвенели и засветились обе лампочки одновременно. 3:1 в мою пользу! Наши оживились.
Сигнал!..сближение..и ...вдруг он исчез...Цзинь!! зазвенела моя лампочка. Он ушёл нырком и снизу кольнул меня в ногу.3:2

Надо бить ниже, решаю я и после сигнала, когда он снова исчез бью вниз! Я чудом попал ему по спине .Шпага застряла у него в шнуровке... Но лампочки загорелись одновременно!! 4:3 ! в мою пользу. Последний укол и Победа Наша!!!
а он ещё быстрей, чем я думал. Вон, как мгновенно умеет исчезать.!? Он быстрей чем мои кошки!!!?
Сигнал, сближение ! только сближение и одновременные уколы помогут мне. Сигнал ! Вперёд!!!
Цзинььь!!! зазавенели лампочки. Но он на долю секунлы оказался быстрее!!! 4:4 !!!
А возле дорожки уже весь зал. Всем интересно что это происходит!? А наши уже орут в экстазе!!
Единственное- было понятно мне и ему, что Всё! Игра сделана! ... Мои заготовки все сработали и больше ничем я не могу противостоять ему. С обречённостью сквозь макску я посмотрел на тех кто уже верил в меня, верил в сенсацию... Но хуже всего -её глаза.! В них было столько надежлы и уже уверенности в моей победе...

Щенок, какой же ты шустрый!?!? Всё! На сближение идти нельзя, тут ты быстрее. Откуда такие быстрые берутся!?!?- думал я. Пока судьи успокаивали зал.....
Вот фиг ты меня сейчас догонишь!!!-решил я.
Сигнал!..сближение он метнулся в мою сторону... я что есть силы отпрыгнул назад и ... Ужаснулся!!! ...
- Он же сейчас на скорости, атакует и может провести свою КОРОНКУ!! Бросок стрелой!!!...
Растояние сокращается... на этом турнире он уже два раза прыгнул так .!!! Двоих загасил.. а сейчас как раз такой шанс ему , последний укол в последнем бою!?... я бегу назад а он вперёд!?
...
То что случилось дальше, я долго не мог объяснить...

Сечас ещё четыре метра сзади есть,может успею убежать!? ....нет... не успеваю...вон уже ногу готовит,... а вдруг это он обманывает , а не готовит!?!? ... Мамочки!!!! ...скорее вниз.. мгновенно вниз!!!!!!!..только я про это подумал, как туловище его исчезло и превратилось в маленькую точку!!!
Всё!!!... не успел.. Но на всякий случай скорее вниз! и шпагу вверх !... может повезёт и на лету успею подхватить его и уколы одновременные будут.
!?...
Со скоростью кошки, что кидается на мышь я кинулся на пол ...
Как медленно приближается пол!?
Как медленно приближается пол!!!!!
Как медленно!!!
Как медленно....
Всё!
всё,... не успеваю... вон уже и клинок его летит мне прямо в маску...
Какой точный будет удар!?
Всё-таки он большой мастер.
От природы мастер...
Мне такого не дано...
...
а клинок всё ближе и ближе,..
Нет не успеваю я упасть на пол...
не успеваю...
А что если просто ...убрать голову!?!?
вот... .
получилось
Получилось!!!
ОН ПРОМАЗАЛ!!!
А теперь мы его на шашлык. Прямо в грудак!!!
... Куда это он полетел!? ..я ж не так и сильно стукнул...
Так и травму получит, если так прыгать всё время будет... Да ладно бы, просто прыгал, а то и кричит ещё во время прыжков!?..
Фига се !? От простого укола- так перевернуться в воздухе!?.. Извини, я не хотел, чтоб так получилось!...

...

5:4
все кинулись кто меня кидать... кто его поднимать... ... Но это уже была другая история....

Почти всё... Если не считать того, что время остановилось- заметил ещё один человек... Это та девчонка... Она мне потом рассказывала, о том, как видела, что произошло и в тот момент, когда он прыгнул- говорит, что он как- будто бы подвис в воздухе ... и видела и чувствовала всё то о чём я думал и всё то о чём сейчас рассказывал...

Какая связь между теми случаями и этим?

Что заставило время замедлить темп?
Фауст навсегда бросил фехтование никогда больше не брал шпагу в руки, а свою подарил свою подарил соседу для сувенира на стенку.

Вмешалась посторонняя сила, противостоять которой ни кто не в силах.
Ему стало не интересно.
Иннокентий
Я новенький...
Темы: 2
С нами: 13 лет 6 месяцев

#49 Фиалка » Вт, 21 февраля 2012, 21:18

а почему себе не повесил? на память..
:)
Фиалка
Аватара

#50 Iren4 » Ср, 22 февраля 2012, 20:35

ИзображениеВозможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того,
как встретим того единственного человека.
Чтобы, когда это случится, мы были благодарны(С).
Iren4
Аватара

#51 Фиалка » Ср, 22 февраля 2012, 21:38

[Faust], я скучаю :cry:
Фиалка
Аватара

#52 Iren4 » Ср, 22 февраля 2012, 21:41

Фиалка, :-D
Iren4
Аватара

#53 Фиалка » Ср, 22 февраля 2012, 21:52

ржот :cry: :cry:
/сколько можно самоудовлетворяться тем - что случайно попалось в инете ?
http://www.youtube.com/watch?v=6Tv5fM60 ... laynext=11
Фиалка
Аватара

#54 Iren4 » Ср, 22 февраля 2012, 22:22

Почитай лучче, чем выть на форуме :-D

http://www.magistar.org/astro/aprdate.html#04
Iren4
Аватара